Константин (39) родился 25 июля 1969 года.
Указанное место расположения - Ярославская область.
Данные для связи: alpha@rem-tv.com
Краткая информация:
Мне 39лет, русский, православный, привык полагаться только на себя и сам обеспечивать семью всем необходимым.
Люблю всё, что можно делать руками. Умею многое - от столярного и слесарного дела до электрики, электроники и программирования. Иногда с Божьей помощью удается изобрести что-то полезное.
Ростом я 181см, худощавый, есть сын Володя 5 лет - в Москве с бывшей женой.
Чувствую потребность творить и строить для себя и сына, и для своей прекрасной половинки, и наших будущих детей
Основной текст анкеты
Кажется, я уже добросовестно совершил все свои ошибки до встречи со своей Единственной.
Родился в Киеве, 19 лет жил в Москве, давно понял абсурд и противоестественность современного города.
Три года назад научился управлять своим маленьким ремонтным бизнесом целиком через интернет и переехал жить в деревню.
Здесь вновь встретился и вновь расстался со своей первою любовью - видно не друг для друга создал нас Господь.
Год назад купил участок со старым домом.
А весной в книгах Мегрэ узнал свои мысли.
Я жду Тебя, и обживая маленький кусочек
Прекрасной земли Русской
Я все хочу решать вдвоем с тобой
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Ярославская область, между лесом и Волгой
Cтруктура и соседи: Деревня из 5 домов. Соседи - иногда приезжают :) Если говорить о реальных соседях - то это в соседних деревнях
Строения и коммуникации: Есть старый бревенчатый дом, хочу баню и мастерскую (а потом - новый дом:-).
Заработки при обуcтройстве поместья: овощеводство, работа через интернет, заказы на проектирование, ремёсла - пробовал делать мебель - получалось, буду учиться дальше.
Планы на переезд: Уже живу.
Помощники в сотворении поместья: Пока все сам...
Что уже сделано и планы: Купил участок 15 соток с домом , посадил в деревне 70 берёзок, вырастил огород, выкопал колодец, что сделал в доме - перечислять не буду, предстоит больше.
Вода в поместье: На участке - колодец, за забором - маленький пруд, в 1км -родник, в 2км - красавица Волга, посреди Волги - остров.
Флора: за огородом - огромный смешаный лес и луга, на участке - огород, фруктовые деревья
и все, что посадим вдвоем с Любимой, участок можно расширить, возможно вплоть до 1га.
Фауна: в лесу - зайцы, кабаны, лоси, медведи, рыси, бобры, горностаи,
совы, ястребы, соловьи, кукушки, дома - кошка Машка, а ещё все,кого захочет Любимая
Использование бытовой техники: Есть холодильник, пылесос, утюг, стиралка
И кухонный комбайн
Если Любимая предложит отказаться - все с радостью подарим добрым людям!
Оставим лишь компьютер для работы - и только лишь на время освоения
Других ремесел.
Дети
Есть дети? Сын Володя 5 лет, в Москве с бывшей женой
Планируемые дети: не меньше двух
Рождение детей: как решим вдвоем
Воспитание детей: вместе с Любимой будем воспитывать детей в любви, и сами у них учиться среди сказочной красоты Ярославской земли. Смогу дать все знания и навыки, необходимые для самостоятельной жизни.
Быт: Хотелось бы вернуться к традициям Руси, а вообще - договоримся
О половинке
Представляемая половина: Добрая, спокойная, веселая, любит детей, понимает природу, готова к материнству, знает истинную цену городским игрушкам.
Ваша встреча: Познакомимся наверно в переписке... А встретимся где захотим - я достаточно свободен в передвижении.
Как вы узнаете друг друга: Почвствуем, а перед этим сойдемся мы в суждениях по большинству вопросов,
а где сойтись не сможем - с радостью уступим мы друг другу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы