Конференция Мегре в Турции - обсуждение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

#211: Конференция Мегре в Турции - обсуждение Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008, 3:54
    —
Данная тема предназначена для обсуждения мероприятий и инициатив, озвученных на конференции Мегре в Турции 10-17 октября.

С материалами конференции (фото, видео, аудио, стенограммами) - можно ознакомиться в параллельной теме:
http://forum.anastasia.ru/topic_39274.html

#212:  Автор: Захаров ЕвгенийНаселённый пункт: г. Москва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
pleadi, ведруссы - это, скорее всего, условный народ, придуманный Анастасией для определения (но более - создания!) Прекрасного Образа Жизни. Ну такой синтетический типа Образ: ведрусса я... А степень деградации на этапе похода в Конст-ль была уже приличная... Это не по теме, удалю сам (или удалите м-ры)

#213:  Автор: siguldaНаселённый пункт: Литва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Здравия всем в это время суток!
Андрей,Maestro,
хочу уточнить о конференциях В.Н.Мегре - хорошее дело ты затеял,помогу чем могу.
1.Есть у меня - прислали латыши,спасибо им -2 дополнительные конференции:
"Настало время жить" часть 2, встреча Мегре с читателями в Риге 7 июля2001 года в 11 часов и часть 3,тоже 7 июля в 15.30
1 я часть тоже есть,но, думаю она есть у многих,т.к. продаётся владимирским фондом.
Откоректируй свои записи,пожалуйста,
Конференция В.Н.Мегре 20 мая 2004 года в Мюнхене(у меня есть аудио запись,), но я точно видела,что её писали и на видео,но организаторы "Silber schnur Verlag" мне не ответили.
27 мая 2004 года была конференция в Бонне,её тоже записывали,но кто...?
мой SKYPE - sigulda349, звони - поговорим подробнее.
Насчёт конференции в Турции ,- у латышей очень качественная запись,они даже круг 16,17 октября писали на видео, Янис Калнс отказался продать мне записи,мотивируя тем,что я не член "Единения", на вопрос как стать им ,ответил .что желающих много,стоит очередь...
Понимайте как хотите, я знаю,что пользователь под ником Mitia iz Белорусии с ними дружит,но захочет ли помочь...
Ещё есть не очень качественная запись на видео конференции в Берлине
её мне прислал Александр Ширмер ,тогдашний организатор.
С уважением
Наталья Васильевна

#214:  Автор: Zane_BrokaНаселённый пункт: Латвия, г. Рига СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Maestro-,

sigulda события отражает не соответствующи фактам. Потому публикуем переписку с ней.

Дата: 18.11.2008.
Кому: Янис Штокнис-Калнс
От: Natalija Erkelenz

Dorogie druzja!
Pishet vam Natalija Erkelenz iz Litvy.
My byli vmeste na konferencii v Turcii.Mozhno li \etot film kupit?
Zavtra moj znakomyj edet na 1 den v Rigu.
Prostite za abrakadabtu
S lubovju
Natalija Erkelenz

Дата: 19.11.2008.
Кому: Natalija Erkelenz
От: Янис Штокнис-Калнс

Дорогая Наталия!
Видеоматериал, который на конференции в Турции был снят съемочной группой из Латвии, доступен только представителям ?ВСЕМИРНОГО СОЮЗА ?ЕДИНЕНИЕ??. Вы, к сожалению, такой не являетесь.
В тоже время могу Вас обрадовать, что всем будет доступен видеоматериал, который снимали операторы из Австралии.

С уважением и в надежде на дальнейшее сотрудничество,
ЯНИС ШТОКНИС - КАЛНС

Дата: 24.11.2008.
Кому: Янис Штокнис-Калнс
От: Natalija Erkelenz

Уважаемый Янис!
Какую конечную цель имеет союз"Единение"?
Как туда вступить,предварительно ознакомившись с уставом,целями и задачами?
Natalija Erkelenz

Дата: 25.11.2008.
Кому: Natalija Erkelenz
От: Янис Штокнис-Калнс

Наталия!

Спасибо, Ваше письмо мы получили.
Нас радует Ваш интерес о Всемирном Союзе ?Единение?.
Ответим Вам позже, так как нам пишет много людей из разных стран.

Ответим Вам в порядке очереди.

С уважением,
Янис Калнс

#215:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Пожалуй, каждый клуб и каждая конференция, должны брать со спецсъёмочной группы Яниса огромные деньги, раз они работают только на себя.

#216:  Автор: GrayichНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Zane_Broka писал(а):
В тоже время могу Вас обрадовать, что всем будет доступен видеоматериал, который снимали операторы из Австралии.

и где же найти эту "РаДость" ? =)

#217:  Автор: Zane_BrokaНаселённый пункт: Латвия, г. Рига СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Dumka,

?спецсъёмочная группа Яниса? уже 10 лет работает не на себя, а на реализацию идей Анастасии. Для этого и был создан ?Всемирный Союз ?Единение??.

Мы непрерывно вкладываем свои с большим трудом заработанные деньги, чтобы распространять идеи Анастасии, и эта работа нам приносит только материальные убытки.

Австралийскими операторами снятый материал был отправлен в Канаду организаторам конференции в Турции для дальнейшего распространения, но реакции с их стороны никакой.

Поэтому публикуем адрес э-почты оператора: jkovacs@iinet.net.au (John Kovacs). Связывайтесь с ним на английском и приобретёте качественный видеоматериал без посредников.

#218:  Автор: MitiaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Dumka писал(а):
Пожалуй, каждый клуб и каждая конференция, должны брать со спецсъёмочной группы Яниса огромные деньги, раз они работают только на себя.

Хороший у вас ник, только почему-то, вы его не всегда оправдываете.

Давайте ещё к Мегре обратимся с предложением купить его черновики последней книги, а то пока мы дождёмся его последних штрихов, да пока Диля опубликует ? идея-то страдает.
Это я к чему?
В Турции были организаторы ? Канада. Они пригласили профессиональную команду из Канады, которая снимала, фактически любые передвижения Мегре, чтобы потом по этим материалам сделать фильм. Естественно заплатила большие деньги. Возможно, работала не ради денег, но я думаю, желает вернуть хотя бы какую-то часть. Для чего готова распространять этот фильм на официальном уровне. Теперь представим, что в России появляется копия материала, хорошего качества отображающая основные моменты конференции в Турции и расходиться как сарафанное радио по всем уголкам. Появление фильма от организаторов для большинства имеющих компьютеры и DVD будет интересно как коллекционирование очередного фильма о Мегре, но не представляющего особой ценности как информация.
Теперь вопрос к тому, кто желал приобрести материал в Латвии. Вы его хотели приобрести как фильм для просмотра, или как материал для дальнейшего распространения. При правильном понимании ? это совсем разные суммы и разные условия. Латвийская команда также затратила силы и средства на получение своего материала, причём там много и того, который не снимался австралийской командой. (например, все встречи без участия самого Мегре, которые он оценил рассказав об этом в Уфе 19 декабря). Но чтобы его (материал) преподнести в качестве хорошей работы, необходимо смонтировать и отредактировать приличный объем. Сделать незначительную художественную обработку и выпустить фильмом удобным для просмотра. Например, я не знаю, как планируют предоставить отснятый материал австралийская команда ? очевидно на двух языках, но для русскоязычных зрителей материал удобнее смотреть без постоянных переводов на английский. Во-первых, экономиться время просмотра минимум на треть, соответственно можно поместить больше информации того же качества, на тот же объём. Во-вторых, такой материал усваивается лучше. А это работа.
Да, наша организация также входит во Всемирный Союз ?Единение? (ВСЕ), но мы также пока не имеем этого материала - над ним работают.

#219:  Автор: siguldaНаселённый пункт: Литва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Здравия всем!
У меня много ,что имеется сказать про латышскую группу,долго размышляла писать свои наблюдения и выводы. Да,писать буду. Сейчас мало времени. Скажу одно,если ещё увижу снимающих латышей - буду выступть против.
Что за "тайны мадридского двора" ?! - нас снимают но нам нас не показывают.
Я,как и многие другие, хочу иметь эти фильмы для инфирмации, Например,Джо не снимал оба круга в Турции,а латыши снимали,очень мне интересно увидеть как трансформировался комитет из одно функции в другую,и как Янис Калнс этим "уводом" руководил. Я как раз хочу услышать на русском и английском,чтобы удостовериться,насколько корректно переводил Петерис из команы латышей.
Продолжение следует,недели через 2 - уезжаю.
Желающие могут позвонить до 13 января на SKYPE - sigulda349
На круге надежда Николаевна Врубель из Родного аргументированно обвинила Яниса Калнса в деструктивной деятельности. Обещала мне фильм,который они сняли о Родном с "интересными" комментариями. Пока у меня его нет ничего сказать не могу.Может,кто видел?
До связи,
С уважением
Наталья Васильевна

#220:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Цитата:

На круге надежда Николаевна Врубель из Родного аргументированно обвинила Яниса Калнса в деструктивной деятельности.
Жалко, что себе и своим действиям она оценку не дала. Рассказала бы о том, как "спрятала" фильм о Родном от Родного.

#221:  Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Mitia, Врубель, делала как умела, чтоб общ. организация объедин. наций была. А вот Вы уже в "Единении"

#222:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Мнения о деструктивной деятельности Врубель по отношению к идее о Родовом поместье перенесены в тему Мнения о деструктивной деятельности

#223:  Автор: vozНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
voz писал(а):
почитал я о звёздах, месте рождения, о дне рождения...интересно если я притопаю к роддому своему в день-ночь своего рождения и посижу там, толк будет ?

ну вот и попрбовал, если коротко то рад что так сделал...полезно для здоровья и всё такое...СПАСИБО АНАСТАСИИ , ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ, конференции этой и тем кто донёс эту информацию !!!

(в первой книге не говорится что место должно быть там где родился человек, а на конференции Мегре эту информацию добавил)

#224:  Автор: MitiaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
sigulda писал(а):

На круге надежда Николаевна Врубель из Родного аргументированно обвинила Яниса Калнса в деструктивной деятельности. Обещала мне фильм,который они сняли о Родном с "интересными" комментариями.

Вы попали под влияние такого человека в Турции, а отчества не знаете. Надежда Владимировна она. И фильма вам пока не показали, и о коментариях вы только со слов знаете и о латвийской команде информацию искажаете. Живёте чужими мыслями, чужим образом.
Недовольны что всё на видео снималось в Турции, а сами на чужие коментарии ссылаетесь.
Тут вам не бабка надвое сказала. Когда материал по Турции появиться ведь стыдно будет. Многие ведь, по совету Анастасии, действительность собой определяют. А вы под влияние Врубель попали. С ней просто Соколина рядом не было, обычно она предпочитает прятаться за спины, готовя себя к решающему удару.
Я бы на Вашем месте поспешных выводов не делал.

#225:  Автор: leosunnyНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
Здравствуйте! Меня зовут Леонид! Я имел честь присутствовать на конференции в Турции и всем очень доволен! Очень сильное впечатление на меня произвел Владимир Николаевич Мегре! Впервые увидел его на конференции в Геленжике в 1999 году! Теперь он производит впечатление проснувшегося ВЕДРУССА!! Ведь не секрет,что всё ,что он пожелает ,в порыве вдохновения, воплотится !! И с абсолютной точностью! Все , кто присутствовал на конференции , на меня произвели ничуть не меньшее впечатление!! Все очень сильные, дополняющие друг друга, ведающие жизнь творцы и богини! Я могу описать события конференции в образах ... если желаете...

#226:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:44
    —
leosunny, конечно пмши -интересно.

forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 15 из 19