Банковские реквизиты
Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ»
ИНН 3329019508, БИК 041708602
КПП 332901001 ОКАТО 17401375000
р/с 40703810910040100509, к\с 30101810000000000602,
Владимирское отделение №8611, г. Владимир.
Наименование платежа — целевой взнос на развитие сайта.
Почтовый адрес: 600000, г. Владимир, а/я 126,
Платёжная форма на Портале - http://www.anastasia.ru/contacts/ ****************************************** Исполнительный директор Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладилова Майя Владимировна.
Корреспонденцию, адресованую в Фонд "Анастасия" и на имя Мегре В. Н., отправлять по адресу:
600000 г. Владимир а/я 126
Фонд "Анастасия" не отвечает на анонимные сообщения. Если вы планируете личный визит — договоритесь, пожалуйста, о встрече заранее, сообщив предварительно цель вашего визита, дату и время.
телефоны: +7 920 902 79 79 (c 9.00 до 17.00)
e-mail: root [at] kedr [dot] elcom [dot] ru
и fond [at] anastasia [dot] ru
(лучше дублировать по двум адресам).
fond[at]anastasia[dot]ru
root@kedr.elcom.ru
(убедительная просьба дублировать свое сообщение сразу по двум адресам!)
наш контактный телефон
8 (0922) 43-18-09 с 9.00 до 17.00 кроме субботы и воскресенья
- По этому телефону вы можете получить интересующую Вас дополнительную официальную информацию, оставить сообщение для В.Н.Мегре и т.п. Если вы планируете нанести свой визит - договоритесь, пожалуйста, о встрече заранее, сообщив предварительно цель вашего визита, дату и время.
- Отдел доставки заказов. По этому телефону Вы сможите узнать: О продукции "Звенящие Кедры России"; Информацию о сроках доставки; Историю Вашего заказа; как сделать заказ на продукцию под знаком Звенящие кедры России, где купить мелким оптом и в розницу товары под знаком Звенящие кедры России
--
Исправлено greg Вс 06 Фев 2005, 19:59
--
Исправлено Forest Пт Июл 13, 2007 11:43 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вопрос для всех по поводу пятой книги Мегре "Кто же мы?", где девочка Даша разрушает вооружение. А что Анастасия сама этой энергетикой не обладает? Наверняка обладает. Так что ей мешает включить эту ситуацию прямо сейчас ! Может Мегре её попросит? \mail: joker44@list.ru \
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ВЕДРУССЫ, АНАСТАСИЯ уже перенесла человечество через отрезок времени тёмных сил. Читать надо много раз книги.Каждый раз открывается новый слой. Совсем скоро выйдет 8 книга.А потом и ФИЛЬМ. Правильно, что В.Н.сам режиссирует. На Кипре хороший режиссёр фильм снимал, а что получилось. ЛЕНА в зале на чит. конф. была совсем другая, а в фильме не понравилось мне. А"Неизвестная планета" по воскр. МАЯК-24, говорили, что спасение в вост- сибири.ВСЕМ Релаксироваться и поддерживать В.Н., пусть силы зря не тратит на восстановление от "придурков",хотя он под защитой АНАСТАСИИ. Я бы посмотреть хотела где будут ЕГО недоброжелатели...
_________________ ВЕДРУССА Я с ВЕДРУССАММИ хочу общаться. А ты ВЕДРУСС или ВЕДРУССА?
nick_v, probuite jechio raz! Vsio taki do avtoatvetchika uzhe dozvonilis! Mozhet bit poveziot i s predstaviteliami fonda pogovorite vsio taki! Ne dumaju chto ostaviv svoi koordinati na avtootvetchike smozhete dozhdatsa otvetnogo zvonka s fonda. Eto dorogoje udovolstvije.
Всех интересовало почему Фонду сие мероприятие не интересно совсем.
Странная позиция хранить молчание или у них опять смена власти и людских ресурсов ?
Друзья, я был во Владимире в августе этого года, хотел купить кое-что. Пытался дозвониться по пяти разным телефонам и только на двух был автоответчик, а остальные так и не отозвались.
Не проще-ли указать точный почтовый адрес, я бы просто зашёл, а то устроили конспирацию.
_________________ Ищу способ донесения истинной информации до людей.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы