я мелено разворачиваюсь ожидая увидеть грабителя (на днях у самого общежития под камерами у нас напали на девушку которая возвращалась домой....) поворачиваюсь никого... сердце еще ниже...опускаю взгляд ниже...в нескольких шагах от меня стоит огромный лохматый пес..я сама невысокая- пес мне по грудь...ну может чуууть ниже....смотрит на меня ждет... я сначала испугалась от неожиданности..затем рассмеялась и успокоилась пошла дальше... опять слышу шаги разворачиваюсь а он на той же дистанции...замер... я поблагодарила его за то что меня охраняет кто осмелится подойти к девушке с собакой чут ли не с нее ростом так пес перевел меня через дорогу...как чудесно это смотрелось это со стороны Гибдд-шникам!!!! девочка с огромными баулами , ночью , одна, и огромный лохматый дикий пес!! он провожал меня не приближаясь на 5 шагов.. я остановлюсь-он сядет и смотрит, ждет..опять идет...и так до самого подъезда....я неповорачиваясь ему говорю" прости но не могу я тебе даже дать покушать, и охраник тебя прогонит!"...оборачиваюсь а его и в памине нет...исчез...ни еды не просил ...а какие у него глаза!..добрые, мудрые, заглянешь в них и спокойствие накрывает.. уверенность....помню выражение этих глаз до сих пор уже год прошел!!ВОТ ЭТО ЧУДО!! |