Технические вопросы Администратору сайта__архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

#481:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 11:35
    —
УВЕДОМЛЕНИЕ.

Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.

По техническим вопросам пишите по адресу: site@anastasia.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 03 Мар 2011, 11:47

#482:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пт 11 Дек 2009, 16:30
    —
Обсуждение целесообразности разделения и склейки тем вынесено в отдельную тему http://forum.anastasia.ru/topic_45916.html

#483:  Автор: _V_ СообщениеДобавлено: Пн 14 Дек 2009, 14:27
    —
Уважаемый greg! Куда делась тема "Аборты"?

#484:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Вт 15 Дек 2009, 19:13
    —
Что происходит, когда папка с входящими и отправленными сообщениями заполнены на 100 %? Они просто удаляются сами по себе?

И кстати , а куда делась тема "Аборты"?

#485:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Вт 15 Дек 2009, 19:37
    —
Elfiyka,
Цитата:
Что происходит, когда папка с входящими и отправленными сообщениями заполнены на 100 %? Они просто удаляются сами по себе?

Сообщения удаляются автоматически которые самые старые по дате.
Цитата:
И кстати , а куда делась тема "Аборты"?

Спросите Наталью Ризаеву.

#486:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 15 Дек 2009, 22:30
    —
_V_ писал(а):
Уважаемый greg! Куда делась тема "Аборты"?
Сейчас она в Полемическом http://forum.anastasia.ru/topic_43392.html

#487:  Автор: _V_ СообщениеДобавлено: Ср 16 Дек 2009, 13:48
    —
Спасибо, нашел...

#488:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Чт 17 Дек 2009, 21:13
    —
greg, как Вы поясните такую ситуацию с Личными сообщениями...
Вот получил я ЛС, взял его даже сфоткал, потом захожу опять во "входящие", а его, того ЛС, уже нет и в помине?

#489:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 5:14
    —
Анатолий Бровко, Вы не объяснили толком ситцуцию. Так случается, если вы не прочитали сообщение, просто посмотрели тему письма, а пользователь со своей стороны его удалил. Если бы вы его прочитали, то копия бы осталась у вас.
Если же прочитанное письмо удалилось, то возможно вы сами его нечаянно удалили.

Обратная ситуация, если я не читая письмо, его удаляю, то и в отправленных письмах пользователя того кто мне послал письмо оно удаляется. Движок такой...

#490:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 14:14
    —
Вольный,
Цитата:

Анатолий Бровко, Вы не объяснили толком ситцуцию. Так случается, если вы не прочитали сообщение, просто посмотрели тему письма, а пользователь со своей стороны его удалил.

Я помоему ясно написал, что я его не только прочитал, а ещё и отскринил, фотка того письма сохранена в моём компе. Но письма нет ни в сохранённых, ни во входящих. Не удалял я ничего. Буквально через минут несколько после этого новое ЛС во входящих хотел почитать, то первое уже просто исчезло.
Разве не понятно написано мною?

#491:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 14:59
    —
greg, так всё-таки, реально сделать список благодарностей в виде такой вот таблички?
(дублирую на всякий случай, а-то она "уползла" на 31-ю страницу):

Image

По-моему, это не так уж сложно технически... Rolling Eyes Но было бы очень удобно.

#492:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 16:08
    —
Анатолий Бровко, ага теперь ситуация описана намного лучше... Сразу бы так Smile

#493:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 16:46
    —
Анатолий Бровко, а вы письмо успели прочитать?
Ваня!, я отвечаю обычно всем, если я молчу, значит вопрос обсуждался не раз.

#494:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 17:31
    —
greg,
Цитата:

Анатолий Бровко, а вы письмо успели прочитать?

Ещё раз. Я получил письмо. Открыл. Прочитал его. Оно весьма интересное и я решил его сохранить. Потом его просто нестало во входящих. Но фото-копия этого письма у меня сохранена в компе. А иначе как бы я его таким способом сохранил? Smile

Возможно совпало получение мною и удаление его отправителем, но я его получил и открыл. Письмо конечно заслуживает того, что бы отправивший лучшего его удалил, оно для приславшего для меня как компромат на него. Но как он мог его удалить, если я его открыл и прочитал, это вопрос. И это у меня второй случай такой. Один пользователь ранее писал мне, что в его почте кто-то лазил, какие-то письма пропали или не помню. И по сайту ходят слухи, что ЛС читает кто-то и имеет туда доступ. Говорить конечно можно что угодно. Но мне интересно, такое может быть в настройках сайта? Мог доступ кто сделать ранее в ЛС и в другое содержимое сайта?
Может и другие выскажутся.

#495:  Автор: gregНаселённый пункт: Владимир СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 18:12
    —
Анатолий Бровко, чужие ЛС не может читать даже админ, Наталья Ризаева может подтвердить. Читать ЛС можно через БД, к ней доступ имею только я. Когда вам было прислано это ЛС?

#496:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 18 Дек 2009, 18:22
    —
greg,
Цитата:

Когда вам было прислано это ЛС?

Вт Ноя 17, 2009 8:24 ам

forum.anastasia.ru -> Технические вопросы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 33 из 39