Цитата: |
Вот вы в Польше. Откуда же знаете все реалии? |
Хочу ещё раз уточнить свой вопрос. Почему именно речь о чужой идеологии? |
А может быть власть сама по себе такая плохая? |
Почему она должна быть обязательно связанна с кем-то, чуждым? |
Татьяна Домбровска, И я ещё раз повторяю - КЕМ заброшенных-то? |
И другой вопрос, почему внезапно меняются люди, получившие мандат? |
психологическое советское наследие, пресловутый патернализм. И чего с этим монстром делать. |
В постах выше я привела примеры из жизни. Повторяться не буду. |
Я ж говорила, что раньше в селе было 100 дворов и почему эти люди сбежали из деревни?
Вот, что рассказывает местный д. Вася: люди имели сады, но гос-во обложило налогами каждое фруктовое дерево и каждый ягодный куст. Что было людям делать? Повырубали люди сады. У людей были коровы, но гос-во распорядилось распахать луга, на которых паслись коровы и не стало коров. |
Вообще, Алексей, разговаривая с тобой, у меня складывается впечатление, что ты говоришь от имени власти, а я - от имени народа. |
В 90-е годы была создана крупная частная собственность(олигархи)-как основа и поддержка власти. Законы, принятые в то время и действующие сейчас, в основе своей поддерживают существование олигархов и дают возможность какой-то экономической и политической стабильности. Тем более, олигархи наши все подконтрольны власти. Существование всех остальных-только в том количестве и качестве, которые обеспечивают промышленность страны(человеческий капитал-очень меткое выражение). |
Какую реальность ? Может быть они просто хотели казаться таковыми ? Или народ хотел видеть их такими? Это вечная мечта народа о добрых царях. |
Но какая идеология у нынешней Российской власти? Мне не известно. Если кто-то имеет представление об этом или аргументированое мнение , то выскажите его. |
Так и власть ведет страну туда как разные группировки потянут . |
Это можно спросить у Думки . Он Сатья Саи Бабу видел . Говорят он обладает свечением вокруг головы как на иконах рисуют. |
Да нет особо никакой идеологии. Так и власть ведет страну туда как разные группировки потянут . |
Если Российская власть желает получить поддержку всего народа, то просто необходимо принять закон о Родовых поместьях. |
Кстати, интересно как проходило и что подтолкнуло принятие подобного закона на Украине, может быть там власть так же хотела заручиться поддержкой народа. |
Куда сейчас вкладывается ПС? Новые технологии, добыча и перекачка полезных ископаемых.
В производство человеческого капитала деньги не вкладываются. |
Медведев и Путин считают себя европейцами, которые модернизируют страну в соответствующем направлении. |
И как, помогло? Заручилась? В том то и дело, что наши власти смотрят на Украину в их экспериментах. |
Как будет выглядеть эта поддержка? У какой части народа? |
Да нет особо никакой идеологии |
Мало того, принятые законы не дают существовать и развиваться деревне, как источнику человеческого капитала. |
Такое было во времена Ельцина. Сейчас, на мой взгляд, хотя и сохранились группы влияния, идеология есть (т.к. элита повернулась от тупого раздербанивания как при ельцине), но она ориентирована на западные стандарты, в т.ч. способы управления. Медведев и Путин считают себя европейцами, которые модернизируют страну в соответствующем направлении. |
Татьяна Домбровска, видимо, полагает, что Медведев - это Сталин и сейчас у нас индустриализация. |
что практически всегда когда сам начинаешь копаться в деталях картинка может сложиться совершенно иная. |
То есть геноцид собственного народа никто в здравом уме проводить не будет |
Просто ошибочно смотреть на вещи однобоко. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4