Здравствуйте люди добрые. Помница лет 15ть назад тем же занимались. Всем двором собирались и разрисовывали стены. Красота была обалденная. А главное настроение общее живущих возрастает многократно. Некоторые конечно из недоверия пытались возмущаться, но и они в итоге не менее стали сторонниками сего действа. Только вот ценности у детишек поменялись, заботами заняты стали. А стены отремонтировали - побелили. И с тех пор никто более не пытался повторить наш подвиг. Теперь у меня етсь проект, друзей пытаюсь подбить на волонтёрство. Тяжеловато, но идея очень правильная, окружи людей доброй информацией, люди волей неволей начнут меняться. Только вот граффитисты откровенно много вреда наносят. Безссмыслицу калякают.
_________________ Я знаю истины чуть чуть, и всё что знаю отдам не требуя ничего взамен!!!!
Всегда готов помоч творить добро бесплатно!!!!
А главное только я в ответе за то что всё вокруг как есть, ибо всё подверглось моему несовершенному сужденью.... мысли вслух.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я живу в Москве, в 16-ти этажном, одноподъездном доме. Нам повезло, что в подъезде есть небольшая комната для консъержек, большой прилифтовой холл. В этом холле, по инициативе Домкома, поставили небольшой фонтан, развели много цветов, разрисовали стены. Приквартирные коридоры и поэтажные лифтовые холлы тоже разукрасили и поставили цветы. Конечно же не везде, а там, где жильцы заинтересовынны в хорошем настроении жильцов.
Если чесно, я считаю фонтам лишним, но отношение к красоте у всех разное. А если сравнивать с тем угрюмым домом, который был у нас раньше, то сегодня стало радостнее и теплее входить в подъезд. К сожалению не могу показать фото, потому что ограничена в возможностях.
Я приветствую всех, кто по своей инициативе украшает не только свое личное жилище, но и дарит радость другим жильцам. Эта малость зависит от каждого из нас.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
_________________ -Путь к совершенству открыт тем, кто идет по нему не за славой и без оглядки...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы