*** Ирина*** родилась 3 мая 1979 года.
Указанное место расположения - Московская область.
Данные для связи: goldfishka79@yandex.ru
Краткая информация:
Мне 28 лет,по профессии учитель,учусь наслаждаться каждым мгновением жизни.Добрая и общительная.
Основной текст анкеты
Хочу встретить близкого по духу человека,чтоб разделить с ним радость на пути к совершенству.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Пока в мечтах...Лучше рядом с лесом и водоемом.
Cтруктура и соседи: Друзья-единомышленники
Строения и коммуникации: Дом,баня,колодец...
Заработки при обуcтройстве поместья: Сдача городской квартиры,собственный бизнес,я могла бы давать уроки иностранных языков.Хотя на мой взгляд,заботы о материальном должен взять на себя мужчина, на то он и мужчина.Добывать мамонта-задача мужа,а вот жена его приготовит;)
Планы на переезд: Обсудим :-)
Помощники в сотворении поместья: Родители,друзья,брат,любимый человек ну,и бригада квалифицированных строителей.Дом должны строить профессионалы.
Что уже сделано и планы: Мне от бабушки достался старенький дом в Воронежской обл.,участок около 1га,рядом лес,пруд,примерно в 15км.протекает красавец-Дон,там плодородная земля,прекрасный климат.Если моей второй половинке понравится-вместе мы превратим это место в райский уголок.
Вода в поместье: Есть колонка и колодец.Но хотелось бы,чтоб водичка из крана текла,как горячая,так и холодная.
Флора: Кусты сирени и жасмина,сад,много цветов.
Фауна: Пчелы и рыбки в пруду.
Использование бытовой техники: Обязательно.Мы живем в 21-м веке!!
Дети
Есть дети? Пока нет.
Планируемые дети: Мечтаю о троих,и еще есть желание взять малыша из детского дома и скрасить жизнь этого маленького человечка,который лишен родительского тепла.Этот вопрос,конечно-же будем решать вдвоем.
Рождение детей: В медицинском центре под наблюдением профессионалов. Рожать под кустом я не готова.
Воспитание детей: В любви и свободе...
Быт: Дом(а не деревенская избушка на курьих ножках)отвечающий всем современным требованиям,наличие всех коммуникаций и бытовой техники.
О половинке
Представляемая половина: Думаю выбирать нужно по себе-должна быть разумная разница в возрасте,уровень образования и социальное положение также немаловажно.Хотелось бы,чтоб мой любимый человек не состоял прежде в браке и не имел детей,думаю таким нужно искать себе подобных,также разведенных и имеющих потомство.Сильное тело,высокий рост и добрая душа,настоящий мужчина,моя вторая половинка,мой единомышленник-вот те качества,которые хотелось бы видеть в моем избраннике. Неприемлем лишний вес.
Как вы узнаете друг друга: Сердце подскажет
Техническая информация
Добавлено: Чт 27 Мар 2008, 8:37 пользователем: золотаярыбка
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 1 Населённый пункт: Подмосковье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы