Л. Евгения Вадимовна родилась 22 мая 1990 года.
Указанное место расположения - Тюменская область.
Данные для связи: Lev-Zhenya@yandex.ru , аська 388598048
Краткая информация:
Милая,нежная,весёлая я люблю общаться, ходить в гости. Иногда я люблю побыть одна, но совсем недолго... я могу любить, отдавая всю себя, даря ласку,нежность, тепло - Любовь...
Основной текст анкеты
Если о внешности: я невысокая, стройная. Русые волосы,карие глаза.
Я стремлюсь найти Любимого, хочу сотворять пространство Любви. Я очень общительная, мне постоянно нужно с кем-то разговаривать. Эмоциональная, чувствительная. Люблю природу, люблю плавать...
мне постоянно нужны приятные сюрпризы и новые впечатления. Очень люблю детей и обычно у меня получается находить с ними общий язык)
к сожалению, у меня нет таких маленьких фотографий....
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: хочу пространство в родной России
Cтруктура и соседи: добрые,отзывчивые,гостеприимные)
Строения и коммуникации: небольшой уютный дом с ванной и санузлом, отоплением, баня, возможность пользоваться мобильным телефоном. Пространство размером не менее гектара. Хотела бы печку:)
Планы на переезд: перееду к своему единственному настоящему Любимому
Помощники в сотворении поместья: мой Мужчина
Вода в поместье: хотела бы хотя бы родник, колодец, самое лучшее - небольшое озерце
Флора: лес, посевы
Фауна: собака,кошка, возможны другие животные
Использование бытовой техники: в доме для уюта хотелось бы...
Дети
Есть дети? детей нет
Планируемые дети: конечно! хочу детей от Любимого, мы спланируем вместе
Рождение детей: предвидится
Воспитание детей: буду стараться. Хочу, чтобы отец активно участвовал в воспитании
Быт: будем обустраивать
О половинке
Представляемая половина: добрый, нежный, внимательный, сильный, обоятельный, человек дела, способный любить всем сердцем и Душой, весёлый, любящий детей, активный, способный на полную отдачу для семьи и Любимой, щедрый, заботливый
Ваша встреча: произойдёт
Что она готова делать: готова ждать, любить, поддерживать, творить... буду продолжать искать пока...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы