Цитата: |
Строки из букв это если не чувствовать так что этак вы всю поэзию на сайте что тоже является порывом души человека принижаете. |
Хорошо бы в шесть утра подумать о хорошем хотя бы пятнадцать минут...Да и вообще стараться думать о хорошем... Можно вот размещать свои рассуждения по поводу улучшения работы сайта...О проекте не забывать...Документ подготавливать... |
Можно здесь опубликовать, где эти Сады райские... |
Не помню где и кем - путь в соединении противоположностей. |
И по документам согласен с Вами но не мне одному не Вам не выработать единого мнения поэтому и прошу Вас помочь в данном начинании. |
Я лично готов чем смогу помочь, и что в моих силах, но пока не пойму как и чем... и где наработки документа. Говори чем. Думаю многие из нас читающие эту тему постараются помочь. Я думаю ты ждёшь разрешения открыть тему и выложить в ней? |
Решения по конференции я выложил они на 5 й страничке этого форума посмотри и открой новый форум по данной проблеме я не умею. |
Сталин потому и стал самым сильным из всех лидеров, потому что остальные занимались отдыхом, а он в правительстве сидел и все ниточки власти у него были. Бухарин и Зиновьев отдыхали на дачах, а Сталин в Москве работал день и ночь. ВОт вам доказательство того, что ленивые и пассивные граждане сами создают себе тирана |
А ей интересно, что будет дальше. Только в этом случае мысль летит вперед. Я так разговариваю с ней и чувствую, о чем ей больше нравится разговаривать. То есть она уже представила, что произойдет, что будут поместья, что все страны будут прекрасно жить, и что земля будет процветать и так далее. А она сейчас, ну как бы, чувствую, что ей более интересно разговаривать о том, как люди будут осваивать дальше другие планеты. |
создание Родовых Поместий - это как бы тренировка перед освоением других планет |
именно осознание глобальности своей миссии и её космического смысла |
Dumka писал(а): | ||
Dimitrius,
А на кой их осваивать? Размножение ради размножения ("ради детей, которые ради их детей, которые ради детей их детей!")? |
Представь, сидит какой нибудь "бессмертный папа" на планете "Семя", и радуется, глядя на голографическом экране список "своего Рода" в составе "109,128,443,019 человек на 19 планетах-садах". Вот оно, счастье... |
Я это к тому, что РП - это или тренировка всегда и везде, или не тренировка даже здесь. И смысл РП здесь и сейчас - отнюдь не в подготовке к освоению планет в некоем будущем. |
Dumka писал(а): |
А на кой их осваивать? |
Grayich писал(а): |
пропустил =)
все ресурсы всплывшие в этой теме: .... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4