Умом сие и не понять. Мне странно это объяснять. Я унесу шатер подальше. Где был не мил. Где время фальши.
Валер, так может то тебе
Минуток ...дцать так помолчать,
Себя в себе поизучать,
Конечно сердцем, не умом,
Ну а частушечки - потОм,
Как станешь к девушкам добрее,
И ЛАСКОЮ В ОТВЕТ ОНИ ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Но это личное моё. А Шурке в голову своё. Ты коли Шурка на поляне. Так здесь делися. Коли с нами. А о своем помыслишь позже. Но время выбери не строже. Луна тебе о том подскажет. А впрочем чувстсва все подскажут.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да куда ж от вас мне деться,
"В карусельке завертеться"
Рада с вами я, девчата,
Жаль, парнишек маловато!
Валерка-ёж ЕРША позвать грозился,
Да видно, ёрш ещё тот не родился,
Что с нами справиться смогёт,
ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ, ЧЕСТНОЙ НАРОД!
КОЛЮЧИЙ ЁЖ ОПЯТЬ СЕЙЧАС ПРИДЁТ!!!
А ОН надеялся на милость. Но не в почете у девчат. Слова не ласковых ребят.
Сегодня Он не ласков с нами,
Не радует прекрасными стихами,
А милости и благосклонности всё ж ждёт...
СЕЙЧАС ПРИДЁТ И СНОВА ШУРКУ В ПУХ И ПРАХ, НАВЕРНО, РАЗОБЬЁТ...
Последний раз редактировалось: Шурочка_Тимоша (Ср 03 Сен 2008, 17:53), всего редактировалось 1 раз
Вот тебе совет простой,
Бреясь - ближе к бритве стой!
Ну а впрочем, сам решай,
Попивая мятный чай...
Где стоять, когда и сколько,
И нужны ль тебе иголки...
А устанешь пить чаи,
Снова в гости заходи!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы