Террасы на фоне которых сфотографирована Раиса Александровна, видимо, и есть результат работ по добыче строительного материала на горе.
Кстати, эти террасы можно будет облагородить зеленой травой и цветами
Как далеко от этого места находятся дольмены? Их что-то не видно на фото.
Передайте привет и низкий поклон Раисе Александровне, этой замечательной женщине-подвижнице!
Знайте, как бы мы, те кто своими голосами и сердцами поддерживаем дольмены в конкурсе " 7 чудес России", не были далеко, своими
чувствами и помыслами незримо присутствуем рядом с вами, защитниками дольменов!
Быть Добру!
_________________ Жизнь прекрасна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Anatoliya, это моя попытка выложить фото на сайт, но у меня не получилось.
Ребята подсказали как это сделать, сегодня поробую выложить остальные.
Привет обязательно передам. Огромное спасибо за участие!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Anatoliya, это моя попытка выложить фото на сайт, но у меня не получилось.
Почему же не получилось ! На мой взгляд, очень содержательная и красивая фотография ! Тем более очень интересно посмотреть , что же в самом деле происходит с горой Нэксис. Почему допускается такое варварство в отношении заповедных территорий !
Чем больше будет наглядных доказательств этого, тем быстрее можно будет предпринять какие-либо действия, препятствующие разрушению
окрестностей дольменов. Особенно, не любят " разрушители", когда их фотографируют !
Redika, спасибо за информацию . Очень красивые фотографии !
Так и хочется туда "махнуть" !
Фото должно быть объемом до 100 kb, кроме того за одно сообщение можно выложить не более 2 фото (но если следом выложить еще сообщение оно пристыкуатся к предидущему.)
Если проблемы с подготовкой фото, мой mail - ignatjev@list.ru, присылай - подготовлю и выложу (это удобно делать в firework или photoshop, я пользуюсь последним)
Фото у меня меньше 100kb, и отправляю я по одной. Вчера на mail пробовал, но на другой адрес, очень плохо проходило. Прошло только три, остальные выдовал - (страница не доступна). Сегодня попробую по этому адресу выложить.
Благодарю за помощь! Успехов и Любви!!!
Putnik, наконец-то нашла отличную инструкцию на личной странице Алексея (uuu) по выкладыванию фоток на форуме http://www.anastasia.ru/forums/topic_18619_0_asc_300.html
Может тоже пригодится!
Redika, на фотографиях деяния "паразитов " очень хорошо представлены ! Интересно, местные власти в курсе этих безобразий!?
Впрочем, ясно, что в курсе, а то бы это можно было прекратить силами общественности!
http://adm.sea.ru/hist.htm
В 1996 году город-курорт Геленджик включен в перечень особо охраняемых природных территорий побережий Черного и Азовского морей, имеющих федеральное значение на основании распоряжения Правительства Российской Федерации № 591-р от 12 апреля 1996 года.
Так у меня и не получилось выложить на сайт фото горы и дольменов реального состояния, что самое интересное, даже по почте не отправляются.
Формат jpg, вес менее 100kb, обработаны в программе Photoshop CS, а не проходят, чудеса и только. Ребята говорят, что это по причине GPRS моего тел. через который работаю я в инет.
Найду решение, сразу выложу в тему.
Всем успехов и Любви!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы