Цитата: |
Насилие. |
Может быть нынче так и есть. |
Shipovnik писал(а): |
Так было есть и будет. |
Получается, ты противоречишь информации из ЗКР, которую, как ты сказал, полностью одобряешь? |
Aqvarius писал(а): |
Я тут историю одну вспомнил на тему "заботы и ограничений".
Одним родителям нужно было уехать на недельку и оставили они своего малого, только начинавшего ходить, бабушке. А бабуля оказалась очень заботливой, прямо скажем чересчур. Ходить то она ему давала, да только всё время за затылок поддерживала. Постоянно. Так вот. Родители вернулись, забрали ненаглядного, привезли домой, поставили на пол - он два шага сделал и, как есть, в полный рост, назад затылком каааак грохнется! Привык, понимаешь, к контролю и "заботе". Родители в шоке 8O. Потом разобрались, что к чему. Объяснять к чему, это я, надеюсь не надо? |
Насчет того что будет я бы на твоем месте не был так уверен. |
Избытка заботы со стороны Создателя не наблюдается, вот и напрашивается вывод, что причина в ее недостатке. |
То есть ты признаёшь, что это было? Это правильно, потому что стрижи физически не могут добывать растительную пищу, так же как киты и ещё множество хищников. |
Не корректно |
смайлика "зелёный ржач", как реальный АФФТАР. Смеяться правла форума не запрещают, тем более над отсутсвием логики, мнительностю, непоследовательностью и подобной лабудой. Поэтому будь здоров, не кашляй и жги дальше, чтоб мне было над чем повеселиться. |
Кстати, в статье, которую вы привели, упоминается, что эволюция этих видов птиц шла 3 миллиона лет. Тогда и людей-то не было с точки зрения науки на которую вы ссылаетесь. |
Shipovnik писал(а): |
То есть ты признаёшь, что это было? |
Это правильно, потому что стрижи физически не могут добывать растительную пищу |
Это правильно, потому что стрижи физически не могут добывать растительную пищу, так же как киты и ещё множество хищников. |
Что касается охоты, то для хищника удачная охтоа - добро и с этим ты ничего не поделаешь! |
А исходя из этого примера, ты поймёшь, что в принципе, любое явление одними может восприниматься как добро, а другими как зло. |
По крайней мере Его скорость мысли намного превосходит твою, если тебе кажется, что в его творении есть недостатки или он в чём-то неправ, то советую тебе тысячу раз подумать, потому что мы пока неспособны видеть всю полноту мира, как Он. |
Даже из гнили мошка получалась, а мошкарой иная жизнь питалась, в единую прекрасную всё жизнь сливалось. |
Нука покажи мне, в чём я ошиблась. |
Вау, ты немецкий знаешь? |
А что им мешает например яблоки клевать? Не червей в яблоках, а сами яблоки? Или ягоды какие нибудь? |
Это всего лишь ошибочное мнение хищника. |
Если они ришали какие то проблемы которые получится ришить более грациозным и красивым способом, то может в след за динозаврами их отправить? |
Настоящее добро, это когда добро для всех. |
Возможно что то хотел |
Например что будет с любым маленьким ребенком, если у него на глазах дворовая собака котенка маленького разорвет? От такого зрелища и взрослые то люди в обмарок иногда падают. |
И попробуй этому малышу объясни потом про хищников, про законы природы, про скорость мысли Создателя, и что если он так все создал, то значит так и надо. |
взял в ЗКР? Какая книга, из какой главы? Контекст посмареть хочу. |
L*I*S*A писал(а): | ||
Aqvarius,
8O мда... интересно только вот что: что же НЕ с(з)делали (как там по-русски?) жрецы, что их грехи искупились простой любовью внучки? |
L*I*S*A писал(а): |
И что же должен сделать тот, чтоб это "На Земле должен быть хотя бы один человек, с добром и любовью думающий о тебе *тогда будешь бессмертным*" для него не действовало бы? |
Тем не менее он в нём уверен, и вполне может назвать ошибочным ВАШЕ мнение. |
По твоему - сознательно ликвидировать целый вид - это грациозно и красиво? |
В таком случае я уничтожил бы человека. Вот уж действительно кто мешает жить другим! |
Гадит, уничтожает, порабощает и называет это красивым и грациозным. |
Что может принести добро сразу ВСЕМ противоположностям? |
Не многовато ли предположений для такого серьёзного вопроса как совершенствование Вселенной? |
В природе же кошка нашла бы для котят логово, куда не забрели бы собаки. |
Вот именно, что это не Создатель так создал, а человек. |
4 книга. Глава "Впервые появление тебя" 4 абзац. |
Ну среди инквизиторов тоже наверно были чуваки которые считали свое дело святым и были уверены в своей правоте. И что? |
Дух и энергии их все равно никуда не денутся, например переродятся в другой более совершенный вид. |
Ух какой ты кроважадный оказывается |
Зачем же сразу уничтожать то? Можно модернизировать или переделать, усовершенствовать. |
Это кто ж все это грациозным называет? Только не говори что я. |
Разве в природе дитенышей животных хищники не кушают? Еще как кушают. |
А хищников тоже человек придумал? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4