Eseni4ka ( Есения )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#46:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 19 Июл 2008, 13:24
    —
Он и она…

Она – девушка далеких полетов, высоких мышлений, философских знаний. Легка на веселую мысль, интересна в общении. Приятна на впечатление, и обаятельна на воспоминание. Оставляет после себя мысли заинтересованности в дальнейших встречах. Вызывает нерешительную загадку, которая сразу привлекает и зовет за собой.

Он – парень бурных амбиций и горячих вспылов. Импульсивен на решения. Мастер сказок. Умелец вызывать приятную дрожь и улыбки. Будоражитель мечтаний и хорошего настроения. Слушатель взбалмошного ума, а не правильного сердца. Искатель поддержки у близкого. Сильный, красивый, смелый, умелый, рациональный, мужественный, строгий и нежный.

#47:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Сб 19 Июл 2008, 18:54
    —
Они совершенное дополнение друг для друга. Счастливы вместе. Рациональное совмещение личностных характеров.

Она, живя в своем мире, всегда мечтает о нём, рисует картины совместной, счастливой жизни. У неё была одна раньше совместная с ним работа, и каждый день они были вместе. Играя в любовь, играя своими чувствами, они даже представить не могли, что полюбят друг друга настолько сильно. С каждым днём они привыкали к друг дружке, ощущали чистоту мыслей своих. Она решалась на дивные подвиги с её стороны для него. Настал день, когда она, впервые взяла его ладошку в свою, и начала нежно ласкать её, создавая образы счастья. Они отвлекались от работы, и им было приятно держать друг друга за ручки и прижимать их каждый к себе. Они прятали свои ручки от случайных пришедших клиентов, но не разрывали создавшуюся связь. Сначала она думала, что ему это не интересно, но затем её желание стало часто совпадать с его желанием держаться за ручки.

#48:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пт 01 Авг 2008, 10:44
    —
В качестве образовательной программы Wink

Сергей Козлов

В САМОЕ ЖАРКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОТОРОЕ БЫЛО В ЛЕСУ

В самое жаркое воскресенье, которое было в лесу, к Медвежонку пришел Волк.
Медвежонок сидел на трубе своего домика, держал в лапе над голован огромный лопух и, зажмурившись от удовольствия, лизал проплывающие облака.
- Здравствуй, Медвежонок! - прохрипел Волк, подстилая под себя хвост и усаживаясь на пороге медвежачьего домика. - Холодные сегодня облака?
"К чему бы это он?" - подумал Медвежонок, а вслух сказал:
- Здравствуй, Волчище! Зачем пожаловал?
По небу плыли редкие облака; далекое солнышко повисло над лесом; Волк высунул язык, слизнул самое прохладное облако и прошептал :
- Стар я... Тошно мне, Медвежонок!.. С самого четверга.
"Врет!" -подумал Медвежонок. А вслух спросил:
- А что было в четверг?
- В четверг я съел твоего друга - Зайца. Твоего любимого зайца, которого ты назвал: ЗАЯЦДРУГМЕДВЕЖОНКА... Незабываемый был заяц!..
"Врет,- снова подумал Медвежонок.- ЗАЯЦДРУГМЕДВЕЖОНКА сидит сейчас в подполе и пьет холодное молоко!"
- А зачем ты его съел? - спросил Медвежонок.
- Я его съел, потому что очень был голоден,- прошептал Волк, высунул язык и полизал небо.
- Послушай, Волк! - сказал Медвежонок.- Если ты будешь лизать небо над моим домом, здесь никогда не упадет дождя. Потерпи немножко, а если не можешь - уходи в другое место
- Но я же съел твоего друга Зайца! - прохрипел Волк.- Я хочу, чтобы ты мне что-нибудь сказал!..
- Вот я тебе и говорю,- сказал Медвежонок,- убери язык и прекрати так жарко дышать.
- Но...
Здесь Волк проглотил слюну - потому что Медвежонок у него на глазах подтащил лапой к себе длинненькое, прозрачное облако, полизал его, закрыл от удовольствия глаза, переломил пополам и съел, так и не открывая глаз.
- Но так же нельзя! - поперхнулся от обиды Волк.- Кто же хватает облака лапами?!.
- Ты молчи,- сказал Медвежонок, по-прежнему сидя на трубе с закрытыми глазами.- Кто съел ЗАЙЦАДРУГАМЕДВЕЖОНКА?
- Позволь, я лизну следующее...- попросил Волк.
- Над моим домом сегодня совсем не плывут облака. Я не ел твоего Зайца
- Ел,- сказал Медвежонок. И посмотрел туда, откуда дул ветер.- Ел! - повторил он. И схватил лапой синюю льдышку облака.
Волк высунул язык, но Медвежонок уже сидел с закрытыми глазами и гладил себя правой лапой по животу.
- Не ел я твоего Зайца - прохрипел Волк.
Медвежонок не обращал на него никакого внимания.
- Ел!.. Ел!..- прошамкал беззубой пастью Волк.- Если бы я мог кого-нибудь съесть!..
И ушел, заметая легкую пыль своим горячим хвостом.

#49:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 12:01
    —
Я перед отпускомLaughing

Моя дача, вернее вид на небо с дачи

небо

Последний раз редактировалось: Eseni4ka (Вт 19 Авг 2008, 12:16), всего редактировалось 1 раз

Я

02-08-08_0804.jpg

Имя файла:
02-08-08_0804.jpg
 Просмотрено:  3972 раз(а)  Размер файла:  73.49 KB

я

02-08-08_0805.jpg

Имя файла:
02-08-08_0805.jpg
 Просмотрено:  3971 раз(а)  Размер файла:  61.79 KB

06-08-08_2001.jpg

Имя файла:
06-08-08_2001.jpg
 Просмотрено:  3970 раз(а)  Размер файла:  70.32 KB

06-08-08_2002.jpg

Имя файла:
06-08-08_2002.jpg
 Просмотрено:  3970 раз(а)  Размер файла:  71.66 KB

06-08-08_2003.jpg

Имя файла:
06-08-08_2003.jpg
 Просмотрено:  3967 раз(а)  Размер файла:  75.24 KB

06-08-08_2006.jpg

Имя файла:
06-08-08_2006.jpg
 Просмотрено:  3968 раз(а)  Размер файла:  71.58 KB

06-08-08_2010.jpg

Имя файла:
06-08-08_2010.jpg
 Просмотрено:  3967 раз(а)  Размер файла:  72.1 KB

06-08-08_2012.jpg

Имя файла:
06-08-08_2012.jpg
 Просмотрено:  3966 раз(а)  Размер файла:  69.85 KB

#50:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 16:50
    —
На фотке, моя младшая сестрёнка, в нашем бассеене))Very Happy Так катается моя сябака))) на качельке)) И я отдыхаю)))

Собача моя "Масянька"

121.gif

Имя файла:
121.gif
 Просмотрено:  4125 раз(а)  Размер файла:  88.01 KB

photo-0015.gif

Имя файла:
photo-0015.gif
 Просмотрено:  4124 раз(а)  Размер файла:  79.05 KB

Я отдыхаю в гамаке

photo-0018.gif

Имя файла:
photo-0018.gif
 Просмотрено:  4120 раз(а)  Размер файла:  81.42 KB

#51:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 18:01
    —
Всем, всем, всем!!! Приветик!!!!!
Как же я тут давно не была.... Много произошло с того времени, Вот одно из новенького, я начала играть на гитаре. Второе новенькое, у меня есть своих две песни Very Happy Very Happy Very Happy А третья новость, это моя подруга 14 фераля данного года выходит замуж... Very Happy Very Happy Very Happy

это я сегодня, пришла на работку

DSC02405.jpg

Имя файла:
DSC02405.jpg
 Просмотрено:  3914 раз(а)  Размер файла:  46.31 KB

Это я и моя гитарка

x_13ae796c.jpg

Имя файла:
x_13ae796c.jpg
 Просмотрено:  3913 раз(а)  Размер файла:  48.13 KB

#52:  Автор: Eseni4kaНаселённый пункт: Украина, г. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 2:10
    —
Не много о новом :D

--
Исправлено Татьяшка Вт Апр 20, 2010 11:47 pm

Это вот моя гитара

DSC03086.JPG

Имя файла:
DSC03086.JPG
 Просмотрено:  3873 раз(а)  Размер файла:  57.63 KB

#53:  Автор: ShtormНаселённый пункт: Котовск-Одесса СообщениеДобавлено: Ср 21 Апр 2010, 23:58
    —
Здравствуй Есения , никогда не встречал такой страницы , чтобы автор
был раскрыт на ней на все 100% , одно непонятно почему сюда не заходят ,
ведь все так мило Smile .
Еще хотел узнать , чем сейчас занимаешься , есть ли какие-то планы ,
или работа отвлекает . Кстати давно фоток новых не было ...
Видно руки не доходят выложить , я чувствую их много накопилось ...

#54:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн 2010, 8:12
    —
Рабочее

Тема переносится из раздела Личные страницы.
Причина: надо сделать фото превью.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 4