Энергии во мне пылают, Тимур так меня зовут! 19! родился 9 октября 1988 года.
Указанное место расположения - Москва.
Данные для связи: alitimur@yandex.ru http://vkontakte.ru/id1880336
Краткая информация:
Я Есть Сильный, Уверенный, Вдоховляющий Мужчина, создающий в мире Радость и Любовь.
Твой Мужчина и Бог, Прекрасный Папа, Архитектор.
Основной текст анкеты
Меня зовут Тимур.
Готов дарить тебе весь мир, любить тебя и притворять твои и наши цели и мечты в прекрасной яви. И радовать тебя, носить легонько на руках и жить с тобой в принятии друг друга. И вместе сотворять детей. Ведь это так здорово и прекрасно.
Мир может измениться вокруг в России здесь и сейчас. Вместе вершений множество пред нами открывается. Вдохновение твоё - чудесно и прекрасно
Сейчас для меня важно создание семьи. В поселении Ковчег есть участок с березками(у них милые и нежные листочки) и соснами, вместе с ним ищем Любимую Богиню.
Занимаюсь архитектурой, проектирую мало- и многоэтажная дома, посёлки и городские кварталы, проектирую и в своём поселении Ковчеге, учавствую в архитектурной конкурсах, создаю собственное дело, которым через три года можно будет эффективно управлять из своего поселения и жить счастливой жизнью с Любимой Богиней, творить детей, исследую природу и жизнь.
Ставлю цели и достигаю результатов.
Пишу сказки для малышей, рисую, занимаюсь живописью, люблю природу, лес, лосей, плавать, активную жизнь..
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Калужская губерния, поселение Ковчег.
Cтруктура и соседи: соседи замечательные и чуткие, у одного вырыт пруд и двое мальчиков, у другого много кошек и вкусные огурцы.
Строения и коммуникации: маленький домик с крышей и без стен. В дальнейшем будет красивый бревенчатый терем, проект которого составим вместе с Любимой Богиней, и сделают его мастеровые ребята, соседи с улыбкой на лице.
Заработки при обуcтройстве поместья: архитектурное проектирование, инвестиции, девелопмент. Создание прибыльного дела которым можно управлять и заниматься в РП,
Планы на переезд: переезд на постоянно жительство через 3 года, при этом жить и приезжать уже сегодня, сажать березки, обустраивать, строить дом, учавствовать в жизни поселения
Помощники в сотворении поместья: Любимая Богиня пусть дарит вдохновение, в создании поместья участие пусть примут Она и Я, и Дети в будущем Рожденные. Ведь им там жить. Соседи и семья помошниками тоже будут
Что уже сделано и планы: несколько берёзок на краешке посаженны в том месте где росли уже их сестры, сосны и рябинка, орешник и калинка. Небольшой домик без стен.
Вода в поместье: на глубине в 18 метров вода журчит, к которой путь в дальнейшем будет. Метров 300 до речки, и пруд в дальнейшем вырыт будет.
Флора: сначала сосны и березы, создают пространство, от ветра защищают и солнца. Потом сажаться кедры, в века растущие, будут.
Фауна: ВОКРУГ гуляют зайцы, кабаны и лоси, бобры в реке живут. Желаю зайцев поселить в поместье нашем. И лошади пусть будут.
Дети
Есть дети? Босыми ножками бежит малыш, легонько наступая на облачко мечты двух любящих сердец его родителей.
Планируемые дети: Милана, очень нравится мне это имя дочки. Желаю сотворить с Любимой прекрасных и красивых сыновей и дочек, осознаность должна высокой быть у детишек, они и есть Наш Род
Рождение детей: Душа и мир в улыбке замирают, когда в Пространстве Рождается Малыш с улыбкой и ликованием, и первым звуком появления на свет его лучистых смех пусть будет, на радость нас Творцов Великих.
Воспитание детей: В поселении есть школа и множество детей уже там учатся. В проекте Дом Творчества и Музыкальный зал. Осознаность родителей пусть воспитанием станет детям, себя творить и ставить цели, достигая результатов.
Быт: счастливый
О половинке
Представляемая половина: [color=red] Хочу влюбиться в красоту Твою инаслаждаться единением полёта душ, создать семью, и быть единством. Любить и создавать любовь. Вести людей с собою к прекрасной яви, притворять мечты и добиваться целей, за мир вокруг в ответе быть и вместе создавать, творить детей прекрасных сыновей и дочек чудных. Им говорить о мире и слушать их ответы.Быть здесь и создавать сейчас реальность. Весь мир для нас.
Два Бога, целых человека, Ты - целое и Ты Вселенная и Целый мир, И Я есть Бог, Мужчина и Вселенная. Творение Двух целых Миров, не половинок.
Ты Есть женственная, очаровательная, яркая, эмоциональная, открытая, легкая, весёлая, в принятии к мужским энергиям, вдохновляющая, творческая честная и очень красивая, высокая девушка. [/color]
Ваша встреча: о встречи мы договримся для нее есть место и в Москве, на слёте иль в городе другом. А может и в поселении Родовом.
Что он готов делать: Готов быть целым миром, и искать с улыбкой и предвкушеньем встречи. Готов встречаться с нею, и делать яркими, незабываемыми моментами те встречи, говорить по телефону, бежать и добиваться результатов
Как вы узнаете друг друга: я узнаю тебя по фотографии или в живую, по голосу и встреча будет великой яркой и веселой.
Энергия - жизнь
Имя файла:
96698.jpg
Просмотрено:
3232 раз(а)
Размер файла:
65.08 KB
Техническая информация
Добавлено: Чт 08 Май 2008, 13:52 пользователем: Timur829
Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 19 Населённый пункт: Москва, Калужс обл. пос Ковчег
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы