Татьянка родилась 5 февраля 1978 года.
Указанное место расположения - Алтайский край.
Данные для связи: unikum9@bk.ru
Краткая информация:
Хочу стать для тебя любящей женой, доброй матерью наших детей и хорошей хозяйкой
Основной текст анкеты
Внешность:
Обаятельная сероглазая русоволосая Ведрусса. Рост 162 см. В хорошей физической форме.
Характер:
Отзывчивая, добрая, рассудительная. Бываю вспыльчивой, но умею прощать. Реалистка, легко приспосабливаюсь к любой ситуации. Слежу за своим образом жизни, питанием и физическим состоянием тела.
Жду от любимого человека инициативы в совместном творении. Хочу быть за любимым, как за "каменной стеной".Ценю естественность,искренность и конкретность(конкретная девушка).Неограничивать друг друга.Совместно развиваться и совершенствоваться.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Мечтаю о поместье на Алтае, на опушке леса.А вообщем- куда иголочка,туда и ниточка.
Cтруктура и соседи: Соседи - добрые, отзывчивые и трудолюбивые люди
Строения и коммуникации: Дом из природных материалов, баня, беседки, остальное - по необходимости
Заработки при обуcтройстве поместья: Ремесло
Планы на переезд: Хочется побыстрее
Помощники в сотворении поместья: Моя вторая половинка
Что уже сделано и планы: учусь различному ремеслу,веду (по возможности) естест.образ жизни
Использование бытовой техники: Плоскорез Фокина(хи-хи)
Дети
Есть дети? Пока не воплотились
Планируемые дети: Дочь и сын. А потом посмотрим
Рождение детей: В поместье
Воспитание детей: Воспитание во взаимом развитии
Быт: Естественность и гармоничность
О половинке
Представляемая половина: Любящий: отзывчивый, добрый, мудрый, великодушный. Инициативный, целеустремленный и жизнерадостный, мастеровой, без вредных привычек (не курит, не пьет, не ест мясо).
Ваша встреча: Увидев Любимого, прижмусь к его груди, чтобы почувствовать его тепло и ощутить глубину души
Что она готова делать: Бытьлюбящей женой, доброй матерью и хорошей хозяйкой
Как вы узнаете друг друга: Почувствуем- все внутри отзовется радостью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы