Анджей писал(а): |
Привет Edgaras - мы уз Аркем познакомились туда щ Польще- пробуем пострить деревню .у нас уже земльа- 20 гектаров. Только люди ешщые мало. Хо и нужно нам наидти наши половинки |
Apek писал(а): |
спасибо вам!
на Литве, я думаю, пожалуй какие-то родовые пространства? У нас с Польши экскурсии к вам ездят осматривать ее, так я слушал |
Edgaras писал(а): |
Грядёт время когда и литовцы будут ехать к вам полюбоватся красатой экопоселеный. От всего сердца желаю реализовать чистые помыслы |
Анджей писал(а): |
Слезы радости, когда я читаю такие слова полны энергии и веры Хорошо знать, что мы не одиноки. Конечно-так будет. |
NadulaKa писал(а): |
Всегда мечтала побывать в Польше, ведь я начетверть полячка и очень этим горжусь) НАверное, это просто сказочная страна!
Добавлено после 2 минут: Edgaras, Анджей, вы просто умнички!!! Читаю ваши слова и радуюсь! Кажется, что благодаря вам люди наших стран станут ближе и добрее друг к другу. У нас ведь такая мрачная, безрадостная история за плечами(( |
Пожалуй мы в Польше к тому привыкли, поэтому меня удивляет, почему Ты удивляешься У нас немец = Хитлер = враг. Россиянин = коммунист и пьяница = враг. И каждый другой народ тоже злой. А и сам поляк поляку - волком. Такие старые стереотипы всё действуют.
Почему нас не понимают, почему Анастасьйи не понимает и не хотят понимать - так как то с России! Ко мне, к примеру, говорят: "чего тебя, к руских пойдёшь, ведь это наихудший народ, неряхы, бедные, пьяные. Там не имеет свобод слова, свобод гражданских, там мафия, там отсталость" и как с такими людьми разговаривать? (я надеюсь, что не создал мрачного видения |
Пожалуй мы в Польше к тому привыкли, поэтому меня удивляет, почему Ты удивляешься У нас немец = Хитлер = враг. Россиянин = коммунист и пьяница = враг. И каждый другой народ тоже злой. А и сам поляк поляку - волком. Такие старые стереотипы всё действуют.
Почему нас не понимают, почему Анастасьйи не понимает и не хотят понимать - так как то с России! Ко мне, к примеру, говорят: "чего тебя, к руских пойдёшь, ведь это наихудший народ, неряхы, бедные, пьяные. Там не имеет свобод слова, свобод гражданских, там мафия, там отсталость" и как с такими людьми разговаривать? (я надеюсь, что не создал мрачного видения |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4