Давай поговорим, и все сложится так, как нужно...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Давай поговорим, и все сложится так, как нужно... Автор: NosferatuНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл 2009, 1:56
    —
Приглашаю к общению настоящих Мужчин: меня зовут Ирина, я живу под Пермью с двумя хорошенькими ребятишками (девочка и мальчик). Очень хочу познакомиться и влюбиться навсегда в человека, который будет для меня и наших детей надежной опорой и защитой, который будет уметь любить и не стесняться развиваться дальше. Часто сталкиваюсь с тем, что мужчины используют практичный подход к поиску своей половинки, так вот: я здоровая, молодая (в педиатрии, куда я как-то зашла за справкой для детеныша, спросили "Ну что у тебя болит"), оптимистичная (есть РП с недостроенным домом, но я не отчаиваюсь!), нежная и понимающая женщина.
Мои детки хоть и малы, но во всем меня поддерживают.
Обратилась сюда, поскольку через этот сайт моя подруга, соседка по РП нашла свою любовь, который приехал к ней из Казахстана.
Хочу сказать, что я не закоренелая "анастасийка", такие прелести цивилизации как компьютер с интернетом для меня не чужды.

мое семейство
Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Янв 25, 2011 7:00 am

НГ 2009.jpg

Имя файла:
НГ 2009.jpg
 Просмотрено:  13396 раз(а)  Размер файла:  96.59 KB

в поместье с младшим.jpg

Имя файла:
в поместье с младшим.jpg
 Просмотрено:  13395 раз(а)  Размер файла:  100.31 KB

#2:  Автор: Рогов ДенисНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл 2009, 13:41
    —
а папа кто и где он?

#3:  Автор: NosferatuНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл 2009, 0:38
    —
закономерный вопрос, когда видишь таких малых детей.... Папа кто - вопрос непонятен. Могу только сказать, что я в свое время "силой утащила" этого человека в анастасийство, и как оказалось, насилие покаралось. Просто человек ушел, поскольку не в силах и возможностях воплотить все мечты и планы. Я уже не переживаю по этому поводу и решила искать того, кто изначально "смотрит со мной в одну сторону".

#4:  Автор: Рогов ДенисНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл 2009, 21:42
    —
ты красивая и дети твои то же хорошие.. удачи тебе..

#5: Давай поговорим, и все сложится так, как нужно... Автор: NosferatuНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Пт 24 Июл 2009, 22:14
    —
Рогов Денис, спасибо на добром слове!
ракурс изнутри поместья на дом:

каркас дома.jpg

Имя файла:
каркас дома.jpg
 Просмотрено:  13308 раз(а)  Размер файла:  104.54 KB

#6:  Автор: -Ведрусс-Населённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2009, 13:46
    —
Вот это домина, задумка хорошая! Smile Когда буду сидеть под звёздами и размышлять, то мысленно займусь дальнейшим строительством! Кровля, стены, двери, окна, лестница на второй этаж, камин... А из чего стены будут?

#7:  Автор: NosferatuНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2009, 15:04
    —
Буквально через неделю нанимаю работников на заполнение каркаса легким саманом. На фотографии видны валки соломы. И параллельно будет закрываться крыша. Вот это максимум, который я могу себе позволить в этом году. Осенью доделается пруд (сейчас вырыта треть только котлована), и возможно поставлю буржуйку внутрь дома, чтобы стены быстрее просохли. Очень хочется, конечно, не в одного все делать, чтобы и стимул, и вдохновение были, но пока так...
Я понимаю, что в целом моя ситуация не женственная, а "лошадиная", но жаль все бросать и ничего не делать, и ждать. Буду ждать и тихонько делать-делать-делать... Солнце!

#8:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2009, 16:08
    —
-Ведрусс-,

Ну ты чё ?

вот с такой девой я б .. лёг костьми.!!!!!!!!!!

#9:  Автор: NosferatuНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2009, 16:25
    —
ну спасибо, добры молодцы! очень приятно! а еще я веду здоровый образ жизни, веду занятия для детей по танцам, вот:

работаю преподавателем танцев для детей
Image

--
Исправлено Татьяшка Вт Янв 25, 2011 7:01 am

#10:  Автор: -Ведрусс-Населённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Сб 01 Авг 2009, 17:05
    —
Владимирр, )))))))) да нет, я молод - не серьёзно.

Nosferatu, я родился в Перми! Родители увезли, когда мне было 3 года. Последний раз был год назад в апреле. Бррр, холодно!!! Не знаю как в Перми, но в Крыму саман солнца не любит, сначала крыша, потом стены и причём быстро-быстро(без простоев), чтобы схватывался между собой!

Ситуация да, не женственная... Ничего! Мечта есть мечта!!! Движение - есть достижение цели. Жизнь ведь по-разному идёт. Иногда к намеченному бежишь, иногда ползёшь...Но ведь главное результат!!! Very Happy У тебя всё получится!!! А там глядишь и мужчина появится!!! А может и прежний вернётся! Smile

"Впер-рё-о-о-о-од в путь доро-о-огу!!!
Дорогу да-альнюю, да-альнюю, да-альнюю идём!"

--
Исправлено Татьяшка Вт Янв 25, 2011 7:01 am

#11:  Автор: NosferatuНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Вт 25 Авг 2009, 21:34
    —
события в своей жизни освещаю в личной страничке

#12:  Автор: ПроводникНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 27 Авг 2009, 23:34
    —
Nosferatu писал(а):
Буквально через неделю нанимаю работников на заполнение каркаса легким саманом. На фотографии видны валки соломы. И параллельно будет закрываться крыша. Вот это максимум, который я могу себе позволить в этом году.

Ну как, Ирина, стены-то сделали? Порадуй людей фотками, а то большинство ещё "без кола и без двора", хоть за других порадуемся.

#13:  Автор: NosferatuНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Сб 05 Сен 2009, 21:40
    —
радую!

первый пояс.jpg

Имя файла:
первый пояс.jpg
 Просмотрено:  12818 раз(а)  Размер файла:  37.25 KB

#14:  Автор: ИнгварНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 13 Сен 2009, 22:14
    —
Nosferatu, красивая Smile и сама и детки твои Smile думаю что всё у тебя сложится Smile со временем...

#15:  Автор: 1Вятич СообщениеДобавлено: Вс 11 Окт 2009, 9:51
    —
Жаль, молода Ты девонька для меня, а так просто молодчинка что сама тянешь и не боишься , а на мужика своего наплюй и разотри , не стоит он того раз бросил малых детушек. Успехов тебе в поисках счастья.

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2