Шепелева Ольга Анатольевна родилась 17 июня 1967 года.
Указанное место расположения - Московская область.
Данные для связи: ICQ: 256-528-546, тел: 8-926-453-4717, e-mail: shepelevao@rambler.ru
Краткая информация:
Единственный мой, я жду тебя. Стану тебе любящей верной женой а детям нашим заботливой ласковой матерью.
Основной текст анкеты
Вместе с тобой, мой Любимый, хочу найти наш кусочек земли, вместе построить на нём дом и сотворить прекрасное Любви Пространство на века, где навсегда поселятся вместе с нами Любовь и Счастье.
Встану рядом с тобой, чтобы вместе защитить созданное нами Пространство, дом наш и детей наших от любой угрозы.
А если выпадет тебе дорога дальняя, обращу свою Душу птицей небесной. И полетит она вместе с тобою, помогая тебе в пути и оберегая от опасностей. И когда вернешся ты после дороги дальней, встречу тебя с радостью великой и отогрею Душу твою своей Любовью.
Где ты, Сокол Мой Ясный, отзовись.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Пока его нет. Вместе с Любимым будем искать.
Cтруктура и соседи: Соседи-единомышленники.
Помощники в сотворении поместья: Любимый и наши дети.
Дети
Есть дети? Сын 1986 г.р. Живет отдельно.
Планируемые дети: Обязательно. А сколько - столько сколько нам с Любимым в радость будет.
Рождение детей: В семье.
Воспитание детей: Будем учиться у детей и учиться вместе с ними.
О половинке
Представляемая половина: Я знаю, что ты есть на свете. И это знание наполняет Душу мою радостью и счастьем.
Ваша встреча: Встреча наша ближе с каждым днем. И встреча эта лишь ступенька к долгой и счастливой жизни вместе.
Что она готова делать: Любить и быть рядом всегда и везде.
Как вы узнаете друг друга: Я уже узнала тебя, мой Единственный. А ты узнал ли меня? Поверил ли, что я и есть твоя половинка? Отбрось свои сомнения и позови меня. И я приеду к тебе, где бы ты ни был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы