Кулон из Кедра - реакция людей на него
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#271:  Автор: HelpНаселённый пункт: Ейск, Краснодарский край СообщениеДобавлено: Пн 05 Июн 2006, 13:41
    —
Может быть стоит модераторам поместить объявление - что НЕТ кулонов из звенящего кедра! НЕТ! Есть только кулоны из кедра - и полемика сама собой потеряет свою актуальность?

#272:  Автор: LayderНаселённый пункт: Gomel, Belarus СообщениеДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 22:32
    —
svytibor, спасибо Вам, за слово доброе. ну уж раз нашел, так нашел. часто мне в последнее врем многое про меня видят. а вот будущее свое ближайшее я не вижу. в любом случае нашел я частичку, с который быть приятно. может и рано мне еще познакомится с звенящим кедром. сил еще не собрал, чтоб совладать.

#273:  Автор: rossiya_igorНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Сб 16 Фев 2008, 11:14
    —
Здравствуйте, Родные!
Много думал про эти кулоны и вот что решил:
1: звенел или нет - неважно это, кедры рубят которым сотни лет, значит информации в нём уже вполне достаточно, а звенящий, это уже критическая точка.
2: какой кедр - тоже неважно, у них у всех иголки-антенны есть и живут долго.
3: самое главное - ЭТО НАШЕ С ВАМИ ЕДИНЕНИЕ !
Как одеваешь его на шею
и сразу вас всех чувствуешь и общую цель... и даже Его... и Землю... и Любовь...

#274:  Автор: shesh СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2008, 18:25
    —
здравствуйте, до меня че то не доходит.. после заказа в интернете ,что нада делать???

#275:  Автор: ПитонычНаселённый пункт: Московские джунгли СообщениеДобавлено: Пт 22 Фев 2008, 4:43
    —
Звенящим кедр делают люди.
Был он звенящим когда его срубили, или нет - не важно.
Раньше, когда меня спрашивали, я начинал распинаться, то да се, книга, советуют, национальная идея, гармония с природой..
Щас, когда меня спрашивают, говорю - просто деревяшка)
Феодорит, кстати, тот самый, советовал снять, крест говорит одень...
А я не хочу крест на своем теле ставить, того что в душе достаточно)

#276:  Автор: SkiminНаселённый пункт: Удмуртия Г. Глазов СообщениеДобавлено: Сб 20 Сен 2008, 0:17
    —
ммм у меня вот такой вопросик...дело в том что лет 6 назад мама подарила кулончик из кедра вродебы в уппоковке продукции Зкр...но я вот смотрю на фото в инет магазине...и гложат меня сомнение.мой кулошка другой несколько.

Есть ли у когонибудь подобной формы?

dsc-0131.jpg

Имя файла:
dsc-0131.jpg
 Просмотрено:  19539 раз(а)  Размер файла:  7.1 KB

#277:  Автор: emailalexeyНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 19 Окт 2008, 20:12
    —
Питоныч писал(а):
Звенящим кедр делают люди.
Был он звенящим когда его срубили, или нет - не важно.
Раньше, когда меня спрашивали, я начинал распинаться, то да се, книга, советуют, национальная идея, гармония с природой..
Щас, когда меня спрашивают, говорю - просто деревяшка)
Феодорит, кстати, тот самый, советовал снять, крест говорит одень...
А я не хочу крест на своем теле ставить, того что в душе достаточно)

Согласен...Купил кусочек кедра и сам его наполнил от сердца... а когда я в опасности или мне надо принять правильное рещение он вибрирует как мобильник...во всяком случае вибрировал пока всем не разболтал...короче понимаю что молчать нада но чет не хочу...)))можь кому эта инфа поможет...хочу спросить про Феодорита...вы с ним разговаривали...???

#278:  Автор: NaShНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2008, 10:07
    —
Привет всем!!
Пару месяцев назад приобрела я кулончик из кедра. Стала носить. С моим маленьким сынишкой мы каждый день гуляем в лесу возле нашего дома. И вот происходит что-то необычное. Кулончик на груди притянул нас к кедрам в нашем лесу!!!!! Возле этого места мы часто проходили, но никогда не останавливались, а тут ..... остановились, стали играться и нашли необычные шишки, оказалось кедровые!!!! В нашем лесу растут 2 кедра, рядом с ними еще один маленький!!! Правда орешек кедровых нет, может, белки их съедают, все шишки пустые. Теперь мы частенько ходим проведать наших кедриков!!!
Кстати, моему сынишке кулончик очень нравиться, он любит подержать его в руках!!!

#279:  Автор: v1025885Населённый пункт: г. Набережные Челны СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 2008, 22:59
    —
Доброго времени суток !!! А я вот кулоны всегда на ярмарках покупала. Но сейчас они и в магазинах разных продаются, под товарным знаком ЗКРSmileSmileSmile Очень рада, что свет распространяется со скоростью светаSmileSmile))))))))))))))))))

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 17 сек.:
И ещё у меня не овальный кедрик, а круглый... Это нормально???

#280:  Автор: SkiminНаселённый пункт: Удмуртия Г. Глазов СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек 2008, 11:42
    —
v1025885, не-вот как раз круглый это видимо чаще встречается - видимо форм разных много....

#281:  Автор: elizobet СообщениеДобавлено: Чт 26 Авг 2010, 0:35
    —
Люди добрые , подскажите как понять, я то-же купила кулончик в центре, одела стоя на траве, правда ничего особеного не почувствовала, и проносив с месяц, заметила, что вместо оздоровления, наоборот начала постоянно чем то болеть, такого раньше небыло. Как понять такое действие кедра на меня?

#282:  Автор: zayatsapsnyНаселённый пункт: Россия,Сочи СообщениеДобавлено: Пн 20 Сен 2010, 20:48
    —
Доброго вам всем здравья,ребята! Я тоже ношу кулончик с 2001 года.О чувствах много говорили не хочу повторять.Но чудный рисуок вырисовывается на лцевой стороне.Я не обращала внимание,а просто пальцами протирала когда тело этого просила и душа.Однажды комне зашла клиентка,села на против меня и уставилась на кулон.Я делаю вид не замечаю,а в душе думаю вот кулончик спасает от сглаза. Но в друг она говрит - если не секрет, как вы фото в деревянный кусочек так гладко нарисовали?Я в изумлении не знаю , что ответит.Снимаю кулон и смотрю,там действительно вырисовывается фото Мать с ребенком , как на иконе. Я была в шоке. А тепер все наблюдают , как дальше рисунок проявляется в месте со мной.С сердечным лучиком Заира.

#283:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Сб 09 Апр 2011, 18:37
    —
Рабочее

Перенесена в Архив

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19  Раскрыть всю тему
Страница 19 из 19