Надеюсь, что Сергей (он на фото сверху) таки изыщет возможность передать мне тексты нашего походного дневничка ;))))))) Там Саша несколько дней описал в стихах, интересно будет почитать! :)
Сразу скажу, что за первый день мы не дошли до водопада Джур-джур. Более того, мы до него не дошли на второй день и на третий тоже... :))) А когда мы до него всё-таки дошли, то решили уже двигать к морю, и побыстрее, вышли из леса, поймали джипы и с ветерком понеслись на встречу ласковым волнам!
А ещё через несколько дней я и несколько участников похода вечером пришли в какое-то глухое место на берегу моря, на берегу которого стояло много палаток, мы поставили палатки и легли спать, утром мы проснулись посреди нудисткого пляжа... :) быстро оценив все плюсы нашего положения я с ещё одним джентельменом Славой решили тут остаться подольше... место оказалось замечательным, красивые горы, жаркое Солнце, вокруг Венеры и Афродиты... ну в общем теперь мы со Славой... нудисты (хотя у меня есть серьёзное подозрение, что у Славы этот опыт был не первым, очень уж легко он влился в ряды натуралов... :))))
Народ оказался интересным, кого там только не было - музыканты, философы, йоги, растаманы... днём они ходили голыми, по ночам они играли и пели солнечное регги, постоянно что-то пили и курили, и всегда были в хорошом настроении :))))), нашёл я в них что-то родственное..., по позитивному отношению к жизни они похожи на анастасиевцев... :))))))
Я в своей палатке через неделю нахождения среди нудистов
Имя файла:
Я-5.jpg
Просмотрено:
10708 раз(а)
Размер файла:
61.92 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем Привет! Вот выдержки из дневника похода "В дорогу за мечтой".
Пишет Александр Иванов - бородатый мужчина который ищет счастье и иногда находит :
Кучерявый Алексей
Обрести решил друзей.
Напечатал в интернете
О идее о своей.
Заключалась в том она
Чтобы в Крым пойти в поход.
Посмотреть на землю мать
С горных сказочных высот.
Искупаться в водопаде
И послушать песнь ручья.
Умываться в горных реках.
Воду пить из родника.
В море теплом поплескаться
И на пляже поваляться.
Слушать птиц и песни петь
Вместе хором у костра.
Вот такая появилась
У Алешеньки мечта.
В Симферополь прибыли
Все из разных городов.
К группе человек прибился
И к походу этому
Он не был готов.
Человек другого круга
Одиночеством больной.
Долго ищет он подругу,
Ту, что стала бы женой.
На базаре он купил
Обувь, вещьмешок, еду.
Плохо в жизни без друзей
Жить на свете одному.
Мы отправились в поход
Нас не очень много было,
Алексеева мечта
В группу нас объеденила.
Часть пути проехали
Мы тролейбусом
А потом пошли пешком
К водопаду весело.
Встретили в пути коней
И деревья с вишнями.
Обошли шлагбаум
С вредною кассиршею.
Ободрать хотела нас
Да не получилось
Вот такая вот фигня
С нами приключилась.
По равнине шли легко
Сильно не потели
А потом пошел подъём
Мышцы заболели.
Шли совсем не торопясь,
Часто отдыхали
А под вечер добрались
И разбили лагерь.
Развели костер в лесу
И сварили ужин.
Под гитару у костра
Пели песни дружно!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тогда я собираю банду позитивно настроенных любителей природы и все вместе с песнями и плясками, шутками и прибаутками двигаем к морю!!!!!!!!!!! :))))))))))
Предлагаю не ограничивать состав команды только ищущими свои половинки, пусть идут все, кто хотят! :) Пусть будет много людей!!! :))))))
Евгения, начало похода 4 июля вас устроит?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы