--
Исправлено Мария Руденко Сб Фев 16, 2013 12:54 pm
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Имя файла:
мой суженый.JPG
Просмотрено:
24614 раз(а)
Размер файла:
75.05 KB
Последний раз редактировалось: huthor-Natalie (Сб 09 Янв 2021, 12:48), всего редактировалось 14 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Всех вас благодарю за ваши теплые отзывы!
Дядя Доброствет.
Крылатый.
Савр.
Сестры.
Я дарю тебе Вселенную.
Удалена нерабочая ссылка
--
Исправлено Мария Руденко Пт Фев 15, 2013 5:49 pm
Имя файла:
братья.JPG
Просмотрено:
24410 раз(а)
Размер файла:
61.14 KB
Имя файла:
встреча через века.JPG
Просмотрено:
24410 раз(а)
Размер файла:
57.18 KB
Имя файла:
дольмен.JPG
Просмотрено:
24404 раз(а)
Размер файла:
63.36 KB
Имя файла:
ЖИЗНЬ.JPG
Просмотрено:
24401 раз(а)
Размер файла:
52.23 KB
Имя файла:
Зима.JPG
Просмотрено:
24397 раз(а)
Размер файла:
86.26 KB
Имя файла:
Ирина.JPG
Просмотрено:
24385 раз(а)
Размер файла:
72.83 KB
Имя файла:
мама.JPG
Просмотрено:
24385 раз(а)
Размер файла:
60.74 KB
Имя файла:
мечта....JPG
Просмотрено:
24386 раз(а)
Размер файла:
78.41 KB
Имя файла:
познай себя.JPG
Просмотрено:
24380 раз(а)
Размер файла:
71.25 KB
Имя файла:
Посвящение.JPG
Просмотрено:
24378 раз(а)
Размер файла:
96.85 KB
Имя файла:
пространство Любви.JPG
Просмотрено:
24381 раз(а)
Размер файла:
84.81 KB
Имя файла:
прощай.JPG
Просмотрено:
24369 раз(а)
Размер файла:
61.36 KB
Имя файла:
сотворение.JPG
Просмотрено:
24374 раз(а)
Размер файла:
100.55 KB
Имя файла:
Феодар.JPG
Просмотрено:
24362 раз(а)
Размер файла:
91.26 KB
Последний раз редактировалось: huthor-Natalie (Вс 22 Ноя 2009, 23:28), всего редактировалось 1 раз
Все картины красивы, достойны..."Савр"-чистота и свет взгляда..."Встреча через века", "Сотворение", "Жизнь"-мне очень понравились!!! "Мама"-так непосредственно, нежно и мило))) Я в восторге от картин и в большом уважении к твоему образу жизни!!! Пусть всё сбывается!!! Счастья тебе Наташенька!!!!
M_a_r_i_a, Благадарю Машенька! И Тебе мноооого счастья !
Я уже опять новенького приготовила,в том числе и собственый портрет.А сейчас уже третий день руки к кисточкам тянуться да только времени нет.Весна ,настала пора работать во дворе.Сейчас место для живой изгороди разчищаю.Участок мой во многих местах порослъю зарос(и такой которая уже в деревъя превратилась) так пока не разчистиш ,и изгородь не высадиш . Так вот три картины в голове летают ,а когда до холста доберуться это вопрос.
huthor-Natalie, Наташа, спасибо!!! Это то, что надо, когда руки сами за кисточкой тянутся!!! Я помню, пристрастилась к лоскутным картинкам на ткани, так всё больше и больше хотелось шить!!! Ты молодец -твоя энергия в НАСТОЯЩЕЕ вкладывается))) Тебе помошник нужен, чтоб расчищать!!!!!
Вот и добралась до кисточик и нагнали меня мои образы.
Рябинка,Благадарю ,Я рисую маслом.
Раньше рисовала всем подряд , да и сейчас иногда бывает. M_a_r_i_a,Благадарю, .А на твое ласткутковое искуство интересно посмотреть.
Имя файла:
Аркаим.JPG
Просмотрено:
24204 раз(а)
Размер файла:
96.12 KB
Имя файла:
в Поднебесье.JPG
Просмотрено:
24204 раз(а)
Размер файла:
80.99 KB
Имя файла:
за травами.JPG
Просмотрено:
24195 раз(а)
Размер файла:
57.45 KB
Имя файла:
по пути домой.JPG
Просмотрено:
24199 раз(а)
Размер файла:
91.01 KB
Имя файла:
я.JPG
Просмотрено:
24195 раз(а)
Размер файла:
85.51 KB
Спасибо тебе, влюблённая в жизнь))) Все понравились!!! Автопортрет живой))))))
А про лоскутные картинки, то они почти все подарки к праздникам. У меня остались только две -что мы с дочками составляли и моя. Сейчас дам ссылку на первую.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы