Хочу сказать
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 150, 151, 152  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#151:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:09
    —
Какие шеренги! Когда нас двое. SmileSmileSmile

#152:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:24
    —
sharifov,
Цитата:

Какие шеренги! Когда нас двое. SmileSmileSmile
Razz Razz Razz равновесие
Вот такие примерно:
ImageImage

#153:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:32
    —
Видишь? Ребята поют только для дам, а не друг с другом как мы сейчас тут с тобой Razz Нужно дамам петь я не причем Так будет естественней и гораздо веселее. Как сам думаешь, Валера? Пойдет так?

#154:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:42
    —
Да, картинки хороши. Знать поют там от души. А в иных крах коты. От весны и до зимы.

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 35 сек.:
Согласен.

#155:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:50
    —
Эй! Эге-гей! Дамы!
Приходите! Говорите!
Пойте с нами от души!
Вас заждались мы))

#156:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:57
    —
Надоело дам мне ждать,
Пошел я с другом погулять.
Через час опять приду,
Да частушечку спою)))
(дамы! подтягиваемся, подтягиваемся!!!)
Секрет! Дай "рекламу" всюду. Зазывай подружек, девушек-говорушек) Ты ж умеешь, видел))))

#157:  Автор: ideykaНаселённый пункт: С.Петербург СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 22:54
    —
Цитата:

(дамы! подтягиваемся, подтягиваемся!!!)

Знамо, будете атлеты.
Вам ещё б велосипеды
Хорошо бы оседлать,
Шоб весёленьких хохлушек
С ожерельями веснушек
Растревожить чудной песней
И с собою в лес позвать! Razz

#158:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 23:27
    —
Может кто-то и зовет, а ко мне сама придет. Потому как знаю слово. Не в первой, нам це не ново.

#159:  Автор: ideykaНаселённый пункт: С.Петербург СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 23:40
    —
Словечки воробьям
Рассыпаны, как крошки.
Охотятся на дам
Валерки и Серёжки. Laughing

#160:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 23:54
    —
Ну как не поохотиться. Девчата хороши. Им тоже чё то хочется. Так что мы без души?

#161:  Автор: VitaliyLobodaНаселённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен) СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2008, 0:27
    —
Обращаюсь я к тебе! (сии частушки читающая)
Все ты тут читаешь, (не робей и спой, знаеш, как мне страшно было начинать)
Частушки в уме сочиняешь, (то душа откликается, она ведь любит петь)
Напиши сюда - прочтем) (разум лиш стесняется)
Вместе посмеёмся, (и других мы посмешим)
Счастьем улыбнёмся!)

#162:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2008, 0:52
    —
А Идейка кокова, Все играет в прядки. Может в ней Асоль моя. Не полол я грядки.

#163:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2008, 11:04
    —
Ну по что ходить, искать. Всех орлов по полю. Так то долго выбирать, Лучше спой со мною.

#164:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2008, 11:11
    —
Так девчат заговорит, Дело то простое. Как потом не загрустить, Не теряя волю?

#165:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пт 08 Авг 2008, 11:23
    —
Так и роза вся в шипах. Кто ж её боится? Ты смелее пой и страх, в небе раствориться.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 150, 151, 152  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 152