Сбываются прогнозы Анастасии...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Философия жизни

#91:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Сб 03 Ноя 2007, 15:17
    —
PerS "~~~Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей".
~~~~~~Прошу сразу учесть одно: здесь, по моему замыслу, не место для дискуссий. Любителям споров рекомендую создать свою тему для этих целей. Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это - то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов. Кодировок на бедность, на несчастье, на униженность и оскорблённость."

Выдержки с 1 страницы темы.

Слишком большие посты размещать не стоит.
Достаточно привести выдержки из текста и дать ссылку для ознакомления.
Нужно ещё привести информацию в соответствие с данной темой, т.е. сказать что именно (по вашему мнению) подтверждает информация из сказанного Анастасией.

Дополнительно к обсуждению в рамках темы:

http://forum.anastasia.ru/topic_30940.html

Интересная и полезная информация по ФИНАНСАМ
http://forum.anastasia.ru/topic_35227.html Кому принадлежит ЦБ РФ

--
Исправлено Татьяна Домбровска Пн Мар 29, 2010 6:37 pm

--
Исправлено Jure Ср Окт 05, 2011 3:32 pm

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Вт 12 Фев 2008, 13:55), всего редактировалось 1 раз

#92:  Автор: VladiatorНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 13:03
    —
Кн.1 Обращение автора к читателям писал(а):

Береговое, и это, думаю, ужасное кощунство. Может быть, поэтому и были зверски растерзаны на Кубани сорок священнослужителей в наш революционный период, по одному за каждую плиту дольмена.

Цитата:
ну, это ТЫ сам сказал Как и про 40 гробниц со священниками

Конечно, но сказал это ты в силу своего НеВнимательного Прочтения книжек, а потом НеУважительного отношения к Мыслям других людей, а после НеВнимательного Прочтения моего поста и даже не удосужился в Ворде поискать слово 40 или сорок... Я не говорю про САМОМУ ПОДУМАТЬ... Поэтому попробуй заново осмыслить, что я тебе сказал, с учётом того, что такой НеОбычной( а ты называешь её шаманство для лохов ) логике думает и Владимир Николаевич...
Кстати, с моей стороны точнее было бы сказать Плит...

#93:  Автор: AirНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 13:32
    —
ну хорошо, Vladiator
давай сначала Laughing а то так и не поймем друг друга Laughing

про шаманство для лохов я сказал в связи с постом Стаса про археологические "пикантности"
и задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос про Тимура и ВО.

а ты мне чего приписываешь?
про Мегре ТЫ здесь уже САМ говорить начал, и историю Мегре про 40 плит и 40 священников САМ упомянул.

так я-то здесь при чем?

Цитата:
НеВнимательного Прочтения книжек, а потом НеУважительного отношения к Мыслям других людей, а после НеВнимательного Прочтения моего поста и даже не удосужился в Ворде поискать слово 40 или сорок... Я не говорю про САМОМУ ПОДУМАТЬ...

поосторожней с языком Laughing

#94:  Автор: VladiatorНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 14:07
    —
С этого мы начали :
Цитата:
то, что осквернять места предков - нехорошо - это нам с тобой понятно вроде и так, а поиски в этих совпадениях причинно-следственных связей - шаманство для лохов

Т.е. Владимир Мегре не нашёл причинно-следственных связей между 40 плитами и 40 священниками??? Или ты этого не замечаешь???

#95:  Автор: AirНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 14:41
    —
Хорошо, Vladiator, давай теперь к твоим баранам Laughing
Какая, ПО-ТВОЕМУ, связь между тем, что растащили дольмены и убийством священнослужителей?
Wink

#96:  Автор: stas5Населённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 15:10
    —
Air, я думаю это не "утка"... насчет совпадения дат. Их ведь и проверить не долго. А если есть столько привязок значимых событий к МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ... то это СТАТИСТИКА, и это уже наука. Впрочем основной смысл на мой взгляд в библиотеке "закрытой" для изучающих историю и "опасной" науке археологии.

#97:  Автор: VladiatorНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 15:18
    —
Мне, сразу видится перевод стрелок, уход от разговора.
Ответь сначала на мой вопрос :
Владимир Мегре не нашёл причинно-следственных связей между 40 плитами и 40 священниками??? Или ты этого не замечаешь???
И при чём тут то, что я думаю : какая связь... Ты скажи, что ты думаешь раз уж начал обвинять других в лохотронстве...
Вообще разговор показательный выходит, называется Как люди Изворачиваются от Прямых Вопросов. Wink

#98:  Автор: AirНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 15:40
    —
Vladiator, да у тебя глюки Laughing

А что, разве Мегре доказал какую-то связь? Сказал "может быть".
Дословно:
"Может быть, поэтому и были зверски растерзаны на Кубани сорок священнослужителей в наш революционный период, по одному за каждую плиту дольмена."

"может быть" - это, по-твоему, причинно-следственная связь?

Vladiator писал(а):
...раз уж начал обвинять других в лохотронстве...

Это кого я обвинял?

Vladiator, Laughing

#99:  Автор: AirНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 15:45
    —
stas5, я не берусь тебя убеждать
и твое доверие приведенным источникам имеет право на существование
насчет совпадения дат - согласен, может, и не утка

но
если какое-то событие произошло после другого события, это еще не означает что оно явилось его следствием
время-это не привязка

я вот о чем Wink

#100:  Автор: ogmionНаселённый пункт: Воткинск СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 15:56
    —
Разумно прекратить спор в этой ветке.
Пожалуйста.

За домыслами забыты факты.(а корреляция--только гипотеза)

#101:  Автор: VladiatorНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 16:00
    —
Айру,Ты сказал :
Айр писал(а):
что осквернять места предков - нехорошо - это нам с тобой понятно вроде и так, а поиски в этих совпадениях причинно-следственных связей - шаманство для лохов

Т.е. ты хочешь сказать, что в предположении Владимира Мегре нету поиска причинно-следственных связей???

Цитата:
А что, разве Мегре доказал какую-то связь?

Доказательства - это особый разговор... Если вспомним математику, то доказывают Теорему на Основе Аксиом... А аксиомы принимаются безапеляционно... Так что на мой ум, доказать можно только исходя из аксиом - общих точек в восприятии общающихся Человеков, чем больше таких точек, тем проще общение... И вообще доказательство - это не более чем достижение взаимопонимания между сторонами разговора...

Огмиону,
Цитата:
Разумно прекратить спор в этой ветке.

Я не спорим - я размышляю, что может быть отнесено к сбывающимся прогнозам, а что нет, где не соглашаюсь с участниками пытаюсь найти точки соприкосновения - узнать в частности Айра... Smile

#102:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 17:14
    —
Граждане, мне тут такая мысля в голову только что пришла: события, приведёные stas5, являлись пусковым механизмом для свершения страшного. Смотрите, если мы наберём воздушный шар водой, то, ткнув его иголкой, получим бурное истечение воды из него. А если мы теперь возьмём пример с ядерной бомбой и кнопкой для её запуска ... улавливаете, да? Так вот, связь
раскопки могилы Тамерлана и началом ВОВ заключается в том, что раскопка и явилась тем пусковым механизмом (кнопкой), который и явился началом взрыва. Конечно, чтобы произошёл "взрыв", нужна напряжённость. Как я понимаю, напряжённость в обществе к 1941 году имелась. Может возникнуть вопрос: а что, если бы её(могилу) не стали вскрывать, то война могла бы не начаться? ДА! - смею утверждать. Но тогда такой вопрос: а куда девать имевшую место напряжённость? Ответ: спускать на "пониженной передаче" . Каким образом? Если вернуться к шару с водой - то не протыкать его иголкой, а через входное отверстие аккуратненько слить воду, а если к ВОВ - то могли бы произойти некоторые задержки в отдаче приказа о наступлении, рассогласование в действиях и пр., но, в любом случае, последствия были бы менее тяжкими. Но после запуска... тут уж тёмные (ну свойство у них такое) развернулись вовсю мощь.
Понимаю, что объяснения мои не столь глубоки по содержанию, но я только сейчас об этом задумался. Можно, конечно, глубже, но это надо сесть, напрячься и пр., но информацию stas5 привёл классную. Так что как соберусь выпускать 2-й номер своей газеты, возможно туда её всуну(разумется, уже со всеми интеллектуальными выкладками) - вот и сбывается очередное предсказание: "и разбудят просыпающиеся люди друг друга" (я своих уже начал, только плоховато пока получилось. Сами посудите: с 1700 экз. газет я получил только ОДИН(!!!) отклик Crying or Very sad , учитывая, что были предложения, была конкретика и пр. Ну да ладно, в следующий раз можно будет с другой стороны подойти - главное, что зёрна заброшены, а там только полить, да удобрить, так что глядишь, и до урожая недалеко окажется)
Кристофер

#103:  Автор: AirНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 17:53
    —
Vladiator писал(а):
Айру,Ты сказал :
Айр писал(а):
что осквернять места предков - нехорошо - это нам с тобой понятно вроде и так, а поиски в этих совпадениях причинно-следственных связей - шаманство для лохов

Т.е. ты хочешь сказать, что в предположении Владимира Мегре нету поиска причинно-следственных связей???

почему же нет - ЕСТЬ предположение, высказанное как мнение автора и смягченное словом "может" Wink

только хочу обратить твое внимание на то (см.цитату), что, называя поиски в ЭТИХ совпадениях причинно-следственных связей шаманством, я говорил тебе про тот же самый пост Стаса, а не о Мегре -про Мегре ты САМ потом добавил в разговор Laughing

на том и остановимся Wink

#104:  Автор: AirНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 17:59
    —
Kristofer, ну вот ты шар иголкой протыкаешь
иголка делает в нем дырку
это понятно - есть ДЕЙСТВИЕ иголки на шар Wink

ты мне подробнее объясни, как лопата, которой могилу ковыряли, повлияла на Гитлера, Бормана, Геринга, Гиммлера, Паулюса и пр.? Laughing

Последний раз редактировалось: Air (Пт 20 Июн 2003, 18:19), всего редактировалось 1 раз

#105:  Автор: VSELENNAYНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 18:14
    —
Наверно повлияла не лопата. Вы разрушили этой лопатой чью-то энергию, вы нарушили возможно чей-то баланс, ведь как говорилось-НИЧЕГО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ. Нам как следующему поколению необходимо самим искать дорогу, а не нарушать прошлое. Прошлое также имело свои законы взаимодействия энергий, как чистой энергии так и темной, и раз существует физическая смерть-значит для чего-то это необходимо? Нарушение баланса прошлого и энергетического неравновесия последовавшее после разрушения чужого пространства видимо влияет на настоящие определенные жизненные ситуации.

Confused Confused Confused Question Question Question

#106:  Автор: AirНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Июн 2003, 18:22
    —
все, понял!!! Idea
в войне виноват тот археолог Laughing

forum.anastasia.ru -> Философия жизни

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 34