Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Бадеева Елена Владимировна

Поиск по анкетам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Анкета
Изображение пользователя

Бадеева Елена Владимировна родилась 29 декабря 1976 года.
Указанное место расположения - Ульяновская область.
Данные для связи: icq 434-500-928 elena.badeeva@mail.ru

Краткая информация:

Люблю и ценю семейный уют - это главный приоритет в моей жизни. Ищу мужчину, пытающегося жить осознанно. Желательно из Поволжья или мечтающего переехать сюда

Основной текст анкеты

Мне снится сон,
Мне снишься ты.
Ты даришь белые цветы.
Ты в белом сам,
И в белом я,
И все вокруг вот также бело...
И нам легко, мы - далеко...
Да! Мы вдвоем с тобой ЖИВЕМ!
Пусть лишь душой живем,
Не телом...
Во сне моем прекрасном, белом.

Очень хочу чтобы сон мой воплотился на яву. Верю, что где то там на облочке сидят босоногие души наших будущих детишек и ждут...
Ждет папу и еще один маленький человечек- мальчик Илья семи лет...

Oтветы на основные вопросы

О родовом поместье

Месторасположение: Поволжье
Cтруктура и соседи: Деревня, либо поселение.
Строения и коммуникации: Небольшой уютный домик ( желательно из кедра), с русской печкой. Банька.
Заработки при обуcтройстве поместья: Для начала придется работать в городе, как можно чаще выезжая в РП. Со временем,думаю, наша семья полностью сможет питаться исключительно дарами сада-огорода. В том числе и зимой. Постараюсь освоить изготовление одежды из крапивы (семье и на продажу) За ягоды,грибочки уже сейчас немалую денежку дают - так что это тоже один из видов заработка.
Планы на переезд: Землю готова купить хоть сейчас, но место хотелось бы выбрать вместе с любимым. Считаю что сразу переезжать не нужно. Всему свое время. Резкая смена образа жизни не по мне. К тому же, РП сначала в деталях на бумаге представить нужно...
Помощники в сотворении поместья: Да все, кому это будет в радость!!! И нам построим, и им поможем...
Что уже сделано и планы: Главное - мечта запущена в пространство. Творю пока на листе ватмана.
Вода в поместье: Озеро небольшое, родник, колодец. Вообще, река рядом с РП - это здорово!
Флора: Как можно более разнообразная
Фауна: Собаки (спаниель,овчарка), кошечка. Возможно лошадь и еще кто-то( пока трудно сказать)
Использование бытовой техники: Интернет( как источник полезной информации).Велосипеды, как средство передвижения.Возможно для начала и автомобиль пригодится

Дети

Есть дети? Илье почти семь лет
Планируемые дети: Решим с моим любимым
Рождение детей: В поместье
Воспитание детей: Детей воспитывает образ жизни родителей

О половинке

Представляемая половина: Обожает детей. Очень любит природу, мастер на все руки. Выше 170см, среднего телосложения, длинные густые волосы. Возможно не очень общительный. Надежный.
Что она готова делать: Постараюсь побольше общаться с единомышленниками. Анкету вот заполнила, пишите!
Как вы узнаете друг друга: Это можно только почувствовать, быть может и не с первой встречи
Техническая информация

Добавлено: Сб 09 Фев 2008, 20:38 пользователем:
lesy77

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Санкт-Петербург

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Анкета пользователя

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: