Цитата: |
А по-Вашему все богатые люди стали ими на халяву? |
P.S. Человек упал с крыши и разбился. Не-е, Закон всемирного тяготения тут не при чем... |
Кто расставил ценности? Карма? |
Ventus писал(а): |
Так вот, у меня возникает вопрос: отчего у всех такие неравные стартовые возможности? Почему одного Бог на халяву одарил, другого, вот, просто так, взял и обделил, а третьего ни за что обидел? Откуда эта несправедливость? Вы сможете ответить мне на этот вопрос не прибегая к Закону Кармы? |
Как Анастасия сказала: каждый уже сейчас может счастливым быть. |
Ну слашайте, неужели мне Бог дал этот талант на то, чтоб вешалкой ходила свою молодую жизнь? Или я выбрала в прошлой жизни стать высокой, стройной зная, что в следующей есть шанс на успек моделли? |
А знаете какой талант Бог дал всем без исключенья? Талант Творца живого пространства. Его не нужно нарабатывать и природа всем доступна. |
Aqvarius писал(а): |
Володь, они скажут, что это всё - случайность. Им не понятно, что следующую жизнь свою человек уже в этой готовит. А нынешнюю - в прошлой "заработал". |
Они это кто? Опять все? |
Мдяяя... Тяжелый случай. |
Только не говорите, что я боюсь вам ответить, просто ещё не осознаю свои ощущения, и не могу связать в слова. Постоянно пытаюсь донести ощущения, но не получается. |
Ventus писал(а): |
Те, кто отрицают Закон Кармы. |
Сами же не поняли, но, тем не менее, пытаетесь "подцепить" оппонента. Зачем? |
Snegovoy писал(а): | ||
Они это кто? Опять все? Скажут - случайность... Им непонятно... Мдяяя... Тяжелый случай. |
Вы читаете мысли Аквариуса? Smile |
Догадатся что собеседник примерно имеет ввиду конечно можно. Но я не любитель строить диалоги на догадках. Как-то не хочется тратить время на "два десятка" постингов и потом вдруг обнаружить, что где то там в самом начале мы просто друг друга не верно поняли. |
А судя по тому, что кроме Вас больше никто вопросов не задает по этому поводу, то значит и другие участники темы его поняли тоже. |
L*I*S*A писал(а): |
Рождаются дети, у них муковисцидоз ... Ведь эта генетическая болезнь только у нас, у технически развитой цивилизации. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4