Утверждение Стратегического плана развития информационных ресурсов Движения на 2009 год
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив
Poll :: Принять Стратегический план развития Движения на 2009 год за основу?

Да, принять за основу, дорабатывать по мере надобности
45%
 45%  [ 28 ]
Воздерживаюсь
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, против данного, конкретного плана
40%
 40%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 61   [Подробно]

#166:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009, 22:39
    —
Эх, ребята, ну невозможно штрафы взимать с забаненых. Никак не реализуемо. Ну зарегился некий Вася Пупкин из Тьмуторакани, нахамил и срулил. Дальше? А никак дальше. Деньги с него не возьмёшь. Бан -это максимум, что ему можно сделать. А зарегить новый акаунт или сразу штук 10 "про запас" проще простого. А если юзать кой-чего, что меняет ИП...
Дохлый номер, ЛМХО.
Люди, да вычеркните бяку, чтобы народ не смущать.

#167:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 6:31
    —
В поправки. Убираем штрафы.

#168:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 18:54
    —
neo2003, нормальное утверждение плана это когда побеждают убеждая чего в твоих постах я не нахожу.

Добавлено после 6 часов 42 минут:

Только зачем отправлен план Мегре если идет его доработка еще.

#169:  Автор: zoxНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 18:55
    —
Возник вопрос. Как будет контрлироваться что СФ деньги не разворовывает - ведь фактически написать то можно что угодно - там например услуги юриста... а юрист этот чей то родственник... ну и слить ему малясь денежек... на защиту какойнить чести и чьего то достоинства....
Может вообще без бюджета и все дополнительные сервисы разворачивать поверх существующих в интернте, энтузиастов думаю хватит чтобы все это модерировать... и воровать нечего будет - все будет за совесть. Почему все же нужен именно проект с солидным бюджетом?

#170:  Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 22:00
    —
http://forum.anastasia.ru/post_749655.html?47#749655
Сергей Синягов (sas) писал(а):
neo2003
Цитата:
Подтасовывать факты - это конструктивно?
А подсовывать в качестве образца одно, для голосования - другое, для утверждения - третье, а в качестве результата- четвертое, ЭТО - КОНСТРУКТИВНО? Это - прямая манипуляция. С чем вас и поздравляю. Комментарии напишу позднее, и не в этой теме.
На мой взгляд, ни какие поправки не требуются. "План" полностью описал намеренья группы лиц. Они следующие:
- Под прикрытием Совета Форума пройти на уровень управления Фондом и Движением в целом
- Провести тех, кто заранее вошел в Совет Форума в руководящий состав специально сделанной иерархии управления Движением
- Обеспечить перекрытие доступа к управлению Движением всех неугодных "верхушке", включая ВН
- провести корммерциализацию Движения "сверху" с обеспечением преимуществ бизнесу "стоящим у руля".
- получить контроль над финансовыми потоками (специальн о создаваемыми, и выкачивающими средства "электората") и использовать их для развития и стимулирования собственного бизнеса
- обеспечить отсутствие двусторонней связи для введения цензуры и беспрепятственности рекламы.

Хорошие, чистые помыслы.

Посмотрел презентацию .

Вот что увидел:

1. Анализ текущего состояния Движения - отсутствует. Вместо него приводится история Совета Форума.
2. Цель ? рост интереса к идее создания Родовых поместий, вовлечение в среду сторонников Движения за создание Родовых поместий значительной части общества.

Цель - создать значительный (коммерчески выгодный) объем электората...для..

3.Управляющей компании НП ?Союз родовых поместий? - содействие членам Партнёрства.

Содействие "членам" в управлении...электоратом.

4. Преобразование СФ в Попечительский Совет Фонда

От управления форумом к управлению Фондом.. А кто же управлять будет? А! "Операторы"! И главный из них...Управляющей компании НП ?Союз родовых поместий?

5.
Часть членов СФ может войти в состав команды управления развитием Движения после учреждения Управляющей компании НП ?Союз родовых поместий?
А вот и взятка с морковкой
При условии достижения позитивных результатов, начиная с 2010 года функция управления развитием Движения переходит Управляющей компании НП ?Союз родовых поместий?

А вот и перехват власти. Но...возьмут не всех, а только самых покорных.
В период с 2009 по 2012 планируется значительно расширить членство в НП за счет приема представителей регионов, где осуществляется создание родовых поместий

А вот и взятка безработным "представителям". Заодно перекликается с "постоянноживущими" представителями "действующих" поселений. Не надо уже и жить постоянно (мучатся), и поселение уже можно по боку, и о заработке моджно не думать Повышение, однако.

6. Осуществляется переход Движения на самофинансирование

Следует читать переход Управляющего НП на коммерческие рельсы и финансирование за счет электората. Далее, везде по тексту необходимо заменить слово "Движение" на - уНП "СРП".

7. Состав учредителей весьма интересен. ВН там отсутствует, как класс. И верно, зачем он кому то сдался?

8. А в исполнителях (неграх) - Майя Ладилова.

9. Продвижение (оптимизация) материнского сайта **250 000

Smile Оплачивает...Фонд. Вот так самофинансирование!!

10.
баннеры
контекстная реклама
рассылка по адресной базе пользователей

Вот оно. Кммерческая реклама (кому она только нужна?) и бесплатная реклама "для своих". Перевод интерактивного общения на рельсы рассылки (жесткая модерация, цензура и связь в одну сторону).

11. Ну, с зарплатой, по видимому, ясно.
12. Планируемые результаты и направления деятельности - ни чего об РП, и вообще о людях. Основная мысль - Начать осуществление Программы развития предпринимательства в поселениях родовых поместий (сеть СКПК)

Мороз в полный рост.

13. Ростки вечевого владения процессом развития, опыт выращивания которого приобрели члены СФ, могут дать обильный урожай!

Тут уж и Акир отдыхает. Урожай действительно, обильный, но...я бы сказал, некачественный....с душком.

В общем, жуть.....

neo2003
Цитата:
Подтасовывать факты - это конструктивно?
А подсовывать в качестве образца одно, для голосования - другое, для утверждения - третье, а в качестве результата- четвертое, ЭТО - КОНСТРУКТИВНО? Это - прямая манипуляция. С чем вас и поздравляю. Комментарии напишу позднее, и не в этой теме.
На мой взгляд, ни какие поправки не требуются. "План" полностью описал намеренья группы лиц. Они следующие:
- Под прикрытием Совета Форума пройти на уровень управления Фондом и Движением в целом
- Провести тех, кто заранее вошел в Совет Форума в руководящий состав специально сделанной иерархии управления Движением
- Обеспечить перекрытие доступа к управлению Движением всех неугодных "верхушке", включая ВН
- провести корммерциализацию Движения "сверху" с обеспечением преимуществ бизнесу "стоящим у руля".
- получить контроль над финансовыми потоками (специальн о создаваемыми, и выкачивающими средства "электората") и использовать их для развития и стимулирования собственного бизнеса
- обеспечить отсутствие двусторонней связи для введения цензуры и беспрепятственности рекламы.

Хорошие, чистые помыслы.

--
Исправлено Shambo Чт Май 07, 2009 6:25 pm

#171:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 22:39
    —
Цитата:

Под прикрытием Совета Форума пройти на уровень управления Фондом и Движением в целом

почему под прикрытием?
Мегре сказал, что СФ не может управлять сайтом, т.к. юридически неоформлен, и предложил оформить Попечительский совет фонда.
Управление Движением, что вы все понимаете под этим? я вот не совсем понимаю о чем вы? Я понимаю , когда люди из поселений организуются в какую либо организацию или партнерство, с конкретными целями , и на основе этой организации создается еще одно юр. лицо, управляющая компания, куда входят поселенцы и Мегре как учредители, чтобы у Мегре была возможность передать от фонда управление сайтом поселенцам.
Цитата:

буйно. Сергей, я думаю с твоим воображением ничего не стоит расписать, а чем там будет заниматься руководящий состав и чё делать и что будут делать поселенцы.
одно Движение ООД ЗКР у нас уже есть, никого там ничего не смущает?
Никакого показательного примера, а хоть бы и по управлению Движения не показывает?

#172:  Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 22:51
    —
Shambo
Цитата:
Мегре сказал, что СФ не может управлять сайтом, т.к. юридически неоформлен, и предложил оформить Попечительский совет фонда.
СФ можно преобразовать в попечительский совет...форума же. Это - логично. И то, в попечительский совет входят, как правило, спонсоры. Которые и наблюдают, чтобы их финансы тратились строго по назначению. А что там внесли члены Совета в Форум?
Цитата:
у Мегре была возможность передать от фонда управление сайтом поселенцам.
Сайтом, заметь, а не фондом.
Цитата:
Управление Движением, что вы все понимаете под этим?
Создание органа власти. По моему - однозначно. Это именно то, против чего предупреждала Анастасия.
Цитата:
Сергей, я думаю с твоим воображением...
Просто возьми, и внимательно прочитай презентацию Smile. Ни какого воображения не надо, чтобы увидеть, о чем же там.
Цитата:
одно Движение ООД ЗКР у нас уже есть, никого там ничего не смущает?
Знать не знаю, видеть не вижу.
Кстати, а еще у нас есть государство, разные различные фонды, корпорации и организации. Почему это должно смущать? В данном случае речь идет о конкретной иннициативе по захвату власти над конкретным Движением, реализующем вполне определенные идеи.
Давайте не будем отклоняться от темы Wink

#173:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 06 Май 2009, 1:23
    —
Цитата:

Создание органа власти. По моему - однозначно. Это именно то, против чего предупреждала Анастасия.

и всё же как ты себе это представляешь? В Движении?
В жизни более менее понятно, есть законы, без бумажки например визы, тебя на таможне властные структуры не пропустят далее в самолет. Если же ты все равно попытаешься пройти, скорее всего тебя заберут в отделение милиции разбираться. Вот. А как в Движении?
Опиши пожалуйста, исходя из твоего понимания органа власти:
Цитата:

В данном случае речь идет о конкретной иннициативе по захвату власти над конкретным Движением, реализующем вполне определенные идеи.

захват власти, я так понимаю она власть сейчас уже у кого то есть, раз ее надо захватывать? И всё ж Серега расскажи мне как ты это видишь, а ?
Нет, ну правда интересно. Тут Дима Самусев говорил что-то о праздниках, мол принудительно их праздновать, как я его поняла, только я вот по себе сужу, я б не пошла на принудительные праздники, забила бы. Или как?
Или кто не сможет в поселении не пойти или кто там прикажет?
Я могу конечно догадаться, мол есть прекрасное какое то особо счастливое поселение, в котором живут поселенцы, у большей части которых не оформлена земля, а доки на нее у что то вроде председателя , или организатора. Вот я тогда понимаю, что этот человек может воздействовать на людей. Мол хотите бумаги, стройтесь как я сказал. Ты это имеешь в виду под органом власти? Так такое уже есть и без этого плана. Или я не права?

Цитата:

Знать не знаю, видеть не вижу.

вот ООД ЗКР как раз и показал всю драму с властью в Движении. Там даже ОДИН Координатор был Корнеева, много она поуправляла Движением?

Добавлено после 5 минут:

Цитата:

Давайте не будем отклоняться от темы

ну давай в другой продолжим, а то создается впечатление, что только услышит "ведрусс" орган власти, у него сразу волосы от страха дыбом и нервный тик, ну у кого то еще проблемы может со штанами, переодется надо.

#174:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Ср 06 Май 2009, 10:11
    —
)))))) я в поместье пока, пусть порезвятся

#175:  Автор: САПСАН СообщениеДобавлено: Ср 06 Май 2009, 10:19
    —
Серёга, маладца! +1

#176:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 06 Май 2009, 12:58
    —
Да как говорится *лихо закручен сюжет*. Smile

#177:  Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 06 Май 2009, 13:27
    —
Хочу сказать, что закладок в данной презентации еще поболе, только вот со всеми ими расковыриваться нет ни времени ни желания.

На мой взгляд, и презентация и сама попытка выписать стратегию именно сейчас неудивительна, а вполне закономерна. Другое дело, что для понимания того, что лежит ПО СУТИ за этой закономерностью, надо очень внимательно вглядеться в историю Движения, и осознать, что же такое наше Движение, и каким образом оно живет, развивается . Вот такого взгляда пока среди желающих "порулить" не наблюдается. К сожалению.

Но, думаю, появится Wink Опять же исходя из понимания, на каком этапе совего развития находится Движение, какого возраста ( с вытекающим) наш с вами Ребенок Wink

Прежде чем воспитывать (и даже рожать) ребенка, Родители сами должны воспитаться, повысить свою осознанность....

#178:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 11:25
    —
Пример формирования бюджета Движения. http://www.wwf.ru/ - Всемирный фонд дикой природы.
Это Движение существует и развивается, делает добрые дела и все на взносы.

#179:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 12:03
    —
neo2003 писал(а):
Пример формирования бюджета Движения. http://www.wwf.ru/ - Всемирный фонд дикой природы.
Это Движение существует и развивается, делает добрые дела и все на взносы.
WWF это WWF. Здесь же особая история. Движение ЗКР -овцев вцелом, насколько я знаю, даже не оформлено юридически, не имеет юридического статуса, а до этого по моему скромному мнению бесполезно дёргаться на тот же уровень, что и WWF. Хотя и хотелось бы. Юридического лица определённого, которое могло бы представлять интересы движения нет.. Сайт им не является. А владимирский фонд культуры не может, насколько я понимаю, на это претендовать. То есть, сравнение ИМХО некорректно.

#180:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 12:18
    —
Раз "хотелось бы" так давай и дернемся. В плане предложено учредить НП "Союз родовых поместий", до конца года расширить членство до 400 "помещиков", осенью провести учредительную конференцию. И будет положено начало Движению "родовых помещиков".

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 12 из 19