Avoiti писал(а): |
] Ну, еще тут мысль пришла - это все равно что нам надоест быть людьми... |
Ну, еще тут мысль пришла - это все равно что нам надоест быть людьми... |
Цитата: |
У-у-у, барышня, извините что опять влезаю, но мы еще не люди и не человеки, а так..... приближаемся, пока живем на инстинктах. Мы можем их приукрасить всякими словами. |
Цитата: |
Но ведь рассы людей на земле были разные:Лемурирйцы,Атланты,Титаны и.др.И наша расса,видимо перейдет в новую.И может быть при прежних рассах на Земле ветер по своему Физико-химическому составу был совершенно другим,небо(слой атмосферы,который мы так называем)тоже было иное,возможно даже по оттенку,цвету.И в будущем все измениться. |
И я хочу остаться неизменной, такой, какой меня создал Бог А вот сотворить новое - но на другой планете - с удовольствием. Только сначала познаем свою родную Землю! |
[ У меня сейчас ощущение, что я сижу на адронном коллайдере ... |
Она спит и видит сон - и в этом сне вокруг летают прозрачные бабочки, и кони бегают восьминогие, как Слейпнир Одина... И стоит над головой купол зеленого неба, и в нем - облака-жемчужины, и льется дождь, фиолетовый и треугольный... Но только в тот момент она не подозревает, что есть реальность, а что вымысел. В тот самый момент она стоит на синей земле, и вокруг шелестит розовая трава... И кто знает, что ждет её в это мире? И кому задавать вопросы? И верно только одно-единственное, и от этого она не боится - Все возможно там, где нет определений "возможный" и "невозможный"... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4