Вот на пример кузницу ты хочешь построить. А для кого? Для кузнеца. А где кузнец? Пусть он выскажется... Он пополнит недостающий пробел в "ДАНО" задачи.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
человек может все - аксиома, из нее и надо исходить.
Очень хорошая диалог есть у Стргацких типа так -
- зачем вы решаете неразрешимые задачи?
- проблеммы которые можно решить пусть решают другие.
Мы занимаемся решением неразрешимых вопросов потому что нам это интересно.
Нет ничего приятнее, чем решить задачу у которой нет ответа.
(не дословно, но смысл примерно такой)
Цитата:
Вот на пример кузницу ты хочешь построить. А для кого? Для кузнеца. А где кузнец? Пусть он выскажется...
я что, против, только за)
Наверняка есть люди, кроме меня которым тоже нравится работать с металлом)
Ковать и я умею, пусть не профессионально, многого не знаю, но умею)
Знаю как кузница должна выглядеть, как ее строить...
Вот, кузница, кстати строится не только для кузнеца, а еще для того чтобы изготавливать всякие железные штуки, которые людям нравятся.
Проблемма в том что кузница производит грязь в виде продуктов горения, с этим надо что-то делать.
Цитата:
А что нужно?
Нужны мечты, идеи, предложения.
Я слышал что где-то в России - сердце земли.
Может оно так выглядит?)
(потом поаккуратнее перерисую, если понравится)
Только, ярмарку и ферму может интегрировать в поселение, чтоб все органичнее выглядело?)
О, только щас подумал - участки здорово было бы в виде сот пчелиных спланировать - шестиугольные)
_________________ Милосердие выше справедливости
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот сердечко стрелкой к речке глядит, получается энергия с водой утекать может.
А втягивать от дороги
Уж если сердечки, то два и друг к дружке сремящиеся
Там где соты. Чуток бы развернуть к речке и дороге прямыми.
Про соты где то видела уже темку.
соседей больше однозначно
Ферма это название которое может не нравится, я согласен)
А думаю как-
Во первых на базе фермы можно создать питомник для естественного выращивания деревьев и кустарников, с последующей их пересадкой. Для облагораживания поселения и для продажи.
Во вторых, я уже писал, для разведения и поддерживания популяции диких зверей.
Цитата:
Вот сердечко стрелкой к речке глядит, получается энергия с водой утекать может.
А втягивать от дороги
Уж если сердечки, то два и друг к дружке сремящиеся
мы и будем энергию природе отдавать, это плохо?)
Сардечко это и так две половинки)
Цитата:
Там где соты. Чуток бы развернуть к речке и дороге прямыми.
Про соты где то видела уже темку.
соседей больше однозначно
Если развернуть прямой плоскостью к дороге, вход неудобный в поселение будет.
А что не я первый про соты подумал, так это хорошо)
В форме сердечка я бы приветствовал разве что цветы на клумбе.
Есть более достойные и эффективные формы.
А мне самому хочется набрать пару мешков семян, и вывалить их везде, где есть где вывалить, и посмотреть какие адаптируются к каким местам.
Вот тебе и ферма, где хочешь раскидай...
Вон наркоманы в Таганроге, ходят по частному сектору, по улицам и разбрасывают семена конопли. А потом когда вырастает, собирают. И никаких проблем. ха ха ха
Я пробовал в лесу, на горе, в разнотравии, где растут только травы и не высокие кусты, посадить редиску, морковку, горох, огурцы. Всё взошло, но в рост не пошло. Только горох сколько смог вырос. Маленькие стручки, мало горошин. Но вкуснющий - ужасть! Такой на базаре не купишь.
Хорошо, когда естественный и равномерный взаимообмен идёт, а здесь направление задаётся, причём достаточно сильное и в одном направлении. А основную отдачу возьмут на себя жители того самого поместья с уголком. Я б себе этот участок не выбрала, а ты как хочешь %)
Barbarian, тоже про клумбу подумала
Питоныч,
Цитата:
Сардечко это и так две половинки)
Ага формулу любви тебе продемонстрировали.
1 сердечко это две уже соеденившиеся "родительские" половинки, а для продолжения ещё одно нужно %)
Про сердечко убедили)
1+1=3 (а может даже 4) как известно)
Цитата:
А мне самому хочется набрать пару мешков семян, и вывалить их везде, где есть где вывалить, и посмотреть какие адаптируются к каким местам.
Вот тебе и ферма, где хочешь раскидай...
Нет проблемм, так и надо)
Но кедры допустим, лучше целенаправленно выращивать, не так ли?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы