(13) Голосование по созданю раздела Международной ассоциации
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1: (13) Голосование по созданю раздела Международной ассоциации Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009, 23:15
    —
Выдвигаю на голосование:

Создать раздел для международной ассоциации (см. подробности), о создании которой говорилось на конференции Мегре в Турции.

Рабочее название: Международная ассоциация "Звенящие Кедры"
(примечание:
- название и описание могут уточняться в процессе работы данного раздела его участниками)

(примечание neo2003: В качестве еще одного рабочего варинта тут еще предлагают Всемирная ассоциация "Звенящие кедры")

Хранители раздела: Mitia, Dimitrius

Расположение: саб.форум "Актуальные", рядом с разделом "Родная Партия".

-------

Exclamation Голосование по созданию раздела Международная ассоциация "Звенящие Кедры"

Голосование открыто Пт 27 Фев 2009, 21:15, продлится до Чт 12 Мар 2009, 21:15

( 4 ) за - Dimitrius, neo2003, baxtijar, ikv72
( 7 ) против - maria71, Shambo, Summer, мама Света, love_harbinger, Иван (ВедМедь), Reehan
( 2 ) воздержался - Ventus, Ратмир

Результат голосования: в процессе.

Примечание.
Кворум набран Сб 28 Фев 2009, 19:17.

--
Исправлено Ратмир Ср 04 Мар 2009, 9:53

--
Исправлено Сергей Кульченко Ср, 4 Март 2009, 14:35

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Пн 02 Мар 2009, 14:59), всего редактировалось 9 раз(а)

#2: (13) Голосование по созданю раздела Международной ассоциации Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009, 23:15
    —
Выдвигаю на голосование:

Создать раздел для международной ассоциации (см. подробности), о создании которой говорилось на конференции Мегре в Турции.

(примечание:
- название и описание могут уточняться в процессе работы данного раздела его участниками)

(примечание neo2003: В качестве еще одного рабочего варинта тут еще предлагают Всемирная ассоциация "Звенящие кедры")

Хранители раздела: Mitia, Dimitrius

Расположение: саб.форум "Актуальные", рядом с разделом "Родная Партия".

-------

Exclamation Голосование по созданию раздела Международная ассоциация "Звенящие Кедры"

Голосование открыто Пт 27 Фев 2009, 21:15, продлится до Чт 12 Мар 2009, 21:15

( 4 ) за - Dimitrius, neo2003, baxtijar, ikv72
( 7 ) против - maria71, Shambo, Summer, мама Света, love_harbinger, Иван (ВедМедь), Reehan
( 2 ) воздержался - Ventus, Ратмир

Результат голосования: в процессе.

Примечание.
Кворум набран Сб 28 Фев 2009, 19:17.

--
Исправлено Ратмир Ср 04 Мар 2009, 9:53

--
Исправлено Сергей Кульченко Ср, 4 Март 2009, 14:35

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Пн 02 Мар 2009, 14:59), всего редактировалось 9 раз(а)

#3:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009, 23:15
    —
За +

#4:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009, 23:21
    —
ЗА+
Переголосовываю. Против

Последний раз редактировалось: maria71 (Ср 04 Мар 2009, 9:51), всего редактировалось 1 раз

#5:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009, 23:21
    —
Почему ассоциация, а не организация? Плюсы/минусы первой и второй.

В чем юридические различия между МОО и МА?

#6:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009, 23:33
    —
Святослав (Forest), терминологические ньюансы - будут уточняться в процессе.

Юридические различия - могут варьироваться в разных странах.
Например, в российском законодательстве есть понятие "общественная организация", а в белорусском - нет. Вместо неё - используется термин "общественное объединение". Хотя юридический смысл данных понятий - одинаковый.

Я думаю, что разногласия в терминах - не повод для того, чтобы откладывать создание раздела. Уже в созданном разделе - можно будет продолжить дискуссию о наиболее подходящем названии. (Равно как и пообщаться по другим, более актуальным, на мой взгляд, вопросам.)

#7:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 0:39
    —
против, т.к. мне не ясна позиция других членов орг. комитета. Не хотелось бы повторения ситуации, что была с сайтом как бы под эту организацию, когда опять же были приняты личные решения, без согласования с орг. комитетом

я считаю это не правильно голосовать за раздел, название и предназначение, которого сейчас рабочее, и в дальнейшем будут изменены, причем не ясно, будут ли согласованы изменения, со всеми заинтересованными сторонами.

Последний раз редактировалось: Shambo (Пн 02 Мар 2009, 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)

#8:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 0:41
    —
Цитата:
Юридические различия - могут варьироваться в разных странах.

есть международное законодательство, согласно которому и есть понятия международных объединений.

Т.е. если это ассоциация - то она и в Африке ассоциация.

#9:  Автор: PeterisНаселённый пункт: Германия СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 1:07
    —
Здравствуйте,
я являюсь одним из Оргкомитета создаваемой ассоциации.

Что касается предыдущим сайтом ? ringingcedars.ru - то это инициатива Игоря Викторовича Ходченко (xiv2, xiv1). Хотели с ним сотрудничать, но после объявление со стороны его компанёнов что "оргкомитет несуществует", не видел смысл продолжать попытку к совместной содействии. Тоже одна из причин - содержание их сайта никак неможно назвать соответствующей создаваемой всемирной организации.

Эта инициатива полностью поддерживается со стороны Оргкомитета, и так как Митиа (Дмитрий) один из Оргкомитета, то невозможны какие-то несогласованные действие.

Также Владимир Николаевич во время встречи в Турции ясно сказал - надо создать раздел в форуме для новосоздаваемой ассоциации.

Прошу голосовать "ЗА".

Также я держу в курсе остальные члены Оргкомитета, и они очень рады происходящему.

#10:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 2:07
    —
Цитата:

Также я держу в курсе остальные члены Оргкомитета, и они очень рады происходящему.

в таком случае как они сами оценивают название и предназначение раздела, по которому идет сейчас голосование, и правила данного раздела, предложенные тут?

#11:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 2:34
    —
За+

#12:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 3:06
    —
Против.

Форум не предназначен для обсуждений создания реальной организации, тем более такой серьёзной.

Такие задачи должны обсуждаться в реале, в относительно закрытом режиме, но никак не на весь мир, как на форуме.

Пока нет организации, в разделе нет смысла.

Практика показывает, что форумы имеют смысл только как дополнение к уже развитым направлениям деятельности, но не как полигоны для создания новых.

#13:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 10:24
    —
neo2003, мне кажется, что не совсем корректно вносить исправления в текст, вынесенный на голосование - уже после начала голосования. А-то получается, что люди голосовали за одну формулировку, а в результате - получается другая.
Впрочем, что касается названия, то это всё равно - рабочий вариант. Он, как я уже сказал - может корректироваться в дальнейшем - самими участниками раздела.

ps. Забавный получается расклад по голосам. "Против" - проголосовали как раз те, кто не соответствуют критериям, предложенным для участия в новом разделе. А именно - наличие собственной фотографии в качестве аватара. Wink
Ну, допустим, я-то - знаю Олю и Summer-а в лицо. Но со стороны это выглядит так: вышли из лесу советники-партизаны в чёрных масках, выразили своё "фи" и ушли обратно в лес.
Cool

#14:  Автор: PeterisНаселённый пункт: Германия СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 11:00
    —
Summer,
Цитата:

Такие задачи должны обсуждаться в реале, в относительно закрытом режиме, но никак не на весь мир, как на форуме.

Пока нет организации, в разделе нет смысла.

Организация несоздаётся в форуме, а в реале.
Для этого и был создан оргкомитет, который с этой задачей и занимается.
Но чтобы это нормально сделать, нужен раздел где опубликовать документы и объявление. Также открыто обсудить разные вопросы.
Еще - людей надо держать в курсе о происходящем, и пока Форум - самый наилучший вариант для этого.
Конечно, для серьезной организации понадобится и свой сайт, но это пока в процессе (сайт запускан в тестовым режиме).
Но этот сайт первую очередь будет для англоязычных, но для тех, которые знает русского - Форум.

Shambo,
Цитата:

в таком случае как они сами оценивают название и предназначение раздела, по которому идет сейчас голосование, и правила данного раздела, предложенные тут?

Для серьезной работе нуждается серьезное отношение и ответственность за свои дела (слова). Правила раздела для этого и предназначается.

#15:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 11:15
    —
За+.

Только хочу уточнить:
Цитата:

Создать не раздел (саб.форум), а подраздел: "Международная ассоциация "Звенящие кедры".

#16:  Автор: olylutskНаселённый пункт: планета Земля СообщениеДобавлено: Сб 28 Фев 2009, 12:02
    —
Почему не берется во внимание мнение людей, которые проголосовали в Турции? В Турции было предложено Общественная Организация Объединенных Наций - вот это пусть и будет рабочим вариантом.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 3