#31: Автор: Anna Varova, Населённый пункт: г.МалоярославецДобавлено: Ср 30 Дек 2009, 0:35 rinat1979, чтобы найти общий язык с мужчинами
#32: Автор: rinat1979, Населённый пункт: Екатеринбург-ЧелябинскДобавлено: Ср 30 Дек 2009, 0:45 интересный способ найти общий язык......только обычно когда кого то в чем то убеждают, возникает обратный эффект. Как насчет вдохновить
#33: Автор: Anna Varova, Населённый пункт: г.МалоярославецДобавлено: Ср 30 Дек 2009, 1:31 rinat1979, Я не против, только совсем не знаю как это делать. Может быть подскажете? Серьезно, мужчины, расскажите как вас вдохновлять
#34: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Ср 30 Дек 2009, 1:56 Вдохновить для вас Аня,это пробудить в возлюбленном любовь к себе.
#35: Автор: rinat1979, Населённый пункт: Екатеринбург-ЧелябинскДобавлено: Ср 30 Дек 2009, 10:40 Ань, смотря на что вдохновлять. В общем, вдохновить это чтобы человек почувствовал ценность в том, что ты ему предлагаешь. Чтобы это было важно для него. Анастасия много человек вдохновила на создание родовых поместий....
Мое мнение, что отношения строятся естественно, и для этого нет никаких правил. У кого то вначале дружба зарождается, а потом и любовь приходит, а кого то и сразу накрывает
В любом случае какие то шаблоны здесь неуместны, ведь у каждого это по своему. А как это будет...... страсти или чувства..... зависит от осознанности людей, а не от того в каком порядке будет все строиться......что вначале дружба или любовь
Приведу пришедший в голову пример. Это произошло со знакомыми мне людьми. Так у некоторых родителей существует мнение, что ребенок вначале должен научиться ползать на четвереньках, а уж потом только ходить (так раньше говорили врачи и в литературе писали). А у них ребенок сразу ходить стал пробовать. так они испугались и начали учить его ползать на четвереньках, и смотреть чтобы он не ходил. И он какое то время стал ползать на четвереньках, а уж потом только намного позже стал ходить.
В дружбе есть любовь, и в любви есть дружба
Последний раз редактировалось: rinat1979 (Чт 31 Дек 2009, 4:10), всего редактировалось 1 раз
#36: Автор: николаймиронов, Населённый пункт: владимирская областьДобавлено: Ср 30 Дек 2009, 19:24 Молодой человек из Екатеринбурга привёл интересный пример с ребёнком,который хотел встать на ноги минуя этап ползанья.Родители помешали ему это сделать и......правильно сделали ибо если бы он встал на ноги раньше времени,то его неокрепший скелет мог пострадать.(кривые ноги и плоскостопие).Отсюда вывод ,во всег поцессах дожна быть последовательность,нельзя пытаться бежать впереди паровоза.
#37: Автор: rinat1979, Населённый пункт: Екатеринбург-ЧелябинскДобавлено: Чт 31 Дек 2009, 4:06 николай миронов, вообще то я совсем другой смысл закладывал приводя данный пример. Вывод как раз в том, что люди на все пытаются наложить свои шаблоны (должна быть своя последовательность, нельзя пытаться бежать впереди поезда). Вот и вы видите то, что хотите видеть. Вообще откуда это взялось?: "и......правильно сделали ибо если бы он встал на ноги раньше времени,то его неокрепший скелет мог пострадать.(кривые ноги и плоскостопие)" .......... Если ребенок может это сделать, то вред это ему точно не принесет. Накладывая же какие то рамки и стереотипы, развитие человека тормозится, лишая его индивидуальности и поиска своего пути, и все ближе подгоняя его к удобному для системы состоянию. А ведь каждый человек индивидуален и у каждого свой путь развития, а значит и не может быть никаких шаблонов и последовательностей.
Также и в любви. Скажите люди добрые, как можно любовь вогнать в какие то правила? Любовь она свободна!
Аня на самом деле тоже очень ценю дружбу и считаю, что она очень важна.
К тому же считаю, что если любовь настоящая и искренняя (безусловная), то дружба уж точно там будет.
В дружбе, как и во всем, тоже присутствует любовь , только может не как девушки к юноше, а как к человеку, как к другу.
Давай дружить
#38: Автор: Anna Varova, Населённый пункт: г.МалоярославецДобавлено: Чт 31 Дек 2009, 8:41 rinat1979, ну чтож, Ринат, теперь я понимаю, что ничего не понимаю )
Давайте пойдем от обратного. Любовь и дружба для вас различаются. А чем? Проясните пожалуйста.
"...не может быть никаких шаблонов и последовательностей.
Также и в любви. Скажите люди добрые, как можно любовь вогнать в какие то правила? Любовь она свободна!"
Я не вгоняю любовь в правила или рамки, у нее есть собственные законы. Например то, что она не может жить в бетонных стенах, с людьми, у которых нет общих интересов, в которых живет страх. Конечно она свободна выбирать с кем быть, а мы свободны создать ей условия или нет. Раньше мы ведь даже не представляли, что это возможно, жить с любовью постоянно. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - и это было нормально. Теперь мы знаем, то делать.
Думаю, когда начинаешь создавать с кем-то поместье, включается ускоренный механизм притирки друг к другу. Мы с этим человеком разговариваем о поместье и не только, делаем вместе какие-то дела, во время этого вылазят скрытые внутренние проблемы, мы их вместе решаем, становимся ближе друг другу, счастливее и соответственно возникает любовь.
Опять наверное в меня полетят камни, из-за того, что я убрала всю мистику Но именно так и было с мамой. У нас всегда были хорошие отношения, но мы не были близкими людьми. Семь лет назад начало все меняться, после того как я прочитала книги Мегре и стала учиться заниматься землей. Врятли в нашей жизни мы бы нашли другие общие интересы. А это очень нас сплотило, теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю свою маму. И раньше любила, но не так )
#39: Автор: rinat1979, Населённый пункт: Екатеринбург-ЧелябинскДобавлено: Чт 31 Дек 2009, 12:48 Аня полностью с тобой согласен
Чем отличается любовь от дружбы? ...... наверное немногим..... и в любви и в дружбе очень много схожего. Только любовь, которая ведет к созданию пространства любви, к сотворению это намного большее.
Правил для любви нет в том смысле, что Любовь может появиться в любом месте и в любое время, и в бетонных стенах, с людьми, у которых нет общих интересов, в которых живет страх, другое дело останется ли она там. А это уже в зависимости от условий для ее существования.
С новым Годом!!!
Успехов, радости, любви и воплощения мечты!!!
#40: Автор: Милица, Населённый пункт: Россия, ТулаДобавлено: Вс 03 Янв 2010, 22:17 Anna Varova, из дружбы не всегда могут сложиться семейные отношения. Хотя вероятность таких отношений гараздо выше, чем если это первая встреча по симпатии. Узнавание человека, его качеств идёт в процессе общения, совместной деятельности. Нужны общие интересы, взгляды на жизнь, стремления, симпатия. Тогда и взаимная поддержка будет, уважение и дружба.
Добавлено после 2 минут:
Вольный, в общении сарказама не заметила, заметила хорошее чувство юмора, вчера весь вечер смеялись.
#41: Автор: Anna Varova, Населённый пункт: г.МалоярославецДобавлено: Пн 04 Янв 2010, 1:01 Кто не знает, мы с Женечкой - Kaori, были на трехдневном новогоднем празднике в родовом поселении в Миленки, Калужская область. Кто там не был, очень многое потерял) Мы действительно хохотали вчера до половины второго ночи и мешали всем спать)))
Я закрываю эту тему. За эти три дня я поняла, что проблем с дружбой у меня нет. Люди такие замечательные мудрые и отзывчивые собираются в этих кругах, что вопрос отпал сам собой. Буду разбираться с любовью, но уже самостоятельно) Спасибо, тем, кто меня поддержал, и отдельное спасибо - кто критиковал.
Думаю, следующая тема будет называться "Любовь, как ты прекрасна!"
#42: Автор: Incs, Населённый пункт: СпбДобавлено: Сб 23 Окт 2010, 16:19 А Малоярославец - это где?
#43: Автор: Evgeniy2012, Населённый пункт: Московская областьДобавлено: Ср 22 Июн 2011, 20:42 А кто нибудь встречал дружбу мужчины и женщины, не любовные отношения а именно дружбу. На мой взгляд это в принцепе не возможно ведь на женщину смотришь другими глазами, хотя наверное исключения и есть не могу знать, не сталкивался.