Здравие вашим светлым мыслям ! Меня зовут Аким, 25 лет. Ищу свою половинку для совместного создания Родового Поместья. Живу в горах Памира, в Таджикистане! тут мои фото, и сам тоже часто бываю: http://www.odnoklassniki.ru/profile/273549908656/photos
жду писем!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! А мне скоро 60. И тоже ищу порядочного человека, чтобы понравился мне, а я ему. Очень хочу землю, готова к обустройству родового поместья. Детальный план разработан на бумаге. Есть страничка на Одноклассниках. Тамара Сутягина, 59 лет, г.Луганск, Украина http://www.odnoklassniki.ru/profile/299128358645
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, мне нужен без особого фанатизма к анастасийским книгам, просто хотя бы честный,добрый , хочет детей выращивать на земле. Возраст от 33 до 45 примерно. Я с Урала и зовут меня Юлей иногда ведьмой. Общение в личку.
Уважаемая, Юлия, мне кажется, что выражение "мне нужен" идет в разрез с основной идеологией и мировоззрением участников форума.
Нужен,пусть берет.
_________________ ВСЕВЕД
Здравствуйте!Зовут меня Наталья!Живу в Краснодаре со своими близкими в отстроенном на садовом участке доме.Дочери 18 лет,моя помошница и единомышленница.Есть у нас земля под Родовое поместье в прекрасном месте с ласковым названием "Балабушки"(Северский район,Краснодарский край).И друзья-единомышленники с которыми мы начали создавать Родовое поселение осенью прошлого года.И с радостью ждём гостей и добрых соседей.Я конечно много чего сама умею делать:вязать,водить машину,есть опыт в строительстве дома и т.д. и т.п....Но сильных мужских рук конечно же не хватает.Думаю,что не совсем правильно будет,если мы с дочкой вдвоём начнём пространство любви создавать.Каких-то определённых параметров своего суженногоу меня нет не в росте,не в весе,не во внешности.Я считаю,что тут большее значение имеет родство душ,которое почувствовать можно всё-таки только при личной встрече.Ну а для начала конечно можно общаться в инете.И всем кто напишет мне в личку обязательно отвечу Заходите в гости в одноклассниках: Наталья Гаврилова 45 лет Краснодар Россия
Последний раз редактировалось: gnp1967 (Чт 10 Янв 2013, 15:41), всего редактировалось 1 раз
всех с Новым годом и Рождеством! здравствуйте прекрасные Богини! ищу свою единственную родную Духом Любимую. я на одноклассниках Воскресенский Альберт 40лет, Мурманск-Белгород. жду тебя моя любовь!!!
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 51 год,очень хочу создать родовое поместье, но не могу определиться где, а ещё хочется встретить надёжного, доброго, умелого друга, хотя может уже поздно, дети взрослые, "не проснувшиеся", посадила осенью кедры в парник, часть орешков лежит в холодильнике, умею чесать шерсть, прясть, вязать, хочу освоить лозоплетение, заготовила крапиву, надо пробовать., может найдётся кто-то и для меня. Всем добра и уважения!!!!
Любимый за руку меня к опушке леса приведет,там на непаханом лугу венок ромашками сплетет.Тут будет Родина моя,-он скажет,стоя под ольхой,-Любви пространство сотворить мы сможем вместе,ангел мой..жду тебя,родной..Натали 20 лет
_________________ счастье рядом-дотронься...
Юля Утюмберг, d i m o z, Мне кажется, что Юлия всё правильно написала.. ))
Обрисовала, минимальные требования к мужчине..
Мне приятно было услышать, что ей действительно кто то нужен..
Юля ты супер))
Правда фотка немного мрачновата..))
В этом есть какой то шарм)))
Эх.. попробую пожалуй и я. что я ищу? человека готового идти вперед с улыбкой и создать свой рай на земле с уважением отнаситься к природе и к людям...человек который любит танцы и стремиться к гармонии
Вероятно так...
Меня зовут Анна мне 24 года из Беларуси но живу уже много лет за границей
на данный момент у меня есть цель, я создам вместе с любимым свое пространство и найду в нем себя
а пока изучаю травы, специи, аюрведу и садоводство и все связанное с растениями с природой
Являюсь тренером по межкультурному общению,но это только начало я знаю я могу своей методикой преподавания помогать и хочу и в будущем этим заниматься
а чтоб вам понять стоит ли мне отвечать оставлю свой стих вдруг он окажется вам близок(=
Не дайте вы любви страдать
Она придет с весной в наш мир
Чиста душой и радости полна
Пройдет по улице пустой
Пустой от взглядов томных
Любовь будет идти ища
Того, кто в улице пустой
Увидит блеск в её глазах
Того. кто бренду жизнь не продал
Тому, кто мир еще готов менять
Она подарит благодать
Душа её цветным дождём
Преобразит вокруг весь мир
Увидеть сможет тот, кто
В этом мире еще может
Чистых помыслов храня
Идти вперёд и Богу улыбаться
Не дайте вы любви уйти
Она нас ждет из года в год
Готова раствориться
Чтоб каждому в душе
Зажечь тепло огня и веры...
Здравствуйте все!
Меня зовут Елена, мне 29 лет.
Родилась во Владимирской области, живу в Москве.
Это лето провела в деревне, создавая родовое поместье. Оформила землю и построила фундамент-каркас-крышу дома. Привезла солому для утепления стен весной. Поставила столбы для забора вокруг дома.
Участок большой, 8 га. Планирую хозяйство (КФХ уже оформила) по принципам Зеппа Хольцера.
Приглашаю весной в гости тех, кто заинтересован в знакомстве и опыте строительсва саманных домов.
Надеюсь встретить свою половинку.
На Земле Быть Добру!
_________________ В нашем поселении продается участок с домом и электричеством.
Имя файла:
rDL7QVWPHlE.jpg
Просмотрено:
27323 раз(а)
Размер файла:
58.4 KB
Здравствуйте,люди!!!Немного приготовил для встречи своей половины,посадил из орешков кедра около тысячи выросли,посадил яблони,терн,липы дубки,сливы.Этой осенью закупил еще шишек,буду делать посадку,если успеешь сделаем вдвоем!В планах конечно- пока живу сажаю деревья.Хотя бы миллион.Живу в Ленинградской области.В деревне.Если читаешь мою смс.Мой телефон 89217698577,зовут в этой жизни Евгений.Еще плотничаю,рублю срубы домов и бань.Мне 42года.Живу в деревне рядом с лесом,от Витебского вокзала идет поезд до Новгорода.Остальное решай сама.Люблю,любил и буду любить.Пиши не теряйся.А то и в этой жизни мимо пройдем друг от друга.
Поместьем занимаюсь с весны 2010. Поместье под Владимиром.
К декабрю 2013 сделано: наружный каркас соломенного дома на фундаменте,то бишь крыша,фронтоны,стены-обшиты,крыльцо,дверь,окна. К декабрю 2012-теплица,обережные грядки,посадки.К декабрю 2011 медовый ковёр зацвёл-ну и пчёл завёл.
К декабрю 2010 16 озёр больших и малых заселил, вокруг медовый ковёр постелил.
Сейчас на зимовке 2013-2014 под Краснодаром.
Ищу суженную чтоб жить нам вместе на поместье.
Спадают краски,снег на снег ложиться,проходит пониманье древних шлок,и в танце ожидания кружиться Свет с Красотой,в которой нету слов.
Андрей Маханов. Внук Виктора Светозарова. Родовое поместье -Капли с Розами,поселение Родовых поместий Мирное.
Доброго времени суток! И наконец-то пришла Весна, пробуждение жизни энергии и Любви! Ищу вторую половинку, хочу обустроить наше родовое поместье, которое пока только в мечтах. ищу доброго, умного, целеустремленного, сильного, уверенного мужчину. моя страничка ВК http://vk.com/id8487829 . Буду рада знакомству и общению!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы