Приглашаем в Советники форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#16: Приглашаем в Советники форума Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вт 20 Янв 2009, 16:27
    —
Здравия желаю, дорогие пользователи =)

Приглашаем всех желающих активных пользователей - вступить в Совет Форума.

Что такое Совет Форума - можно почитать здесь
http://forum.anastasia.ru/topic_25592.html
Если кратко - Совет Форума - коллектив, состоящий из пользователей, с задачей решать путем голосования различные предложения по работе форума. К примеру СФ может принимать коллективные решения про новые проэкты по форуму (вне зависимости от кого они предложены). Любой Советник может при желании выдвинуть предложение с голосованием. Условия голосования Вы можете почитать здесь
http://forum.anastasia.ru/topic_25592.html
Примечание - если кто-то думает, что после вступления в СФ он сможет постоянно выдвигать голосования с глупыми предложениями ради забавы - то рано или поздно будет выдвижено предложение о снятии этого Советника =))

В последнее время СФ по ряду причин потерял активность, что очень отрицательно сказалось на форуме известными последствиями. И хотя почти все участники СФ остаются в сборе, было бы желательно видеть в нем новых людей, для более коллективной работы форума.

Возможно, у некоторых возникнет вопрос - а в чем смысл всего это? Какой работы СФ?
Ответ - к СФ уже есть ряд предложений по улучшению работы форума.
На днях они будут по очереди озвучены и выдвинуты к голосованию.

Как можно вступить в СФ?
Напишите о вашем желании вступить в СФ прямо здесь. Будет очень желательно, если вы так-же напишите кратко о себе. Далее советники проголосуют о вашей кандидатуре. Необходимый кворум - 10 человек. Необходимый процент - 70%.

Также при подаче заявки следует заполнить Анкету.

Анкета участника Совета Форума

1. Ф.И.О. , возраст
    2. Откуда родом. Текущее место проживания (страна, область, город).
    3. Эл. адрес (e-mail).
    4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
    (наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
    5. Есть ли у вас муж/жена, дети.
    6. Причины, по которым решили участвовать в СФ. Назовите так же одну основную.
    7. Есть ли у вас опыт решения коллективных вопросов (вживую, атакже посредством интернет)
    8. Опишите своё отношение к принятию решений. Чем будете руководствоваться.
    9. Есть ли у вас постоянный доступ к интернет. Как часто бываете на сайте. Сколько времени в неделю готовы выделять работе в Совета форума.
    10. Есть ли возможность связи по Skype?
    11. Счастливы ли вы?

--
Исправлено мама Света Пт 20 Фев 2009, 0:10

--
Исправлено Dimitrius Пт Авг 14, 2009 1:20 pm

#17:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 2009, 18:49
    —
Святослав (Forest), те вопросы, которые ты здесь затронул предлагаю всем действующим Советникам рассмотреть и решить вот в этой теме:
http://forum.anastasia.ru/topic_40965.html

Игорь

#18:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 23:00
    —
Тема вновь, открыта.
Пользователи, желающие вступить в Совет форума могут оставлять здесь свои заявки.

#19:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 2:00
    —
baxtijar, я так и не понимаю смысла массового набора людей в СФ.
Будет тоже самое что и раньше - числится под 40 человек, реально есть 12.

#20:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 2:36
    —
примите меня в Совет форума, очень хочется восстановить работу группы Сотворцы и довести преобразование форума, раз уж дали испытательный срок СФ.

#21:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 7:14
    —
Святослав (Forest) писал:
Цитата:
baxtijar, я так и не понимаю смысла массового набора людей в СФ.

А где ты видишь массовый набор? За последнюю неделю из новеньких в СФ приняли пока всего лишь одного человека. По второму заявившему о своём желании учавствовать в работе СФ голосование пока продолжается.
Что же касается восстановления в составе СФ "старичков", то они как бы не в счёт, т.к. покидали Совет иной раз даже не собственной воле, из-за произошедших недавно событий на форуме.

#22:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 9:55
    —
Цитата:

А где ты видишь массовый набор?

Тут Василий для ускорения процесса хотел принимать людей сразу по 6 человек. Я его долго отговаривал. Very Happy

#23:  Автор: maria71 СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 2009, 17:13
    —
А примите меня, пожалуйста в СФ!

#24:  Автор: ReehanНаселённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый сад СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 15:31
    —
Прошу принять меня в СФ для участия в работе группы по связям с общественностью (предлагаемое рабочее название).
Необходимость ведения такой работы внутри форума и создание координационной группы обосновывалось в различных темах СФ. Считаю, желательно обобщение, планирование и забота о постоянной деятельности уже существующих, и только вызревающих, проектах и механизмах информационной работы внутри форума.

Моя жизнь на форуме отсчитывается с января 2008 года, хотя посещаю его вот уже более 5-ти лет.

(Думаю, очень важным было бы приглашение в эту группу Кристофера, который приложил много стараний для активного участия анастасия.ру в конкурсе "Имена России".

Также, я бы попыталась пригласить в создаваемый проект Императора (Ольховой Дмитрий), поскольку в его сообщениях - дар социального аналитика и хороший повествовательный стиль).

#25:  Автор: ikv72Населённый пункт: Омская обл. д.Черноозерье СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 2009, 22:38
    —
Прошу принять меня в СФ для вопросов касающихся тех. тем.
Мне по душе технические темы так как в душе технарь.
Величают Константином.
Живу В Тюмени в Райском.
Готов приложить все усилия!!!

#26:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2009, 14:02
    —
Цитата:

Прошу принять меня в СФ для вопросов касающихся тех. тем.

Костя, здравствуйте, простите, что раньше не отреагировала, а что вы имели в виду под тех. темами?

#27:  Автор: ikv72Населённый пункт: Омская обл. д.Черноозерье СообщениеДобавлено: Ср 18 Фев 2009, 20:41
    —
"Родовое поместье - создание, обустройство, и жизнь в нём", вот что имел ввиду, по душе они мне, но не в этом суть совет форума, это СОВЕТ, я правильно понимаю, и участники обсуждают текущие задачи возникающие при жизнидеятельности форума и сайта, а также решать и предвидеть эти задачи. Хочу в этом учавствовать!

#28:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 2:05
    —
ikv72 писал(а):
"Родовое поместье - создание, обустройство, и жизнь в нём", вот что имел ввиду, по душе они мне,

"так в чём же дело, пошли" (с) Сухов Корчагину к/ф "Белое солнце пустыни".
Ну тогда давайте устроим голосовнаие по приему вас в хранители разделов саб. форума Родовое поместье, там как раз люди нужны, т.к. DmV не часто бывает, а Горцы могли б больше времени уделять другим разделам.

Цитата:
но не в этом суть совет форума, это СОВЕТ,

это как раз в Хранители надо.

Цитата:
я правильно понимаю, и участники обсуждают текущие задачи возникающие при жизнидеятельности форума и сайта, а также решать и предвидеть эти задачи.

точно, стараимси именно этим в Сф и заниматься в последнее время.
Цитата:
Хочу в этом учавствовать!

По вашему желанию открыто голосование.

#29:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 2009, 2:37
    —
добавлена Анкета для участников СФ в прикрепленное сообщение. Прежде, чем подавать заявление в СФ, предлагается ответить на впоросы Анкеты, хотя бы перед самим собой. Желание участвовать в работе СФ должно быть продуманным. А Анкета поможет ближе познакомиться Совету форума с тем, кто хочет присоединиться к общему делу в СФ.

в этой теме есть пользователи, на заявки которых пока не среагировал никто из состава Совета. Возможно, это как раз вызвано тем, что есть необходимость представиться поближе. Поэтому предлагаю этим пользователям ознакомиться с Анкетой и, если еще осталось желание присоединиться, - ответить на её вопросы.

#30:  Автор: LuchezarMirovНаселённый пункт: Песней своей свою мечту я разнесу по свету! Будет мечта с песней лететь, верю воплотится! СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 19:49
    —
1. Ф.И.О. , возраст
Яганин Олег Геннадьевич 3.04.82

2. Откуда родом. Текущее место проживания (страна, область, город).
Город Ишим Тюменской обл.
Проживаю, Россия Свердловская область город Екатеринбург.

3. Эл. адрес (e-mail).
LuchezarMirov@rambler.ru

4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
Наличие плана-проекта родового поместья, поселения.

5. Есть ли у вас муж/жена, дети.
Не женат.

6. Причины, по которым решили участвовать в СФ. Назовите так же одну основную.
Мечта.

7. Есть ли у вас опыт решения коллективных вопросов (вживую, атакже посредством интернет)
Есть.

8. Опишите своё отношение к принятию решений. Чем будете руководствоваться.
Мечта о созерцании сотворения мечты.

9. Есть ли у вас постоянный доступ к интернет. Как часто бываете на сайте. Сколько времени в неделю готовы выделять работе в Совета форума.
Редко.
Посвятить себя ежедневной работе на сайте Anastasia.ru готов.

10. Есть ли возможность связи по Skype?
Нет.

11. Счастливы ли вы?
Относительно.

#31:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 20:17
    —
LuchezarMirov, я думаю Вам не стоит вступать в СФ или Хранители. Если всё же будет голосование, буду резко против...

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 3