Предыдущая тема :: Следующая тема
Анкета
Дзюба Андрей Сергеевич родился 28 апреля 1984 года.
Указанное место расположения - Амурская область.
Данные для связи: 89241438883
Краткая информация:
Не могу сам себя характеризовать, наверное от скромности
Основной текст анкеты
Я всеж тебя найду
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье Месторасположение: Амурская обл., Мазановский р-н с. Н-УвалCтруктура и соседи: Добрые, приветливыеСтроения и коммуникации: Все что необходимоЗаработки при обуcтройстве поместья: Не так то просто все построить и купить без работы на государство.Планы на переезд: как обустроюсь можно и переезжатьПомощники в сотворении поместья: Пока самЧто уже сделано и планы: Гораж, фундамент под домВода в поместье: Грунтовые воды близко, колодец, помпа или скваженаФлора: На сопочке рядом ряд сосен величественных стоит, под ней лесок небольшой, и речка не далеко.Фауна: Собака, Кошка. В будующнм думаю взять лошадьИспользование бытовой техники: Грузовик, трактор, легковой а/м. Но от неё необходимо постепенно отходить. Или хотябы не быть зависемым от техники. ДетиЕсть дети? НетПланируемые дети: Красавицу и умницу дочурку и удалого молодцаРождение детей: Только в пространстве любвиВоспитание детей: Мудрость предков передать, дать родовую книгу почитать. В любви и гармонии.Быт: Счастливая семья О половинкеПредставляемая половина: Пирятная и добрая улыбка, энергии полны её глазаКак вы узнаете друг друга: ?По образу который видели во сне?
Техническая информация
Добавлено: Ср 17 Дек 2008, 5:56 пользователем: Dus Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 5 Населённый пункт: амурская обл. 89241438883
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!