Цитата: |
Я вобще могу быть открытым, не вопрос и не проблема. Но требую взамен того же и от других. Если же от меня кто-то требует открытости, но сам при этом не желает быть отрытым, и пользуется на мой взгляд двойными стандартами, то это мне совсем не по душе. |
pablik писал(а): |
Jivan, про админов врать не буду. Когда ими стали Алексей и Сергей - на тот момент я за форумом не следил. По поводу новых админов, тоже могу лишь только предполагать. Что если какие-то ответы на вопросы и фигурировали, то лично перед тем кто и назначал (а это была администрация фонда). Никаких голосований среди СФ или Хранителей по поводу назначения новых админов на форуме не проводилось. |
Jivan писал(а): |
pablik, Ventus,
Алексей, и, возможно, Сергей так же были членами совета. |
Первый состав Совета был образован автоматически из действующих хранителей и админов. Никаких голосований мы тогда не проводили. Голосовать стали потом, за вновь вступающих. |
В общем, анкеты заполняли не все. Анкеты до сих пор заполнили не все. |
То есть, это вполне удивительно, как можно было не проанкетировать админов. |
Вам это сделать надо. В чем проблема? Тема закрытая и видна только модераторам и советникам. |
Это должно волновать того, кто назначает. |
Учитывая мою занятость другими темами, коротко намерение войти в СФ можно выразить как "постольку поскольку" |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4