Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
#48: Автор: sas1, Населённый пункт: USAДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Вначале погрешил на глюкавость IE. но с NC та же пертрушка. И чистка кэша не помогла.
Сергей(sas)
#49: Автор: Nazarov, Населённый пункт: Россия, г.ПензаДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Реагирует на персональные куки.
Возможно русский `ник` не понимает.
Чудо-юдо какое-то непонятное.
Последний раз редактировалось: Nazarov (Пн 17 Фев 2003, 12:35), всего редактировалось 1 раз
#50: Автор: Nazarov, Населённый пункт: Россия, г.ПензаДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Дважды (на этом сайте) начинаю жизнь. А старые сообщения со временем переходят в разряд `Anonymous`.
#51: Автор: СергейСинягов (sas), Населённый пункт: RussiaДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 И у меня тоже :0. почему - не понял, ну и фиг с ним.
#52: Странные знаки в сообщениях... Автор: MarVento, Добавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Здравствуйте!
Наверное, многие замечали, что при копировании информации откуда-нибудь в сообщения форума появляются непонятные значки и наборы символов. Например - вместо тире - знак квадратного корня или еще какой. Вместо открывающей и закрывающей кавычек - « и » - читать очень неудобно. Я предлагаю тем, кто понимает, почему так происходит, в этом разделе дать совет администраторам сайта, как это исправить. А то ведь потом самим этим всем пользоваться...
Насчет кавычек. Дело в том, что на html-страницах часто кавычки (и другие символы) обозначаются не просто кавычками, а мнемониками (кажется, так), которые начинаются со знака & (амперсанд) и заканчиваются точкой с запятой. Сам амперсанд тоже имеет мнемонику - & - которой часто пользуются. Судя по всему, кодировщик при копировании в форум, встречая в html-коде кавычку в виде « или » , не понимает, что это есть кавычка и интерпретирует ее как амперсанд, за которым следуют обычные буквы. Поэтому в результате получается следующее: « (это видно в html-коде страницы). Браузер, открывая такую страницу, честно воспринимает & за амперсанд, а все что дальше - обычные символы. А нам становится неудобно читать. При этом одинарные кавычки (т.е. такие, которые и слева и справа одинаковые) судя по всему, воспринимаются нормально, т.к. в коде они прямо прописаны.
Насчет прочих символов, в основном вместо тире и пробелов (?кажется). Скорее всего, дело в том, что существует несколько видов тире - дефис (при переносе слов и отделении частей сложных слов), короткое и длинное тире (в чем между ними разница, я не знаю). Они все обозначаются разными кодами, и эти коды могут даже меняться в зависимости от кодировок. Скорее всего, кодировщик их не различает. (Под кодировщиком я понимаю программу, которая преобразует скопированный в буфер текст в текст сообщения на форуме). Так же и с пробелами, которые бывают простые, неразрывные ... (дальше не знаю).
Так что если кто чего в этом понимает - помогайте.
#53: Автор: MarVento, Добавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Возможно, дело в том, что амперсанд кодируется раньше, чем кавычки, поэтому так получается. Если бы сначала кодировались кавычки и прочие мнемоники, то тогда к моменту кодирования амперсанда остались бы только & - которые успешно превратились бы в знак амперсанда. (Правда, они нечасто встречаются, но все же...)
Посмотрите на этот раздел.
18 страниц только тем форумов.
Так никто никого не найдёт, а к этому ли мы стемимся ?
Создайте страницу (только не форум страницу), на которой региональныесайты будут представлены хотя бы в такой форме:
- Область такая-то
- Город первый
- Город второй
- Город третий
- Область такая-то
- Город первый
- Город второй
- Город третий
А то ведь тут чёрт ногу сломит, а на долгий поиск и время нет, и интернет у многих не в достаточных количествах.
#55: Автор: АндрейЖуков, Добавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 LightWeb, спецально сделан поиск по регионам:
#56: Автор: LightWeb, Населённый пункт: ВолгодонскДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Андрей, спасибо, конечно, за то что это сделано, но я не об этом говорю Вам
http://www.anastasia.ru/ftopic6022.html - это не есть ссылка на региональный клуб Волгодонска - это ссылка на форум, и к тому же пустой.
Работа проделанная Вами колоссальна, но тольку приносит меньше чем непосредственная ссылка на клуб города.
Известный сайт Вострикова взять - сделайте на его сайт ссылку в разделе его области. И так десятки других сайтов. Вот это будет навигация.
Ответьте просто, Вы не можете это сделать из-за технической невозможности или у Вас нет желания сделать это, и если так, то почему ?
#57: Автор: АндрейЖуков, Добавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 LightWeb, я делаю ссылки и навигацию только по форуму сайта Anastasia.ru
#58: Автор: LightWeb, Населённый пункт: ВолгодонскДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Andrej,
"я делаю ссылки и навигацию только по форуму сайта Anastasia.ru"
Вот это ясный и чёткий ответ модератора. Спасибо.
Но свой вопрос я повторяю для тех кто может внести изменение в код страниц сайта и создать новую страницу. То есть к администрации.
(для тех кто в танке: не форум страницу, а нормальную HTML - страничку)
Напишите возможно ли Вам это сделать технически.
#59: Автор: Alex1975, Населённый пункт: КраснодарДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Вроде на сайте есть страница, где перечислена масса ссылок на сайты поселений и клубов. Правда, там оно по городам не разбито...
#60: Форум дважды сообщает о новом сообщении Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Я подписываюсь на темы. Когда появляется новое сообщение, мне приходят почему-то два письма об этом.
#61: Автор: greg, Населённый пункт: ВладимирДобавлено: Вт 22 Апр 2008, 19:59 Ищу решение проблы!