Ирина Владимировна Миронец родилась 10 июня 1970 года.
Указанное место расположения - Москва.
Данные для связи: mironetsira@yandex.ru
Краткая информация:
Начнем с внешности. Рост 167, стройная, славянской внешности (волосы русые, глаза серые....)
Человек я творческий. Люблю юмор. не ем мясо и производные. Естественно, что и в мужчине мне бы хотелось это увидеть.
Никогда не думала что о себе так трудно писать! Пожалуй подробнее я напишу в основном тексте анкеты.
Основной текст анкеты
Люблю свое дело, краски, кисти - это моя стихия, делать красивые вещи. Люблю дарить свои каритины и радоваться тому, что они нравятся людям. Чувствую в этом свое предназначение. но большую часть жизни приходиться тратить на работу. которая не приносит пользы людям. Я имею ввиду дизайн. Впаривание людям не нужной им лабуды. За это не плохо платят, но разве это главное в жизни?
Все работаю. да работаю. Я очень люблю свою семью, доченьку.
Но как то все не правильно, однобоко. До меня дошло наконец-то
это. Я поняла что только в любви есть истинный смысл.
Можно конечно купить машину и её любить пока не очумеешь. так многие делают, но моя половина догадается что я имею ввиду.
Мне бы очень хотелось чтобы наша семья сидя на крыльце любовалась закатом, утром вставали вместе с солнцем. Разное в жизни бывает, но люди любящие Бога, друг друга и все что их окружает пройдут через все испытания и своим потомкам оставят цветущую землю и пространство любви.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Увы, пока только мечтаю. Средняя полоса России может чуть севернее. Главное чтобы лес, река или озеро. У меня детство прошло на заставе среди степей забайкалья где горизонта не видно. Это ощущение пространства и огромного неба я ношу в душе всю жизнь и сейчас есть уверенность что можно жить по-человечески.
Cтруктура и соседи: Соседи - просто адекватные люди. Не любопытные.
Строения и коммуникации: Все в меру. Мы живем в 21 веке, от этого не уйти. Главно экологичность, пришла чистая вода такой же должна и выйти.
Заработки при обуcтройстве поместья: Я художник-график. Пишу картины, расписываю мебель и все что угодно. Могу преподавать у меня педагогическое образование. Работаю дизайнером, потому с графикой компьютерной очень хорошо знакома.
Планы на переезд: Пока только огромное желание жить на земле. У меня мечта - розарий. куда бы все поселенцы приходили отдыхать и любоваться розами.
Помощники в сотворении поместья: Бог даст, найдуться, потому анкету и заполнила.
Что уже сделано и планы: Планы
Вода в поместье: Это хорошо.
Флора: Если нет - посадим!
Фауна: У нас сейчас 3 кошки. я очень люблю животных и нахожу с ними общий язык.
Использование бытовой техники: Вполне приемлемо. Спины они не казенные.
Дети
Есть дети? Да, дочь 13 лет
Рождение детей: Как Бог даст.
Воспитание детей: Это тяжелый труд в том смысле, что и родителям надо идти верх, воспитывать себя пежде всего только тогда можешь что-то воспитать хорошее в ребенке. Это которко.
Быт: Ничего лишнего. Все аргономично и функционально и красиво!
О половинке
Представляемая половина: Для меня это очень трудный вопрос. Ведь дело не только во внешности, хоть и это вопрос не последний. Что бы это был ЧЕЛОВЕК. в 10 заповедях все сказано, добавить не чего.
Ваша встреча: Я об этом не умею мечтать.
Что она готова делать: Вопрос очень пространный. Где делать? Что вы имеете ввиду?...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы