Она – девушка далеких полетов, высоких мышлений, философских знаний. Легка на веселую мысль, интересна в общении. Приятна на впечатление, и обаятельна на воспоминание. Оставляет после себя мысли заинтересованности в дальнейших встречах. Вызывает нерешительную загадку, которая сразу привлекает и зовет за собой.
Он – парень бурных амбиций и горячих вспылов. Импульсивен на решения. Мастер сказок. Умелец вызывать приятную дрожь и улыбки. Будоражитель мечтаний и хорошего настроения. Слушатель взбалмошного ума, а не правильного сердца. Искатель поддержки у близкого. Сильный, красивый, смелый, умелый, рациональный, мужественный, строгий и нежный.
_________________ Нахожу я в себе, черты героини книги "Валькирия"...
Но останусь при свеоем мнении...
Я особенная и интересная, прочала книги Мегре и поверила в Анастасию!!!
Поняла, что на свете есть Жизнь - для которой мне стоит жить!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Они совершенное дополнение друг для друга. Счастливы вместе. Рациональное совмещение личностных характеров.
Она, живя в своем мире, всегда мечтает о нём, рисует картины совместной, счастливой жизни. У неё была одна раньше совместная с ним работа, и каждый день они были вместе. Играя в любовь, играя своими чувствами, они даже представить не могли, что полюбят друг друга настолько сильно. С каждым днём они привыкали к друг дружке, ощущали чистоту мыслей своих. Она решалась на дивные подвиги с её стороны для него. Настал день, когда она, впервые взяла его ладошку в свою, и начала нежно ласкать её, создавая образы счастья. Они отвлекались от работы, и им было приятно держать друг друга за ручки и прижимать их каждый к себе. Они прятали свои ручки от случайных пришедших клиентов, но не разрывали создавшуюся связь. Сначала она думала, что ему это не интересно, но затем её желание стало часто совпадать с его желанием держаться за ручки.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В самое жаркое воскресенье, которое было в лесу, к Медвежонку пришел Волк.
Медвежонок сидел на трубе своего домика, держал в лапе над голован огромный лопух и, зажмурившись от удовольствия, лизал проплывающие облака.
- Здравствуй, Медвежонок! - прохрипел Волк, подстилая под себя хвост и усаживаясь на пороге медвежачьего домика. - Холодные сегодня облака?
"К чему бы это он?" - подумал Медвежонок, а вслух сказал:
- Здравствуй, Волчище! Зачем пожаловал?
По небу плыли редкие облака; далекое солнышко повисло над лесом; Волк высунул язык, слизнул самое прохладное облако и прошептал :
- Стар я... Тошно мне, Медвежонок!.. С самого четверга.
"Врет!" -подумал Медвежонок. А вслух спросил:
- А что было в четверг?
- В четверг я съел твоего друга - Зайца. Твоего любимого зайца, которого ты назвал: ЗАЯЦДРУГМЕДВЕЖОНКА... Незабываемый был заяц!..
"Врет,- снова подумал Медвежонок.- ЗАЯЦДРУГМЕДВЕЖОНКА сидит сейчас в подполе и пьет холодное молоко!"
- А зачем ты его съел? - спросил Медвежонок.
- Я его съел, потому что очень был голоден,- прошептал Волк, высунул язык и полизал небо.
- Послушай, Волк! - сказал Медвежонок.- Если ты будешь лизать небо над моим домом, здесь никогда не упадет дождя. Потерпи немножко, а если не можешь - уходи в другое место
- Но я же съел твоего друга Зайца! - прохрипел Волк.- Я хочу, чтобы ты мне что-нибудь сказал!..
- Вот я тебе и говорю,- сказал Медвежонок,- убери язык и прекрати так жарко дышать.
- Но...
Здесь Волк проглотил слюну - потому что Медвежонок у него на глазах подтащил лапой к себе длинненькое, прозрачное облако, полизал его, закрыл от удовольствия глаза, переломил пополам и съел, так и не открывая глаз.
- Но так же нельзя! - поперхнулся от обиды Волк.- Кто же хватает облака лапами?!.
- Ты молчи,- сказал Медвежонок, по-прежнему сидя на трубе с закрытыми глазами.- Кто съел ЗАЙЦАДРУГАМЕДВЕЖОНКА?
- Позволь, я лизну следующее...- попросил Волк.
- Над моим домом сегодня совсем не плывут облака. Я не ел твоего Зайца
- Ел,- сказал Медвежонок. И посмотрел туда, откуда дул ветер.- Ел! - повторил он. И схватил лапой синюю льдышку облака.
Волк высунул язык, но Медвежонок уже сидел с закрытыми глазами и гладил себя правой лапой по животу.
- Не ел я твоего Зайца - прохрипел Волк.
Медвежонок не обращал на него никакого внимания.
- Ел!.. Ел!..- прошамкал беззубой пастью Волк.- Если бы я мог кого-нибудь съесть!..
И ушел, заметая легкую пыль своим горячим хвостом.
_________________ Любовь...
-----------
Я
Имя файла:
02-08-08_0804.jpg
Просмотрено:
3969 раз(а)
Размер файла:
73.49 KB
я
Имя файла:
02-08-08_0805.jpg
Просмотрено:
3968 раз(а)
Размер файла:
61.79 KB
Имя файла:
06-08-08_2001.jpg
Просмотрено:
3967 раз(а)
Размер файла:
70.32 KB
Имя файла:
06-08-08_2002.jpg
Просмотрено:
3967 раз(а)
Размер файла:
71.66 KB
Имя файла:
06-08-08_2003.jpg
Просмотрено:
3964 раз(а)
Размер файла:
75.24 KB
Имя файла:
06-08-08_2006.jpg
Просмотрено:
3965 раз(а)
Размер файла:
71.58 KB
Имя файла:
06-08-08_2010.jpg
Просмотрено:
3964 раз(а)
Размер файла:
72.1 KB
Имя файла:
06-08-08_2012.jpg
Просмотрено:
3963 раз(а)
Размер файла:
69.85 KB
Последний раз редактировалось: Eseni4ka (Вт 19 Авг 2008, 12:16), всего редактировалось 1 раз
Всем, всем, всем!!! Приветик!!!!!
Как же я тут давно не была.... Много произошло с того времени, Вот одно из новенького, я начала играть на гитаре. Второе новенькое, у меня есть своих две песни А третья новость, это моя подруга 14 фераля данного года выходит замуж...
это я сегодня, пришла на работку
Имя файла:
DSC02405.jpg
Просмотрено:
3911 раз(а)
Размер файла:
46.31 KB
Это я и моя гитарка
Имя файла:
x_13ae796c.jpg
Просмотрено:
3910 раз(а)
Размер файла:
48.13 KB
Это вот моя гитара
Имя файла:
DSC03086.JPG
Просмотрено:
3870 раз(а)
Размер файла:
57.63 KB
Здравствуй Есения , никогда не встречал такой страницы , чтобы автор
был раскрыт на ней на все 100% , одно непонятно почему сюда не заходят ,
ведь все так мило .
Еще хотел узнать , чем сейчас занимаешься , есть ли какие-то планы ,
или работа отвлекает . Кстати давно фоток новых не было ...
Видно руки не доходят выложить , я чувствую их много накопилось ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы