Мария Головина родилась 1 августа 1988 года.
Указанное место расположения - Томская область.
Данные для связи: golovinamaria@mail.ru
Краткая информация:
Живу в любви любовь встречая,
Любовью день свой наполняя,
Дышу любовью каждым миг.
http://wg30.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain?amp;tkn=2794
Основной текст анкеты
Мой Бог, я помогать тебе готова в Сотворении Великом!
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Россия. Мы с Любимым будем вместе место выбирать.
Cтруктура и соседи: Будут добрые соседи и едномышленники. Они уже есть. Осмысленный наш путь приведет нас друг к другу.
Строения и коммуникации: Деревянный дом и банька в первую очередь.
Планы на переезд: еще до свадьбы начнем искать НАШЕ место, затем строиться. А как только не будем привязаны работой к городу-переедем в поместье.
Помощники в сотворении поместья: Прежде всего Любимый. Думаю наши родители тоже захотят поучаствовать, это же все-таки Родовое поместье!
Вода в поместье: Естественные водоемы обязательно вблизи будут. Думаю еще колодец или родник!
Флора: Райский Сад!
Фауна: Обязательно со веменем!
Использование бытовой техники: Во всем нужна гармония и золотая середина. А вот от чего и хочется отказаться, так это от компьютера. телевизор и радио-тоже волны не самые хорошие, и если использовать-то по минимуму.
Дети
Планируемые дети: трое, пока:) дочка и 2 сыночка
Рождение детей: в поместье с любимым вместе
Воспитание детей: главное-это не навредить. Вселить в детей светлые и добрые образы. Хотя здесь скорее получается, что дети должны нас, непутевых и забывших себя, помочь вспомнить. А когда подрастут, я бы хотела чтобы это была школа Щетинина.
Быт: Осмысленный
О половинке
Представляемая половина: высокий, здоровый, энергичный молодой человек, веселый, разумный, мастер на все руки, мужественный. Настоящий Творец, вдохновленный Мечтой и своей помошницей конечно:)
Ваша встреча: как в сказке:)
Что она готова делать: у-вэй, действие недействием. когда мы будем готовы, мы встретимся.
Как вы узнаете друг друга: мы уже знаем! только чуточку вспомнить нужно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы