Червеняк Яна Викторовна родилась 22 сентября 1981 года.
Указанное место расположения - Казахстан / Kazakhstan.
Данные для связи: yanachka-81@mail.ru, ICQ 375947633
Краткая информация:
Добрая, нежная, умная, с чувством юмора и спокойным покладистым характером. Мама 4-летней дочурки. После неудавшегося брака не потерявшая веру в вечную любовь.
Основной текст анкеты
Что о себе писать? Я - мама 4-летней дочки Софии. Она - моя прелесть, мое счастье, очень хорошая и умная девочка. После неудачного брака, как и многие женщины, хочу найти своего единственного навеки, которому буду дарить всю свою любовь, нежность и заботу каждый день. И, конечно, замечательного папу для своей дочурки, которому рожу наших общих детишек в нашем пространстве любви.
После прочтения книг поняла ТО, что я все время искала и надеялась, что найду, но не могла понять, в чем же смысл и счастье нашей жизни. Теперь все стало абсолютно ясно. Почему мы сами этого не понимали? На книги набрела случайно в интернете, до этого перечитала кучу всего, но ничего... А тут все так просто и ясно, и в то же время весь привычный мир перевернулся с ног на голову. В общем, не буду оригинальной. Очень рада, что, оказывается, столько единомышленников.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Особого значения не имеет
Cтруктура и соседи: Хорошие, добрые соседи, друзья
Строения и коммуникации: Дом из дерева, наверное, баню нужно обязательно, но вообще вместе лучше решать
Планы на переезд: Как только будет куда...
Помощники в сотворении поместья: Конечно, ОН, мужчина, но если не будет пока его, то сама...
Дети
Есть дети? дочка от первого брака, 4 года
Планируемые дети: еще двое, а может и больше
Рождение детей: конечно, в своем пространстве ЛЮБВИ
Воспитание детей: буду стараться
Быт: умиротворенность, красота, мечты и действия - вместе с любимым каждый день
О половинке
Представляемая половина: добрый, нежный, сильный... впрочем, каким все женщины хотят видеть своего мужчину в полном смысле этого слова
Ваша встреча: обязательно произойдет
Что она готова делать: искать, ждать - ведь ОН есть, я знаю, живет где-то и тоже ждет, когда мы наконец встретимся
Как вы узнаете друг друга: просто узнаем без всяких ?как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы