Poll :: Принять Стратегический план развития Движения на 2009 год за основу? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Сергей Синягов (sas) писал(а): | ||
neo2003
На мой взгляд, ни какие поправки не требуются. "План" полностью описал намеренья группы лиц. Они следующие: - Под прикрытием Совета Форума пройти на уровень управления Фондом и Движением в целом - Провести тех, кто заранее вошел в Совет Форума в руководящий состав специально сделанной иерархии управления Движением - Обеспечить перекрытие доступа к управлению Движением всех неугодных "верхушке", включая ВН - провести корммерциализацию Движения "сверху" с обеспечением преимуществ бизнесу "стоящим у руля". - получить контроль над финансовыми потоками (специальн о создаваемыми, и выкачивающими средства "электората") и использовать их для развития и стимулирования собственного бизнеса - обеспечить отсутствие двусторонней связи для введения цензуры и беспрепятственности рекламы. Хорошие, чистые помыслы. |
Цитата: |
Подтасовывать факты - это конструктивно? |
Под прикрытием Совета Форума пройти на уровень управления Фондом и Движением в целом |
- Провести тех, кто заранее вошел в Совет Форума в руководящий состав специально сделанной иерархии управления Движением - Обеспечить перекрытие доступа к управлению Движением всех неугодных "верхушке", включая ВН |
Мегре сказал, что СФ не может управлять сайтом, т.к. юридически неоформлен, и предложил оформить Попечительский совет фонда. |
у Мегре была возможность передать от фонда управление сайтом поселенцам. |
Управление Движением, что вы все понимаете под этим? |
Сергей, я думаю с твоим воображением... |
одно Движение ООД ЗКР у нас уже есть, никого там ничего не смущает? |
Создание органа власти. По моему - однозначно. Это именно то, против чего предупреждала Анастасия. |
В данном случае речь идет о конкретной иннициативе по захвату власти над конкретным Движением, реализующем вполне определенные идеи. |
Знать не знаю, видеть не вижу. |
Давайте не будем отклоняться от темы |
neo2003 писал(а): |
Пример формирования бюджета Движения. http://www.wwf.ru/ - Всемирный фонд дикой природы.
Это Движение существует и развивается, делает добрые дела и все на взносы. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4