#1: я за родство по душам Автор: Нафиса, Населённый пункт: Башкирия, г.УфаДобавлено: Пт 03 Апр 2009, 2:37 я за родство по душам, не по крови,
хотя в моей крови пожар сейчас...
возьми на счастье синие подковы
из под моих давно не спавших глаз.
пусть счастье будет ливнем и лавиной,
водоворотом, омутом, рекой...
а что такое счастье? быть любимой!
да! быть любимой как ни кто другой!!!
вот хочется ведь (когда-нибудь и кого-то) понять и быть понятой, любить и быть любимой, поделиться счастьем, которое переполняет и льётся из тебя, когда видишь на сколько мир прекрасен и удивителен!!! Хочу стать самой лучшей мамулей наших деток и женой ласковой!!!
если про меня, то не ем ни чего что может укоризненно (при поедании его) таращить на меня глаза и само собой будущему отцу наших деток прынцыпиально чебуреков стряпать не буду . зато я рукодельничать умею!!! шЫть, вязать, вышЫвать, резать по дереву, расписывать все на свете, красоту наводить..... вот так вот... и еще дооообрая я!!! [/b]
Добавлено после 2 часов 18 минут:
ну воот! и в ответ- тишинааааа.... в кои-то веки взялась основательно за личную жизни и пол ночи отчаянно прождала у окошка своего ненаглядного- ан нет! пойду-ка, бравые молодцЫ, спать.. авось и присню кого-нить за оставшиеся пару часов до рассвета! если что путное приснится- обязательно расскажу. даже и не уговаривайте! :sun:
--
Исправлено Татьяшка Ср Мар 30, 2011 3:29 pm
#2: Автор: SeregaB, Населённый пункт: горный КрымДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 11:57 Я то же за родство по душам.Я имею очень уникальный и итересный опыт с женщинами по родству-по душе и по духу.Хочу поделится своими познаниями.Прежде всего нужно научится настраивать свои вибрации на поиск близкого тебе человека.Если мужчина и женщина находят друг друга и них возникает взаимный интерес и притяжение друг к другу,то к этому следует относится как к знаку судьбы и даже может быть как к подарку судьбы.И вот тут не столь важно как они подходят:половинки они или нет.В начале следует формировать отношения:брата-сестры.Причем эти отношения должны быть достаточно хорошо освоены(развиты,отработаны).Дальше можно и следует развивать отношения:отца-дочери,матери-сына.Это может выглядеть так,ну например:Как бы я к ней относился, если бы она была моей дочерью.И уженщины соответственно.Женщина многогранна-она и дочь,и мать, и подруга,и любовница,и сестра,и жена.Каждая грань должна быть хорошо освоена(представить граненный камень).И у мужчины соответственно.Самая суть оношений мужчины и женщины по божественному замыслу заключается во взаимодействии:янь-инь.В начале по духу(духовные точки соприкосновения),потом по душам,а потом может быть и по плоти.Когда души сдлизились,сроднились ,тогда может возникнуть большой интерес друг кдругу в том смысле, что мужчина и женщина имеют большие различия на физическом плане.Все это нужно хорошо осмысливать и осознавать.Хотим быть счасливыми,а заслуживаем ли это мы?
SeregaB
Можно узнать,какая разница в возрасте была между вами?
#4: Автор: Нафиса, Населённый пункт: Башкирия, г.УфаДобавлено: Ср 29 Апр 2009, 13:58 СПАСИБО!!!!!
думаю (или чувствую?) что Вы правы!!! хочется ....
а как это сделать?: "...Прежде всего нужно научится настраивать свои вибрации на поиск близкого тебе человека..." в каком направлении двигаться?
--
Исправлено Татьяшка Вс Фев 27, 2011 3:53 pm
#5: Автор: SeregaB, Населённый пункт: горный КрымДобавлено: Чт 30 Апр 2009, 17:06 Разница в возрасте до восьми лет.А в каком направлении?-да в любом. Знаете,тут такое пишут, что мне самому не ловко читать.Аж жалко становится людей за их наивность и глупость.Но у меня есть потребность кому то помочь.
#6: Автор: SeregaB, Населённый пункт: горный КрымДобавлено: Пт 01 Май 2009, 16:17 Я вот сейчас начал думать,а если дать свою тему для обсуждения,тему:взаимооношения мужчины и женщины.Только вот куда?Кто бы посоветовал?Чувствую ,что это очень надо.Я был на Кавказе у дольменов, там что то получил.Это связано с моим предназначением.