Алёна Алексеевна родилась 29 октября 1989 года.
Указанное место расположения - Приморский край.
Данные для связи: vr1876
Краткая информация:
Я светло-русая, с зелёными глазами, иногда они меняют свой цвет на голубой или что-то между длинные волосы, прямые. рост 170, вес 58=)добрая, весёлая, оптимист по жизни, задумчивая, романтик, чувствительная....
Основной текст анкеты
Всё будет так, как хочешь ты,
слова судьбы без тебя пусты,
канон судьбы ты разорви
и жизнь свою с нуля начни
окончи бой добра и зла
чтоб навсегда померкла мгла
и для детей своих открой
мир, что в душе с тобой
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Я пока не знаю где оно будет находиться
Cтруктура и соседи: Доброжелательные, весёлые и целеустремлённые люди(я не буду их вибирать из отдельной категории, все люди такие, когда к ним приходит осознанность)
Строения и коммуникации: не большой, но просторный и уютный домик, рядом баня, можно кузницу=)
Заработки при обуcтройстве поместья: Можно маленьким бизнесом заняться, только я пока не придумала каким=) а можно и так поработать
Планы на переезд: Планирую, даже в ближайшее время, только пока не знаю где землю покупать
Помощники в сотворении поместья: Мои родные, друзья и возможно моя половинка=)
Что уже сделано и планы: моральная подготовка, вынасовка планов и изучение растений, скоро буду читать про строительство дома=) я не боюсь всё делать сама=)
Вода в поместье: озеро, родник, колодец, возможно мини водопадик или фонтанчик.....очень люблю воду=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы