Демидова Татьяна Валентиновна родилась 15 июля 1962 года.
Указанное место расположения - Северо-Западный федеральный округ.
Данные для связи: demidova_tv@mail.ru
Краткая информация:
Русска женщина, мать, хозяйка, влюбленная в жизнь и свою мечту о прекрасном будущем в родовом поместье!
Основной текст анкеты
На самом деле, от лица матери здесь буду общаться я, ее старшая дочь. Дело не в том, что мама не хочет ни с кем общаться, она наоборот, очень любит, когда единомышленники (в основном, приверженцы идей Анастасии) общаются, делятся опытом. Думаю, ей просто страшно, страшно, что ее не поймут, что не поддержат. Она просто решила, что она НИКОМУ из мужчин не нужна, и что ей никто не нужен. Но так не бывает! Где-то ведь живет ее вторая половинка, живет и страдает оттого, что никак ее не найдет!
Я очень хочу, чтобы моя мамуля была счастлива.
Все подробности напишу лично, спрашивайте, отвечу. E-mail указан в анкете.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Средняя полоса России - Тульская, Самарская обл.
Cтруктура и соседи: Главное, чтобы ближайшие соседи находились не ближе, чем в 1 км.
Строения и коммуникации: Сад, лес, небольшой дом
Заработки при обуcтройстве поместья: Заработки в городе
Планы на переезд: сразу, как будет возможность
Помощники в сотворении поместья: Дети, половинка
Что уже сделано и планы: Есть план, посажены дома кедры и другие деревья (из семяН), но главное, что есть МЕЧТА!
Вода в поместье: лучше родник и речка неподалеку, а в самом поместье обязательно пруд
Флора: Лес - хвойный, сад - из яблонь, вишен и других деревьев. Кустарник, травы...
Фауна: Коза, возможно, пчелы
Использование бытовой техники: Можно холодильник...
Дети
Есть дети? У меня трое детей, 2 дочери (25 и 21 год), живут самостоятельно и сын (16 лет) - учится в кадетском корпусе.
Планируемые дети: наверное, уже нет...
Рождение детей: хотя...
О половинке
Представляемая половина: Внешность не имеет значения, никогда не знаешь, перед кем подкосятся ноги и пробежит искра...
Ваша встреча: Неожиданная, как будто случайная, лучше за городом, в тишине природы
Что она готова делать: Я и делаю: это я, старшая дочь, хочу маме помочь! Очень хочу, она уже 15 лет одна, не хочет никого искать, и страдает от этого очень.
Как вы узнаете друг друга: случайно, он поднимет оброненный платок, например...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы