Цитата: |
И царица молодая Дела вдаль не отлагая с первой ночи понесла! |
Представим, что для женщин, измотанных мужьями алкашами или в завязке, докладчик читает выхваченный из произведения данный абзац. У людей, настроившихся к позитивной информации по борьбе с пьянством, на мой личный взгляд, первая ассоциация слова "понесла" будет сравнима с нецензурной лексикой. |
Это было в Усмани Липецкой области. Был такой Некрасов. |
Ltos писал(а): |
Только грамотный, думающий пчеловод, понимающий жизнь пчел, навряд ли согласится с тем, что принудительное отклонение особи от естественной среды обитания с помощью человеческих рук лучше выработанного веками.
а улей Дадан надо всегда рассматривать в комплексе с технологическим уходом в течении всего сезона. |
а улей Дадан надо всегда рассматривать в комплексе с технологическим уходом в течении всего сезона. Золотые слова! |
IRINA-22 писал(а): |
Хотелось-бы ссылочку о "зональных кучностях" нейтрино,так для общего развития.А то впервые слышу о таком. |
Ник.Фед., делитесь своим опытом, а Ltos пусть делится своим, думаю каждый опыт ценен, и если у него хорошо получается то не нужно высмеивать его методы... |
Две слабые семьи переведем на сбор товарного майского меда. Остальные, автономное развитие, войдут в роевое состояние в период поддерживающего взятка. Именно в те контрольные сроки, когда мы производим деление на пол-лета. Применять метод Блинова-Фомина не будем, так как нам надо прирост. |
Ltos! Давайте обсуждать методы пчеловождения .Так вот ,пчеловоды уже давно пришли к убеждению, что из 2-х слабышей получится 1 -а слабая семья!(слабые семьи нет смысла усиливать) О майском меде можно даже не мечтать! |
Ltos, я не специалист в области пчеловодства, но мы планируем в этом году завести три улья, пока изучаем литературу, договариваемся с ульями, вощиной и роями... |
Alena80 писал(а): |
Ltos, я не специалист в области пчеловодства, но мы планируем в этом году завести три улья, пока изучаем литературу, договариваемся с ульями, вощиной и роями...
есть один вопрос - может лучше начать сразу с колоды ктр описана в книге Мегре??? судя по всему от ульев не оторватся даже на день будет.... |
Ltos, что можете сказать про колоды? |
Можно и колоды, там вообще никакого ухода (Миша лукавит... ) Попробуй и так и эдак -) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4