Prednaznachenie ( Наталья Прокопенко )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#166:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009, 15:46
    —
Привет,Наталья! Теперь, я к тебе в гости. Very Happy У тебя тут еще интереснее стало!
А пруд ваш ,личный? И Чудинов чем знаменит?
Аватарка у тебя-прелесть! Smile
Ты же, в том году огород не разводила? Копать будешь? А то у меня сотки две еще не разработанные,думаю,что с ними сделать лучше.
У тебя лаванда многолетняя? Я тоже посеяла.

#167:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009, 17:38
    —
приветик)
пруд наш личный, конечно же.. теперь будет много мыслей по поводу его облагораживания по весне))))
у Чудинова очень интересные работы по дешифровке славянских рун... да и вообще интересная личность. читала его работы, а в субботу увижу вживую =)
огород в том году не разводила, т.к. весенний посадочный сезон мы пропустили - землю оформили только к концу июня. зато осенью посадили очень много деревьев в саду... и кустарников.... это не считая живой изгороди по периметру)))
лаванда вроде многолетняя... но я еще не сеяла ее. я с рассадой не заморачиваюсь, т.к. с доставкой проблема. буду сажать непосредственно семена в грядку.

#168:  Автор: Сергей МихайловичНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Чт 02 Апр 2009, 11:14
    —
Интересно, будут ли применять женщины в РП расчески или поголовно перейдут с массажек на деревянные гребни?

#169:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Чт 02 Апр 2009, 12:49
    —
Сергей Михайлович
деревянные расчески - очень удобная и полезная штука))) недолговечная - да, но волосы любят натуральное необработанное дерево, так что переходим)

#170:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр 2009, 7:38
    —
Привет,Наталья! С прудом поздравляю! Солнце!
Славянские руны-это интересно,их же можно потом в вышивке использовать,счастливое будущее,оберег на рубашке прописать мужу,детям.
То что вы живую изгородь и сад посадили-героический подвиг! Саженцы же лучше в питомнике,оптом брать?
У меня на пакетике с лавандой было написано,что необходима стратификация месяц,я держала во влажной вате ,в холодильнике.
Вариант с рассадой,конечно,не твой. А укрывать посевы не планируешь?Хотя у вас климат другой.

#171:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр 2009, 12:02
    —
Спасиб за поздравления... завтра с утра пораньше поеду инспектировать =)))
Руны вообще интересная весчь, но раньше они для меня ассоциировались только с футарком, других разновидностей я не знала =)
А тут бац - славянские. Интересно.
Живая изгородь у нас по периметру 1,2 га, сосенки все со своего участка, елочки и сосенки из леса выкопали и принесли пересадили. Фруктовые деревья покупали на рынке со Владимире, т.к. лучше сажать то, что в этих широтах растет. С питомниками еще дел не имели, но думаю, что-нибкдь эдакое мы оттуда возьмем =)
По поводу семян - со стратификацией у меня проблемы, буду рисковать. Насчет укрывания подумаю, это проще.

#172:  Автор: Сергей МихайловичНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 12:04
    —
Наташа, что там Чудинов нарассказывал? Интересно же...

#173:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 18:46
    —
Сергей Михайлович
так сразу и не расскажешь - много было информации по теме истории и географии, рассказывал находках с надписями на рунице, о дешифровке и дешифровщиках... итд итп
вторая половина встречи прошла в формате "вопрос-ответ".
вообще-то велась запись встречи, думаю скоро в сети всплывет.

#174:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 05 Май 2009, 0:02
    —
Давно я ничего не писала на своей личной страничке. А произошло очень много. В основном - это медленное но верное приближение моего поместья к созданному образу.
Я начала сажать огород: на грядках под соломой уже поселились огурцы, перец, баклажаны, морковь, свекла, петрушка, фасоль.
Из Ростова мне привезли 5 саженцев деревьев, которые дополнили мой сад.
Прошлогодние деревья и кустарники перезимовали хорошо, на некоторых уже появились почки и первые зеленые листики.
Выкопанный пруд наполнен водой, и теперь предстоит много работы по формированию отвалов, террас, на которых будут расти особо капризные растения. Также предстоит оборудовать небольшой пляж с песком и камнями. Надо думать, что бы такое высадить из травы, чтобы укрепить берега, т.к. первый сильный ливень смоет порцию глины в пруд, а это не есть хорошо.
В общем, вроде бы ничего особенного, но этот труд приносит такую радость, что самой не верится в возможность такого. Жду предстоящих выходных, на которые у меня запланирована следующая часть работы.
А пока несколько фото.

панорама поместья
Image

сосенки в изгороди
Image

мой пруд
Image

грядки
Image

речка по меже
Image

#175:  Автор: Lisenok_FНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 06 Май 2009, 19:47
    —
Привет,Наталья!
Я так обрадовалась,когда тебя увидила! Хорошо,что ты здесь есть!!! Не особо удивляйся,это я про свое.
Как я за тебя рада!!! Ты -реальный человек,который не только хорошо пишет,но и хорошо делает! Вот бы большинство такие были!
Я поняла-поместье,это как любимый человек,нашла его и все-ЛЮБОВЬ на всю жизнь!
Удачи! Радости! Любви! Солнце!

#176:  Автор: ПолуночницаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 11 Май 2009, 20:15
    —
Наташ, мы тут неподалеку такое чудное место обнаружили!!! Заброшенный пустырь! Там кленов видимо-невидимо, через 2 недели будем там себе откапытвать (ну может еще и на общественный участок привезем). На твою долю копать? Надо?

#177:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 12 Май 2009, 20:27
    —
неаааа....я в субботу высадила 12 канадских кленов по меже, так что мне пожалуй хватит =)))

#178:  Автор: prestanteНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2009, 17:13
    —
Здравствуй, Наташа, позволишь зайти?
Долго брожу, чуть не сбился с пути.
Увидел тебя я, кольнуло в груди.
Странное чувство... Что ждет впереди?..

Ты извини, получилось нежданно,
Даже, наверно, шокировал я
Твой ясный ум. Самому даже странно,
Что же такое нашло на меня.

Имя твое обожаю я с детства,
Имя Наташа давно я люблю.
Так же как солнце дает нам согреться
Так и оно греет душу мою.

Творчество тоже мне проще дается
В день, что заставит меня загрустить:
Сяду и с легкостью музыка льется,
В воздухе веет мелодии нить.

Хочется мне чтоб была ты довольна
Жизнью, собой, всем, что есть у тебя.
Не допущу, чтоб тебе было больно -
Ангел-хранителем стану любя!

Не удивляйся, лишь откровенье
Видишь сейчас ты перед собой.
Вовсе не лжец я, просто прозренье
Вдруг захлестнуло меня с головой.

Просто послушай, в облаке этом
Хочется мне лишь увидеть тебя.
Можно приеду я к вам этим летом?
Чем-то помочь - будет честь для меня.

С уважением, Александр.

#179:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 23:06
    —
prestante
здравия вам, заходите - гостем будете =)
у меня не особо многолюдно на страничке, наверное потому, что я и сама мало к кому заглядываю. эта страница - своеобразная летопись моего поместья... что-то типа "рукописи не горят" =)
уже год, как я творю потихонечку... а точнее не потихонечку, а с одержимостью человека, осознавшего ЧТО на самом деле имеет смысл и за что стоит бороться. )

да, шокировал не то слово... вот так ни с того ни с сего заходишь на свою страничку написать новую главу, а тут такое красивое признание от незнакомого человека... неожиданно. жаль, что я не могу так же красиво ответить - но мое предназначение уже работает...

не обижайся только, но от помощи я откажусь - я хочу, чтобы все, что я смогла сделать в поместье сама - я действительно сделала сама... чтобы деревья, камни и вода запомнили мои руки и мои мысли. может это звучит странно, но я верю, что только так я смогу в следующей жизни родиться на этой земле.

#180:  Автор: prestanteНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 10:34
    —
Здравствуй, Наташа Smile
Я не из обидчивых людей Smile
Тем более ты ясно и понятно объяснила причину Smile
Так что я все понимаю и желаю тебе только добра, вижу, что ты стараешься,
что трудишься. Умница! Smile Все твое добро к тебе вернется многократно Smile
В общем, тепла тебе, твоей маме и твоим гостям, Наташа Smile
УРА! Солнце! Солнце! Солнце!

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 12 из 15