Цитата: |
Само по себе поселение не вызывает особых противоречий, если не учитывать веру в эту полубогиню, которая своими идеями накладывает на поселения особые принципы жизни, порой с нарушением человеческих прав. |
Следовательно, никаких прав у них на участки нет, никаких работ на них производить нельзя и жить там никто из них не может. |
Похоже желающих заиметь хорошую дачу в нашем ближайшем светлом будущем не убавится.Ну а подобных гостей на форуме вряд ли нужно встречать вообще! |
Arvidas писал(а): |
Сегодня, довольно часто можно услышать словосочетание - родовое поселение. Суть его исходит из книг Мегре (Пузакова), в прошлом предпринимателя. Вдохновитель этих книг - некая полубогиня Анастасия, наделённая сверхестественными качествами. |
Само по себе поселение не вызывает особых противоречий, если не учитывать веру в эту полубогиню, которая своими идеями накладывает на поселения особые принципы жизни, порой с нарушением человеческих прав. |
Именно, с таким для себя условием я начал искать существующие поселения в средней полосе. |
Во главе форума идёт описание всех прелестей жизни поселения, в котором постоянно живут поселенцы. |
...купленные не знаю кем. Они считают, что ими. |
Оказалось, что они хотят перевести эти поля в дачное некоммерческое партнёрство(ДНП). А перевОдят они их для того, чтобы впоследствии разделить их на участки в 1га, поскольку поля КФХ на такие участки разделить нельзя.
Следовательно, никаких прав у них на участки нет, никаких работ на них производить нельзя и жить там никто из них не может. |
Вот такой вывод я написал на их форуме. В результате этого, никаких протестов не последовало, мои посты были стёрты, а доступ на форум был закрыт. Вот так они расправляются с теми, кто уличает их во лжи. |
А желающим вступить в какое-либо поместье я советую прежде всего получить свидетельство о государственной регистрации прав собственности на участок земли. Только после этого производить своё обустройство. |
Так называемым "поселенцам" Душевного скажу одно - негоже лгать, господа хорошие! |
Но если денег не жалко, конечно - стройте! Земля не ваша, строение снесут, но хоть опыт строительства получите |
Vsadnik, Будте добры, ответте на вопрос- А КАК ЖЕ ЕЕ ЛЮБИМЫЕ ДАЧНИКИ??? Может эти слова уже вырвали из ЗКР? |
Dimitrius писал(а): |
А вообще, мне не понятно пока только одно.
Здесь на форуме - есть темы, посвящённые самым разным поселениям. И их тут много. Но почему-то именно в теме "Душевного" - постоянно появляются какие-то личности, выражающие своё недовольство. С завидной регулярностью. Странно это. Я могу предположить каких-нибудь засланных казачков. Но почему именно в теме Душевного? За что им так "полюбилось" именно это поселение? |
Gienka писал(а): | ||
...
|
Vsadnik писал(а): |
Здравия тебе Dimitrius!Похоже желающих заиметь хорошую дачу в нашем ближайшем светлом будущем не убавится.Ну а подобных гостей на форуме вряд ли нужно встречать вообще!
А вам,Arvidas,желаю скорее проснуться.Попробуйте повнимательнее прочесть книги В.Мегре! |
Сегодня, довольно часто можно услышать словосочетание - родовое поселение. Суть его исходит из книг Мегре (Пузакова), в прошлом предпринимателя. Вдохновитель этих книг - некая полубогиня Анастасия, наделённая сверхестественными качествами.
|
Ventus писал(а): |
Rа--ura, а что Вы, собственно, хотите? Зачем Вы пришли на этот форум? |
Rа--ura писал(а): | ||
Присечь ложь, чтобы от неё не страдали люди. А вы здесь зачем? Чего, собственно, хотите? Защитить лжецов? |
Само по себе поселение не вызывает особых противоречий, если не учитывать веру в эту полубогиню, которая своими идеями накладывает на поселения особые принципы жизни, порой с нарушением человеческих прав.
|
Ventus писал(а): | ||||||
Есть такое понятие, как презумпция невиновности. Прежде, чем кого-то называть лжецом, надо сначала доказать это. В чем конкретно ложь? Перечислите по пунктам, пожалуйста.
В чем именно выражается нарушение прав? |
Ventus, поражаюсь твоему терпению.
Бан ему - и дело с концом. Впрочем, если тебе доставляет удовольствие беседовать с радиоточкой - дело хозяйское. |
Ventus, поражаюсь твоему терпению.
Бан ему - и дело с концом. Впрочем, если тебе доставляет удовольствие беседовать с радиоточкой - дело хозяйское. |
Rа--ura писал(а): | ||
Против правды не попрёшь! Только - бан! Что ты скажешь этим душевникам через пару лет? Когда у них не будет ни денег, ни земли, адепт? |
Ищите правду в другом месте, а врагов в самом себе. Всего хорошего. |
Доброгост писал(а): |
Demontaz писал(а):
Татьяна С., на поле есть разрешение на строительство? а то земли то сельхозназначения... Нет, земля уже переведена в ДНП, так что можем не только строиться, но и прописываться начнем |
мы пребывали в этой счастливой мысли, но так случилось, что повернулось все иначе буквально в последний момент |
А я сейчас всем расскажу, что "ты" сбежавший Чикатило |
каждый вступивший в поселение получает исчерпывающую информацию по любому вопросу |
а почему сейчас на сайте Душевного в разделе Новости нет информации, что все суды по переводу земли в ДНП проиграны? |
Я так понимаю, что только ,ВСТУПИВ в поселение (т.е. заплатив кругленькую сумму), человек получает исчерпывающую информацию? |
Нет, получает информацию тот, кто приехал на Круг, кто был на земле и кто выразил желание вступить, а мы, в свою очередь, поддержали, в этом случае на Круге человек получает ответы на ВСЕ интересующие вопросы. |
пока суды идут полным ходом. |
И истории пострадавших здесь еще будут...Люди ПОКА боятся,,, |
Почему на сайте Душевного нет информации, что заплатив за землю несколько сотен тысяч рублей,человек получает не свидетельство о собственности на землю, а бумажку, которую можно купить в любом книжном магазине,причем даже без печати?И ЭТО ЛИ НЕ ОБМАН?Кого или что Вы защищаете,Александра?Не проценты ли,которые капают Вам в карман,от такой "продажи" земли? |
купите где-нибудь в деревне или на каком-нибудь хуторе себе участок, постройтесь и живите себе на здоровье. Разве ж кто помешает? А самое главное, никто не обманет. |
Строящиеся поселения - это не место, где продают землю |
Доброгост писал(а): | ||
Продают, ознакомьтесь с прайсом : http://www.dushevnoe.ru/price.html Давайте,наконец,отделим мух от котлет. Если люди, разделяющие идеи Анастасии, захотели создать свое поселение,они что, автоматически перестают быть гражданами РФ? На них не распространяются законы РФ?Пусть Душевное - проект.Но нужно же законно было оформить все отношения,в т.ч. денежные. |
Строящиеся поселения - это не место, где продают землю, это ПРОЕКТЫ. Каждый участник вкладывает в него деньги. Цель проекта - оформленная в ЧС земля каждому участнику. Проект двигают не только организаторы, но все участники, кто в состоянии это делать. Можно сравнить с коллективным бизнесом, только здесь цель не прибыль, а земля. Естественно есть и риски. Так что подумайте, готовы ли Вы участвовать в этом деле и принести какую-то пользу рождающемуся поселению? |
Arvidas |
Чтобы убедиться в своём заблуждении, советую вам обоим посетить Душевное. Пред вами предстанут два голых поля, поросших бурьяном. |
Я лично занаю тех кто оргазизовал ДУШЕВНОЕ. И за свои слова отвечаю! |
Александра, я про Душевное уже все понял. |
Душевное. Пред вами предстанут два голых поля, поросших бурьяном. |
Доброгост, Как Вы оцениваете заявление Rа--ura, |
Gienka писал(а): |
Ventus, наши на днях были у вас в поселении, вернулись с массой впечатлений, жаль вы не обновляете информацию на сайте, не выкладываете новые фотографии, хотелось бы увидеть и лошадок ваших, и дома, и технику, да и на людей посмотреть |
Michail-XXL прошу закрыть тему которую создали для очернения нашего Душевного и поддерживают явные наемники арвидас, доброгост.вип77, и появившийся мой двойник ра--ура. с уважением Сергей |
арвидас, доброгост.вип77, ... двойник ра--ура |
Данные участники - ведут себя подчёркнуто некорректно, зачастую по-хамски. |
К популярной идее всегда хотят примазаться (воспользоваться ею) коммерсанты, часто весьма нечистоплотные. Были, и еще, не сомневаюсь, будут, такие попытки и в Движении. В том числе и в отношении операций с землей. |
Но в ситуации нашей - это просто засланные казачки, явно оплачиваемые кем-то. |
Ужас, в условиях кризиса за какую работу только люди не берутся |
Чего хамского я написал? |
Но в ситуации нашей - это просто засланные казачки, явно оплачиваемые кем-то. |
А обиженные, я думаю, через годик в прокуратуру пойдут. |
Вот ты вкладывал,вкладывал,осваивал,осваивал...Потом получилось, что земля в которую вложил многое, может быть, даже все, что имел (как, например, одна пожилая женщина (это из передачи "Парламентский час" про Душевное)), а земля в итоге-не твоя, и никогда не будет твоей и свое поместье строить нельзя? Дальше что? Может быть Вам деньги даром достаются? Тогда понятно, можно и в проекты с риском вкладывать. А жизнь,тем временем, проходит мимо...Лично я деньги зарабатываю сам, поэтому мне не все равно, куда и кому их отдавать. |
А в другое место они не уйдут. Они все отдали, даже строиться не на что, деньги никто не вернет.А куда идти?К другому дяде-спекулянту гектарами? |
Откуда тогда какие то там угрозы? Причем угрозы именно тем, о ком так печешься? В чем смысл то? |
И что, винить кого то, что так получилось? |
Ну не твоя это оказалась земля |
Угрозы?Форум-полемический, а я высказываю СВОИ мысли. |
Что значит,ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? Я со взрослым,серьезным человеком разговариваю? ПОЛУЧАТЬСЯ ДОЛЖНО ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, А НЕ ТО ЧТО ТАМ КАК-ТО ВДРУГ ПОЛУЧИЛОСЬ! Это ведь Вы-творец своей сутьбы (с) |
Цитата:
Ну не твоя это оказалась земля Вот это да! Мне этого никогда не понять.Простите. |
Ты что, вот так вот уверен, что тот участок, который ты умудрился купить по дешевке |
Ну не твоя это оказалась земля |
Им на круге не позволяют даже выссказывать свое мнение, и зачем тогда нужен такой круг, если решение примут все равно такое, какое нужно их старосте? Это я узнал из их форума, правда, нежелательные сообщения оттуда моментально удаляются. |
Вы же видите ,Сергей, никто из поселенцев ничего не пишет...Им это запрещают(ет?). |
Во-первых, я участок не купил, а во-вторых, купить его предлагают за 400 тыс. рубликов,а цена-то ему красная-максимум 30. (может Вам, конечно, это и дешевка...). |
Я о юридической (правовой) принадлежности,о праве собственности на землю и о законности постройки поместья веду речь-то.... |
Дааааа, 400тыс за Га с электричеством, дорогой в огороженном поселении - это безумные деньги |
а потом на Круге особо болтливых наказывают |
А чтобы обнародовать удаленные "нежелательные" посты, советую в следующий раз их копировать себе |
Я о юридической (правовой) принадлежности,о праве собственности на землю и о законности постройки поместья веду речь-то.... |
Ведите! Открывайте ветку и ведите сколько хотите, причем тут наше поселение? |
Признаю, я поторопился с этим выводом. Это я бы пошел.... |
Вы же видите ,Сергей, никто из поселенцев ничего не пишет...Им это запрещают(ет?). |
Во-первых, я участок не купил, а во-вторых, купить его предлагают за 400 тыс. рубликов,а цена-то ему красная-максимум 30. (может Вам, конечно, это и дешевка...). |
Вы на своих кругах 2 года обсуждали живую изгородь,ну почему же Вы ее не посадили? САЖАТЬ-ТО ВЕДЬ МОЖНО! Почему ничего не посадили, ну хоть лук с чесноком, ну хоть ноготки какие-нибудь или подсолнухи?ну почему тока бурьян А? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4