Цитата: |
Мужчина + Женщина = Ребёнок |
государство + государство = социум |
Всё время 1 + 1 .... + 1 + 1 = 1 |
Питоныч писал(а): | ||
ну и сколько людей получилось, Барб? Щитать умееш) Было два человека, стало три... |
Цитата: | ||
нее. государство + государство = война |
Это люди придумали так, в своем долбаном мире) На самом деле в естественной природе все не складывается а умножается, да еще в прогрессии. Казалось бы, маленькое семечко - а может воспроизвести тысячи себе подобных) |
Ладно, мы отвлеклись от темы.
Напоминаю суть - кто как себе представляет будущее поселение? Поделитесь соображениями. |
- Ага. Людей получилось 3, а семья - одна. |
А когда ты видишь много людей - ты говоришь - я вижу много людей. А почему, когда ты видишь много людей - то не говоришь - "я вижу одного человека". Потому, что ты видешь форму! А форма одна, потому что твой взгляд один, он охватывает эту форму |
- Как же ты это всё сможешь посчитать? ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА |
- На полянах которые расположены не далеко друг от друга люди организуют свои поместья. По просьбе, или приглашению, помогают друг другу в трудных делах. Совместно отдыхают, вселяться. Друг друга не напрягают, если видят что человек хочет побыть один или далёк от той темы, которую ему задвигают - оставляют его в покое. Познают себя и мир вокруг себя, делятся опытом, ставят самостоятельные и совместные эксперименты, живут благоприятным образом, который сами же и находят в процессе жизни. Обмениваются тем чем могут обменяться с другими группами, поселениями, получая от этого удовлетворение. Как тебе мой образ |
Питоныч писал(а):
Цитата: -Мужчина + Женщина = Ребёнок -ну и сколько людей получилось, Барб? Щитать умееш) Было два человека, стало три... - Ага. Людей получилось 3, а семья - одна. |
Перечитай свои слова и увидишь как ты сделал два взгляда и каждый раз говорил об одном - одна толпа, одна армия. |
Питоныч писал(а): |
Барб)
видеть можно поразному, вопросов нет. Но один взгляд может быть ошибочным, а другой верным)) |
Даже если это взгляды одного человека на один и тот же вопрос.
И когда человек ошибочность своего взгляда признает - не под угрозами, насилием и т.п., а просто подумав, для себя то это шаг вперед) Вот давай подробнее разберемся- Вот смотри Мужчина + Женщина это уже семья, так? Так, ответиш ты, потому что не дурак и спорить с фактами не будеш) Когда у них появляется ребенок семья никуда не исчезает, просто она становится больше. Т.е. семья появилась раньше, Мужчина + Женщина = семья 1+1=1 щитаеш ты) Но при этом ты подменил понятия человек и семья, не пощитал ребенка(пускай и будущего) |
То есть та единица к которой ты приравниваеш другие единицы, она на самом деле не единица, это другое число) |
Я стараюсь смотреть на вещи с разных точек зрения, глазами поэта, глазами циника, глазами творца, глазами раздолбая, глазами бога, глазами дьявола. Во мне куча сущностей живет если угодно) Вот, и среди этих, зачастую разных и противоположных точек зрения, стараюсь найти правильную) |
Любой взгляд верный, так как он единственный, который у человека есть. |
А истину отражает любая точка зрения. |
Питоныч, Цитата: -Во первых Будда и Магомет тоже пророки. -С какого перепуга они пророки ???, в Библии про них ни слова . |
-В третьих, настоящая церковь она из плоти и крови. -ну это уже софизм, также как и про чистоту помыслов . |
-Прошлое - ад. -Это ты ведёрусам скажи . А вообще, смотрел фильм Константин, голивудская умора, там не ад, а детские страшилки. Нету ада на Земле, как и рая и не было никогда. |
Цитата: -Одно дело каятся перед священником, и сооовсем другое перед Ним. -Кто бы говорил Питонычь. Каятся Богу, а не священнику. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4