#166: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 11:35 Например, таит секрет. Все что есть в анкете. Где живешь? И сколько лет? Где искать на свете?
#167: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 12:03 Ясно! Значит ваш секрет. Будет камнем много лет. Вот к примеру два куста. Край, а между них трава. И тогда идти куда отыскать там муравья?
#168: Автор: Егор_s, Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 12:18 Ну к примеру три куста
Край меж ними них - Трава
Камни те, --- Сто Тысячь Лет...
Ну и где же здесь Секрет..
#169: Автор: Егор_s, Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 12:27 Да и заводи выводит
Хоровод вокруг мелодий...
Солнце.. Тень.
и Лес..
Трава..
Речка издали видна..
Последний раз редактировалось: Егор_s (Пт 08 Авг 2008, 14:21), всего редактировалось 2 раз(а)
#170: Автор: Егор_s, Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 12:41 Это нам подумать горько.
Счас отправимся до Горки
Там тому предъявим счет..
Тысячь Лет не брать в расчет..
#171: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 12:44 Эти камни не секрет. Хоть стояли тыщу лет. А вот дом где три камня. Будет формой в три угла.
#173: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 14:07 Эко быстро без меня. Разобрали три камня. И полы уже помыли. И пылюгу удалили. И уже гулять ушли. Браво! Просто молодцы.
#174: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 14:35 Прощевай меня Секретик. Во светлицу я вошел. Только за раз не приметил. Деву тихую в углу. А она собой то гарна. Думку хитрую свою. Шьет укладывая справно. Только как её найду?
#175: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 14:56 Что ты! Хитрость не порок. Я же просто занемог. Все секрет один пытаю. И по ниточкам гуляю. Потерял покой и сон. Словно юный, мож влюблен?
#176: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 15:36 Да, как будто рановато. Деву красную нашёл. Но в загадках сложновато. Может зря, я к ней забрел.
#177: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 16:23 Здрасьте! Нашему о вашем. Как секреты загадать, С молока на простоквашу. Сердце молодцам трепать. Это очень даже можно, Мол и польза от того. А вот если осторожно поспрошать! НЕеХОоРОоШОо!
Как включили все мозги,
Не видно стало всем низги!
Тумблер, тумблер!
Где ты, где ты?
Повернуть,
Чтоб знать секреты...
#179: Автор: sharifov, Населённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка.Добавлено: Пт 08 Авг 2008, 16:55 Огород, не огород. Крутоватый разворот. Но и в пляс пускаться, Знаешь!.. Вобщем делай! Ты решаешь.