С каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой мы все ближе друг другу,мой Милый!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#166:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 24 Июл 2010, 21:10
    —
Как правило,когда любишь-понимание есть,ну,а если делось куда-то,то стараться понять,конечно.Думаю, к нашим годам все досыта наелись баснями про"рака,лебедя и щуку".Все двумя руками за совместное творчество,движение в одном направлении и т. д.
А я не знаю,всех ли людей люблю...Положено всех,так,например,рекомендуется желать всем счастья,у меня до сегодняшнего дня не очень получалось,но я тренируюсь Smile .

Хочу показать свою вышивку,которую не так давно закончила:

Image

--
Исправлено Татьяшка Пт Фев 25, 2011 3:17 am

Последний раз редактировалось: Lisenok_F (Вт 27 Июл 2010, 13:09), всего редактировалось 1 раз

#167:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл 2010, 9:01
    —
Ты думаешь любовь и понимание, есть синоним?

А про совместное творчество, хотелось бы конечно видеть единение, вот только где ты его видишь?

#168:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл 2010, 10:21
    —
Любовь и понимание не есть синоним,можно любить и абсолютно не понимать,а можно отлично понимать и оставаться равнодушным. Wink
Про совместное творчество,для меня это, когда двум людям нравиться одно и тоже, и они только прибавляют друг другу,а не отнимают(энергию,радость,здоровье),кто-то двигает идеи,кто-то воплощает,теоретик и практик, в своем роде.И то ,что они создают совместными,любовными движениями своих душ,радует двоих и Вселенную,будь то дети,поместье,сад,дом,совместный бизнес,что угодно.Я бы так точно могла,только меня для этого надо действительно любить.Когда один любит,а второй-нет,все зря.Энергия любящего уходит,как вода в песок.Поэтому и совместное творчество,т.е обоюдоострый процесс.
Зачет? Wink
Я понимаю,что мощный мужской ум чем-то занимать нужно,но ты же знаешь,что женщины не для этого.Философствующая женщина-это катастрофа.Быть умной-это очень плохо,быть умнее мужчины-это конец"женской"карьеры,ни мужа,ни детей,рядом с умной женщиной мужчинам мерещится все что угодно,только не Женщина.А я -Женщина,с хорошо развитым женским Началом,поэтому мне необходимо говорить комплименты,целовать,обнимать,кормить сладким и наряжать,вот тогда-то я и буду шелковая,очень послушная,мягкая и ласковая,прекрасная супруга и замечательная мама. Very Happy Солнце!

#169:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 17 Авг 2010, 7:19
    —
Вчера обнаружила,что у меня расцвел цветок"Женское счастье".Это отлично просто. Wink Жду. Very Happy
Место моего мужа до сих пор вакантно.Кастинг не закрыт. Smile
Я тоже очень милая,правда,без шуток.
Олежек,все хорошо.Я исправляюсь и открываюсь. Razz На даче. Солнце!

#170:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 06 Май 2011, 17:52
    —
Вот так вот,я в полной уверенности,что профиль поменяла,сердечко убрала."Чего-думаю:" столько просмотров-то?".Открываю тему,а у меня тут сердечко красуется Very Happy
Убрать хотела, не потому что нашла,а потому что не ищу,а жду,скорее.Просто жду.

#171:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 08 Май 2011, 21:36
    —
Молодец, Ирочка, так держать. Правильно - мы не ищем,а ждем когда же наши милые в нас увидят ту самую, о которой они мечтают все жизнь.

#172:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 09 Май 2011, 7:04
    —
Н@т@ш@ @лекс@, спасибо.Искать-активное действие,т.е. мужское,задача Женщины сохранять,беречь принимать и благодарить с любовью,помогать.Программа женственности вписана Высшим Разумом в каждую из нас,нужно только научиться ее слушать и понимать и все будет хорошо:любящий и любимый супруг,счастливые дети,красивое поместье,уютный дом,много искренних друзей,ладная семья.У Богинь всегда так. Wink

#173:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 10 Май 2011, 10:10
    —
Раз уж я опять тут,решила перечитать книги.Хочу с новыми силами воплощать знания в действительность.В субботу,уже съела листик чистотела с утра.Это уже год 4 наверное,обошлось все удивительно легко,даже водой не запивала,а через 5 минут и совсем забыла.Первые разы было тяжело,горько и противно.
На выходных трудились с Мамой в огороде нашем,самое мелкое посеяли.Мне еще пшеницу и из овощей кое-что. А на своей даче приняла решение, засеять разработанную землю сидератами,потому что выращенный урожай вывозить без машины будет трудно.Так что, в этом году у меня участок отдыхает,может быть только неприхотливые цветы и посею.
Точно решила,что без мужа брать землю не буду.Одна не осилю.Да и не зря,наверное,все мои попытки ничем не увенчались,значит мне приготовлено что-то другое.Поживем-увидим что. Smile

#174:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 11 Май 2011, 15:16
    —
За этот чуть меньше,чем год,многое изменилось в моей жизни.Я повзрослела.Я научилась быть благодарной и позитивной почти во все моменты жизни.К людям,особенно мужчинам, отношусь теперь мягче,но могу совершенно спокойно сказать "нет", легко прекратить общение,которое мне в минус.Теперь не только четко знаю,чего хочу,но еще и как это получить.Короче, дополнительный год пошел мне явно на пользу.Я поняла и почувствовала,как это быть Богиней.
Дорогие мужчины,меньше слов,предъявляйте свои достижения,что уже сделано на пути к Поместью,пишите,что готовы сложить к ногам своей Богини.Я теперь понимаю,что Вы подразумеваете под вдохновением от Женщины,но вы -Дух,а он первичен и инициатива исходит от вас.Мы,женщины,можем только,как луна,отражать свет вашего Солнца,помня об этом,вы очень быстро добьетесь успеха,встретите свою самую прекрасную и любимую,получите силы и вдохновение на создание Поместья и крепкой,любящей семьи.Мы так нуждаемся в вашей силе! Так же,как вы в нашей нежности.Я в вас верю,иначе бы меня здесь не было.

#175:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 13 Май 2011, 6:37
    —
13 страница,чего от нее ждать.В сложении 3 и 1это 4-число любви.Признаю,что во мне ее недостаточно,чтобы любить всех ровно,кого-то я люблю меньше,кого-то совсем не люблю.Понимаю,чувствую,что это неправильно,признаю и исправляюсь.Хочется любить всех,когда-нибудь так обязательно и будет.Тяжело мне тут.Я больше не надеюсь здесь встретить свою любовь,но моя просьба к Вселенной выражена здесь,соответственно,что-то мне необходимое идет отсюда.Уважаемые мужчины,прежде чем писать мне,просто почувствуйте,какой я человек,не подумайте,здесь ошибетесь,а именно почувствуйте,если тепло в душе не возникает,то и писать лишнее,контакта,душевного общения не будет.А я ищу только его.Да,я не очень понятно изъясняюсь,но это уже не от страха или из-за каких-то опасений,просто сейчас нужно именно так.Кто поймет,то поймет.И учтите,что у меня в жизни все,Слава Богу.И дело не в деньгах,просто я всем довольна и все принимаю с благодарностью.Конечно же,я живой реальный человек,что-то в этой жизни нужно и мне,но я по-настоящему счастлива,потому что всегда ощущаю любовь и заботу Бога.Я так чувствую,чего и всем желаю. Very Happy

#176:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 28 Июн 2011, 14:19
    —
Привет!
Еще одно достижение в копилку моих навыков и уменийSmile Я научилась вязать крючком ,освоила самые элементарные вязки.Связала даже первую настоящую вещь-Мамочке панамку для огорода Very Happy Теперь и амигуруми(маленькие вязаные игрушки)тоже вяжу крючком,раньше только спицами.Следующий навык по плану-научиться водить машину,но это осенью.Сейчас дача.И так здорово.

#177:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Ср 29 Июн 2011, 0:16
    —
Молодец,Ирина!Рада твоим успехам.Да крючком много интересного можно сделать.Я раньше и вазочки,и цветы,и игрушки вязала,не говоря уже про салфетки,воротнички и многое другое.А сейчас больше спицами детям своим вещи вяжу, растут очень быстро.

#178:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 30 Июн 2011, 6:40
    —
Н@т@ш@ @лекс@, мне крючком вязать все больше нравится.Быстрее,чем спицами получается.Тем более,что действительно,столько красивых вещей навязать можно! Я когда вижу,что мастерицы вяжут,меня это еще больше вдохновляет и усердие дополнительное придает в тренировках Smile
Наталья,а Вы на страничке своей показывайте то,что сотворяете своими руками,мужчины очень ценят такие таланты у Богинь. Wink Они вообще за практичный подход. Laughing Да и мне интересно посмотреть очень. Smile

#179:  Автор: Н@т@ш@ @лекс@Населённый пункт: Крымский р-н Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 30 Июн 2011, 19:48
    —
Ирина огромное спасибо за поздравление!К сожалению пока не могу ответить через личку Sad ,пишу через телефон и почему-то не отправляется ответ, а через комп редко получается зайти на сайт Sad .Некоторые мои работы есть на личной страничке.

#180:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 30 Июн 2011, 22:12
    —
Н@т@ш@ @лекс@, пожалуйста! Да я посмотрела чудесное розовое платье для дочки.Отлично! Вы настоящая рукодельница.А покажите потом еще что-нибудь?

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 12 из 16