Nagaeva Natalia, 28let, Begorod родилась 20 сентября 1979 года.
Указанное место расположения - Белгородская область.
Данные для связи: Belgorod
Краткая информация:
Mne 28/161. Rodom iz Sibiri, Tyumenskoy obl. Uje 11 let jivu v Belgorode. Zdes ya okonchila universitet, zdes nachala sozdavat rodovoe pomeste.
Ya hochu nayti mujchinu, s kotorim mi budem schastlivo jit, s lyubovu tvorit, ponimat drug druga i podderjivat.[color=darkred][/color]
Основной текст анкеты
Ya landshaftniy dizayner. Cveti, derev'ya, ekzoticheskie rasteniya - eto moya bol'shaya strast'! Horosho, kogda rabota sovpadaet s hobby.
Lyublyu puteshestvovat', poznavat' mir, lyudey. Inogda, kogda prihodit vdohnovenie, risuyu peyzaji, portreti. Ya umeu i lublu shit', vyazat', kroit'.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: s. Ustinka Belgorodskogo rayona
Cтруктура и соседи: Samie luchshie sosedi v mire, o kotorih tolko mojno mechtat! :)
Строения и коммуникации: Pole, russkoe pooole! Mi nedavno nachali sozdavat nashe prostranstvo lubvi.
Заработки при обуcтройстве поместья: lichnie sberejeniya
Планы на переезд: Planirovat budem vmeste!
Помощники в сотворении поместья: Nadeyus poyavitsa v bijayshee vremya
Что уже сделано и планы: jivaya izgorod
Вода в поместье: v 100 metrah nahoditsa velikolepniy prud. A neposredstvenno v pomeste budet skvajina
Флора: Po perimetru nashego polya rastut sosni, berezi, skumpiya. V etom podleske mi sobirali gribi. Pomeste raspolagaetsya na vozvishenii. Ottuda otkrivaetsya vid na prostori - neopisuemaya krasota!!!
Фауна: Poka nikakoy
Использование бытовой техники: koe-kto ispolzuet gazonokosilki. Vse, konechno, na avtomobilyah - po drugomu poka ne poluchitsya, daleko ot goroda.
Дети
Есть дети? doch Alisa 5 let
Планируемые дети: konechno
Рождение детей: eshe ne planirovala
Воспитание детей: vedicheskoe
Быт: bez sueti. ya schitayu, chto seme nado otdavatsya bez ostatka.
О половинке
Представляемая половина: mujchina chut starshe/mladshe menya, silniy duhom, s ustoychivim mirovozzreniem, chetkim ponimaniem jiznennih prioritetov
Esli mujchina bivaet na etom sayte, skoree vsego on podhodit mne :)
Ваша встреча: nu, dlya nachala on napishet mne message...
Как вы узнаете друг друга: po fotografii i ankete :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы