#151: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:09 Какие шеренги! Когда нас двое.
#152: Автор: VitaliyLoboda, Населённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен)Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:24 sharifov,
Цитата:
Какие шеренги! Когда нас двое.
Вот такие примерно:
#153: Автор: VitaliyLoboda, Населённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен)Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:32 Видишь? Ребята поют только для дам, а не друг с другом как мы сейчас тут с тобой Нужно дамам петь Так будет естественней и гораздо веселее. Как сам думаешь, Валера? Пойдет так?
#154: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:42 Да, картинки хороши. Знать поют там от души. А в иных крах коты. От весны и до зимы.
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 35 сек.:
Согласен.
#155: Автор: VitaliyLoboda, Населённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен)Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:50 Эй! Эге-гей! Дамы!
Приходите! Говорите!
Пойте с нами от души!
Вас заждались мы))
#156: Автор: VitaliyLoboda, Населённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен)Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 21:57 Надоело дам мне ждать,
Пошел я с другом погулять.
Через час опять приду,
Да частушечку спою)))
(дамы! подтягиваемся, подтягиваемся!!!)
Секрет! Дай "рекламу" всюду. Зазывай подружек, девушек-говорушек) Ты ж умеешь, видел))))
Знамо, будете атлеты.
Вам ещё б велосипеды
Хорошо бы оседлать,
Шоб весёленьких хохлушек
С ожерельями веснушек
Растревожить чудной песней
И с собою в лес позвать!
#158: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 23:27 Может кто-то и зовет, а ко мне сама придет. Потому как знаю слово. Не в первой, нам це не ново.
#159: Автор: ideyka, Населённый пункт: С.ПетербургДобавлено: Чт 07 Авг 2008, 23:40 Словечки воробьям
Рассыпаны, как крошки.
Охотятся на дам
Валерки и Серёжки.
#160: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Чт 07 Авг 2008, 23:54 Ну как не поохотиться. Девчата хороши. Им тоже чё то хочется. Так что мы без души?
#161: Автор: VitaliyLoboda, Населённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен)Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 0:27 Обращаюсь я к тебе! (сии частушки читающая)
Все ты тут читаешь, (не робей и спой, знаеш, как мне страшно было начинать)
Частушки в уме сочиняешь, (то душа откликается, она ведь любит петь)
Напиши сюда - прочтем) (разум лиш стесняется)
Вместе посмеёмся, (и других мы посмешим)
Счастьем улыбнёмся!)
#162: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 0:52 А Идейка кокова, Все играет в прядки. Может в ней Асоль моя. Не полол я грядки.
#163: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 11:04 Ну по что ходить, искать. Всех орлов по полю. Так то долго выбирать, Лучше спой со мною.
#164: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 11:11 Так девчат заговорит, Дело то простое. Как потом не загрустить, Не теряя волю?
#165: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 11:23 Так и роза вся в шипах. Кто ж её боится? Ты смелее пой и страх, в небе раствориться.